Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 12:58
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мда.... блин вот с моей тоже самое происходит! Вчера поехали с ней в суши ( я муж и сын) вроде как пока довольна а так пиец просто! И возможности нет жилье у нас снимать. Да и ее одну не оставишь, кроме меня у нее не кого нет! Тяжело понимаю тебя!!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 16.08.2010, 13:00
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь, муж успокаивает, но хочу убедится, что с моей лялькой всё хорошо.
С мамой ни когда не ругалась, а тут у нее климакс, да и узнала, что я беременная(хотя ныла, что хочет внуков) и как с цепи сорвалась. Выгнала нас с квартиры...пришлось с мужем ночевать у друзей, теперь ищем новое жилье. Нужно до 1 сентября съехать с родительской квартиры...вот такие пироги.
Ой, сочувствую тебе, дорогая! Крепись, мы с тобой!
А маме еще пойме, что не права была, еще прощение просит будет! ты главное не переживай, думай о малыше, он сейчас главное в твоей жизни!
Kattrina вне форума  
Old 16.08.2010, 13:01
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Я так понимаю им обидно что центор вселенной переключился у нас на животик! И им надо показывать их так сказать нужду в них и не безразличие по отношению к ним проявлять! Хотя это тяжело ведь тепрь в жизни есть муж, ребенок, и пузик!
Lana вне форума  
Old 16.08.2010, 13:03
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Привет всем! Ну вот собственно и мы Профессиональные фото пока не готовы, эти сделаны любительски - нашим цифровиком

- супружеский поцелуй
- влюбленные и счастливые
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 16.08.2010, 13:05
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Я так понимаю им обидно что центор вселенной переключился у нас на животик! И им надо показывать их так сказать нужду в них и не безразличие по отношению к ним проявлять! Хотя это тяжело ведь тепрь в жизни есть муж, ребенок, и пузик!
Моя мама ревнует меня к мужу!!!!
Говорит, что кроме Саши (мужа) мне ни кто не нужен. Начала обвинять его в краже(!), что он ворует у нее картошку, консервацию и т.д. и относит своей маме. Доказать ни чего нельзя, так как она все слова перекручивает, и в конечном счете сделала меня виноватой. Я уже неделю реву, у меня уже просто нервная система не выдерживает этого...Я просто не могу понять, как она может беременную дочь выставить за двери.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 16.08.2010, 13:06
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я только на минуточку похвастаться.
Сегодня была на узи. У нас девочка. Сказали, что это сто процентов "девчачья писька", а эту врачицу хвалят, говорят она никогда не ошибается с полом. Девочку а нас не скромная, не закрывалась, все очень хорошо дала разглядеть. Муж расстроился. Он-то настроился на парня и уже приглядывал себе мальчуковые игрушки. а как узнал, что доча - сразу "блин...жалко..." Но может еще одумается. Переварит...
Firewolf вне форума  
Old 16.08.2010, 13:08
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сегодня была на узи. У нас девочка. Сказали, что это сто процентов "девчачья писька", а эту врачицу хвалят, говорят она никогда не ошибается с полом. Девочку а нас не скромная, не закрывалась, все очень хорошо дала разглядеть. Муж расстроился. Он-то настроился на парня и уже приглядывал себе мальчуковые игрушки. а как узнал, что доча - сразу "блин...жалко..." Но может еще одумается. Переварит...
Поздравляю тебя с дочуркой!
А муж одумается , всё будет хорошо. Многие мужики наследника хотят, но когда появляется дочка, души в ней не чаят. Мой наоборот девочку хочет, просто бредит.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 16.08.2010, 13:08
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Привет всем! Ну вот собственно и мы Профессиональные фото пока не готовы, эти сделаны любительски - нашим цифровиком

- супружеский поцелуй
Приветик!давно тебя не было! ПОЗДРАВЛЯЮ со свадьбой! Фотки, очень милый
Kattrina вне форума  
Old 16.08.2010, 13:09
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Моя мама ревнует меня к мужу!!!!
Говорит, что кроме Саши (мужа) мне ни кто не нужен. Начала обвинять его в краже(!), что он ворует у нее картошку, консервацию и т.д. и относит своей маме. Доказать ни чего нельзя, так как она все слова перекручивает, и в конечном счете сделала меня виноватой. Я уже неделю реву, у меня уже просто нервная система не выдерживает этого...Я просто не могу понять, как она может беременную дочь выставить за двери.
А у тебя папа есть??? С вами живет?
Lana вне форума  
Old 16.08.2010, 13:11
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет! Поздравляю с доченькой! так здорово!!! а папа ваш, конечно, будет рад доче. Говорят, папы доче больше любят
Kattrina вне форума  
Old 16.08.2010, 13:11
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

- супружеский поцелуй
Поздравляю! Ура! И Коенчно ГОРЬКО! Счастья вам, любви, взаимопонимания и конечно же здоровья!
Lana вне форума  
Old 16.08.2010, 13:13
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! А муж вообще потом сума от счастья сойдет!!!
Мой что во вторую что в первую бер бредит дочкой! Его так умиляю косички у чужих детях!
Lana вне форума  
Old 16.08.2010, 13:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо солнышко!!!

Я тоже надеюсь, муж успокаивает, но хочу убедится, что с моей лялькой всё хорошо.
С мамой ни когда не ругалась, а тут у нее климакс, да и узнала, что я беременная(хотя ныла, что хочет внуков) и как с цепи сорвалась. Выгнала нас с квартиры...пришлось с мужем ночевать у друзей, теперь ищем новое жилье. Нужно до 1 сентября съехать с родительской квартиры...вот такие пироги.
Ален сочувствую! ты ж вроде писала что мама давно знала про беременность и нормально относилась и с тобой в больницу вроде ходила?! правда наверное климакс. я читала и слышала рассказы мнгих что женщины иногда такие неадекватные вещи во время переходи на климакс торят. передьте пока поживаите отдельно так спокойнее все будет. у нее меньше поводов будет ципляться к тебе! она видно правда еще переживает что вот она старость не за горами а у тебя есть своя семья и ей ты меньше времени будешь уделять, это конечно эгоизм. но люди разные бывают
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 13:14
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А у тебя папа есть??? С вами живет?
Папа есть, но она устраивает скандалы когда он на даче, так как он ей вставляет мозги. Вот я позвонила ему и рассказала, за очередной концерт. Он позвонил ей, попросил, чтобы она меня не трогала, так она после этого закатила такую истерику, что я папе нажаловалась на нее. Короче Санта-Барбара отдыхает(((((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 16.08.2010, 13:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

- супружеский поцелуй
поздравляю! желаю вам и дальше любить друг друга так же сильно и крепко и что б с каждым годом звезды любви светели вам только ярче!
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 13:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Поздравляю тебя с дочуркой!
А муж одумается , всё будет хорошо. Многие мужики наследника хотят, но когда появляется дочка, души в ней не чаят. Мой наоборот девочку хочет, просто бредит.
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
привет! Поздравляю с доченькой! так здорово!!! а папа ваш, конечно, будет рад доче. Говорят, папы доче больше любят
Спасибо, девочки
Папы дочек обычно больше любят, это правда. Но хочется, чтоб наш папа одумался не когда дочку на руки возьмет, а гораздо раньше. Я такая счастливая, что уже знаю кто у нас в теремочке живет, а он с такой кислой мордой сидит, как будто его обманули. Хочется, чтоб до него поскорее дошло, что дочка - это тоже хорошо.
Firewolf вне форума  
Old 16.08.2010, 13:17
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Папа есть, но она устраивает скандалы когда он на даче, так как он ей вставляет мозги. Вот я позвонила ему и рассказала, за очередной концерт. Он позвонил ей, попросил, чтобы она меня не трогала, так она после этого закатила такую истерику, что я папе нажаловалась на нее. Короче Санта-Барбара отдыхает(((((
Мда это конечно странно у нее тоже есть муж! И есть в принцыпе кому мозг выворачивать! Наверно правда остаеться только переждать пик климакса! Держись и не парься с тобой рядо твоя верная опора, друг и любовник в одном флаконе - это МУЖ! И конечно же плод вашей любви внутри тебя!
Lana вне форума  
Old 16.08.2010, 13:18
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

-это мой белый конь, а Принц фотографировал
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 16.08.2010, 13:19
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ален сочувствую! ты ж вроде писала что мама давно знала про беременность и нормально относилась и с тобой в больницу вроде ходила?! правда наверное климакс. я читала и слышала рассказы мнгих что женщины иногда такие неадекватные вещи во время переходи на климакс торят. передьте пока поживаите отдельно так спокойнее все будет. у нее меньше поводов будет ципляться к тебе! она видно правда еще переживает что вот она старость не за горами а у тебя есть своя семья и ей ты меньше времени будешь уделять, это конечно эгоизм. но люди разные бывают
Каравашка, ты наверное меня с кем-то путаешь. Да она знала о моей беременности с самого начала, вот и тогда у нее "поехала крыша" (Господи прости меня за эти слова, но по другому выразится не могу), начала устраивать нам скандалы, после очередного скандала меня забрала скорая на 8 недели беременности с мазней. За 10 дней она не разу ко мне не приехала, и даже кушать мне не готовила в больницу. Муж приезжал с работы и готовил мне еду.
Потом вроде все утихло, и вот снова она начала нас доставать.Просто доходит до такого маразма, что смешно кому-то что-то рассказать.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 16.08.2010, 13:20
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
-это мой белый конь, а Принц фотографировал
Ой с неделькой тебя!
Lana вне форума  
Закрытая тема