![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так понимаю им обидно что центор вселенной переключился у нас на животик! И им надо показывать их так сказать нужду в них и не безразличие по отношению к ним проявлять! Хотя это тяжело ведь тепрь в жизни есть муж, ребенок, и пузик!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорит, что кроме Саши (мужа) мне ни кто не нужен. Начала обвинять его в краже(!), что он ворует у нее картошку, консервацию и т.д. и относит своей маме. Доказать ни чего нельзя, так как она все слова перекручивает, и в конечном счете сделала меня виноватой. Я уже неделю реву, у меня уже просто нервная система не выдерживает этого...Я просто не могу понять, как она может беременную дочь выставить за двери. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только на минуточку похвастаться.
Сегодня была на узи. У нас девочка. Сказали, что это сто процентов "девчачья писька", а эту врачицу хвалят, говорят она никогда не ошибается с полом. Девочку а нас не скромная, не закрывалась, все очень хорошо дала разглядеть. Муж расстроился. Он-то настроился на парня и уже приглядывал себе мальчуковые игрушки. а как узнал, что доча - сразу "блин...жалко..." Но может еще одумается. Переварит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж одумается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мой что во вторую что в первую бер бредит дочкой! Его так умиляю косички у чужих детях! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Папа есть, но она устраивает скандалы когда он на даче, так как он ей вставляет мозги. Вот я позвонила ему и рассказала, за очередной концерт. Он позвонил ей, попросил, чтобы она меня не трогала, так она после этого закатила такую истерику, что я папе нажаловалась на нее. Короче Санта-Барбара отдыхает(((((
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Папы дочек обычно больше любят, это правда. Но хочется, чтоб наш папа одумался не когда дочку на руки возьмет, а гораздо раньше. Я такая счастливая, что уже знаю кто у нас в теремочке живет, а он с такой кислой мордой сидит, как будто его обманули. Хочется, чтоб до него поскорее дошло, что дочка - это тоже хорошо. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Потом вроде все утихло, и вот снова она начала нас доставать.Просто доходит до такого маразма, что смешно кому-то что-то рассказать. |
|
![]() |