![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да согласна(у нас вот тоже....муж обижен на маму хоть и не показывает этого никогда...за то что она ему вообще внимания не уделяла да и не особо все изменилось...а с братом носится как курица с яйцом...хотя ему уже извините 30 скоро...может она конечно пытается так компенсировать то что у него не родной отец(брат у нее от первого брака), но ведь мой муж тоже ее сын родной как так можно относиться я не понимаю(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да что говорить,если во время ссоры,моя свекровь может послать моего мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне еще ты знаешь как обидно было....я же знаю что когда брат женился они ему всю свадьбу делали...а мы когда сказали что подали заявление первые мамины слова не поздравляю и все такое а " у нас денег нет на нас не расчитывайте"...я была в шоке если честно(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и что в итоге,она так и не помогла?! а наша когда узнала,что у нас будет 17 октября свадьба,хотела чтобы мы ее перенесли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая же ситуация была. Только с моей стороны и с сестрой. На ее свадьбу выложили все. Причем очень обиделись когда я отказалась в день их свадьбы на своей машине катать гостей. Когда мы сообщили о свадьбе вместо поздравлений было сообщение о финансовой НЕ помощи. Причем самое забавное, мы ни копейки не собирались брать, ни от его, ни от моих. Все расходы на свадьбу с наших честно заработанных. Просто неприятно получилось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! Даже не знаю что делать. Свекровь у меня вроде ничего, но иногда такие номера откалывает!!!! На выходных такое устроила! В пятницу напилась страшно, сначала просто звонила мужу, просила приехать. Ей видите ли плохо, одиноко и скучно! Он у нее единственный сын, мужа у нее нет. Муж мой вежливо объяснил, что у нас на вечер планы (мы были записаны к нотариусу заверять документы) и приехать он не может. Тогда она попросила соседа сломать дверь (типа дома ключи забыла, а дверь захлопнулась). Звонит мужу поздно вечером в истерике и требует срочно приехать! Дверь сломана, как же она ночевать будет! У нее есть вторая дверь, которую сломать невозможно. Муж ее кое-как уговорил закрыть одну только дверь и лечь спать. Вроде уговорил. В субботу утором эта пьяная телефонная террористка опять устроила скандал: "Если не приедешь, я вызову МЧС! У меня дверь сломана!" Мужу ничего не оставалась, как поехать к ней. А на выходные у нас были планы!!!! Мы очень хотели за город поехать, свежим воздухом подышать. У меня голова постоянно кружится, мне врач сказала, что из-за нехватки кислорода. Короче, она закатывала истерики, как только он собирался домой, так и не отпускала его до середины воскресенья. Удалось ему уйти, только когда пришел врач вывел ее из запоя. Пипец, испортила нам все выходные!!! И так уже не первый раз. Когда она трезвая, она белая и пушистая, с ней приятно общаться, все просто замечательно! Но как только ей становиться одиноко, она тут же напивается и понеслось!!! Я была просто в бешенстве, ревела навзрыд 2 часа подряд! И естественно, тут же появился тонус! Еле успокоилась, ради масика!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
денег не дали.да и мы собственно и не собирались у них просить...у нас тоже так же получилось...мы уже все продумали..подали заявление и решили им родителям об этом сказать...при чем папа хоть как-то потом подошел стал объяснять что у них тяжко с деньгами но если будет немного не хватать то они добавят.Но было уже настолько обидно..я бы ни копейки не взяла у них.и сейчас мы ждем малыша...а кроме "умных "советов помощи никакой....а от ее знаний блин во всех облостях уже не знаю куда деться...она всюду влезает со своими советами...а мы типа тупые такие сами не знаем ничего(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе нельзя волноваться ни в коем случае!!! А мужу надо с тобой быть и тебе внимание уделять, а не пьяную мамашку успокаивать! Пардон за грубость! Ты и ваш малыш должны быть для мужа на первом месте!!! Держись, крепись, побольше тебе терпения! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ни фига себе!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |