|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
приятно то как словами млин не передать, и ноги любит впихнуть под ребро правое и муслить их там, а когда прошу не делать такое, то мы просто ласково маме попу выставляем и ловтём в пупок давим и ведём его по всему животу, мой со смеху умирает когда она такое чудит....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
посмотрим. что ты дальше будешь говорить, когда за неделю наберёшь даже с чувством голода 2 кг)))) и когда ночью еда снится
мне пюрешка снится постоянно)))не знаю, не знаю, но приятного мало, тем более почки больные, а одновременное их обоих пинание меня с ума сведёт... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати у меня вопрос по поводу ПА...Как думаете не навредит? Срок маленький, а я уже мне кажется забыла когда это было!!!! |
|
|
|