![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лёля;2131008]привет,пузяшки!)))
Рассказываю чем занималась в субботу: сшила 2 комплекта белья в кроватку, и бортик мягкий!))) Прям сама рада безумна!)) А потом из остатков ткани и синтепона сшила подушку во весь рост! Так удобно тепеерь спать на боку! Просто класс! Я в магазин буду мамой заходила, там такие 1,5тыс. А мне она в 100 р обошлась. А вообще все вместе 2 комплекта, бортик и подушка - 1000р. Так что сплошная экономия и удовольствие одновременно!)))[/QUOTТебя можно ставить в пример ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нос вобще не дышет, как эфирные масла нюхать...... Читаю и радуюсь за вас, какие мастерицы - и шьете, и вяжете, умнички. Я тоже похвастаюсь. Я на днях мягкую игрушку пошила! Розовую собаку. Ляля назвала ее Барсиком почемуто.
|
![]() |