|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут. Проблем выше крыши, уже просто голова кругом идет. моя аська 486229331 пиши)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слушай зай......я прям вся плачу сидю.....тока заявилась ..а тут такая лирика молодец...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
воть
1 стих-Каждый месяц чуда жду, все симптомы нахожу, но приходят вновь они, ненавистные деньки. Слезы льются из глаз градом, боже, в чем же виновата, как болит моя душа, жизнь совсем мне не мила...Ждем тебя, наш дорогой, приходи к нам золотой.Папа тоже о тебе мечтает, молча но как я страдает. Почему ж к нам не идешь, счастья в дом не принесешь. Ведь не можем больше так, вместо счастья в доме мрак. Приходи скорей к нам сладкий, будешь кушать шоколадки,не будешь ты не в чем нуждаться, а будешь звонко нам смеяться.Больше нам ниче не надо, лишь бы только ты был рядом.будем мы одной семьей, будем счастливы с тобой2 стих- 2 стих-Ангелочек мой любимый, я знаю, слышишь ты меня.Сидишь сейчас на небе и смотришь свысока.К тебе я обращаюсь, мой пупсик золотой,приди ко мне в животик, роднулечка ты мой.Ко мне ты в снах приходишь, целуешь там меня, но на рассвете просыпаясь, лежу я вновь одна.Весь день я вспоминаю, глазеночки твои, как на руках качала, но это только сны...А как же хочется вживую, обнять тебя и целовать, держать твои ручонки и от себя не отпускать..Укладывать в кроватку, петь песенки тебе, чтоб засыпал ты сладко и думал обо мне..Хочу дарить игрушки, придя с работы рано, а ты б шептал на ушко, спасибо тебе, МАМА и последний-Хочу приать тебя к груди В твои глазенки посмотреть Малыш, так жду тебя, пойми Ведь нету больше сил терпеть! Жизнь без тебя не хороша А все вокруг лишь раздражает На сердце лишь одна тоска В душе надежда угасает Хочу услышать смех твой я Увидеть первые шаги Как тяжело мне без тебя Малышик мой родной, ПРИДИ! Для нас ты самым лучшим будешь Желанным,дорогим, любимым И никогда нас не осудишь Мы сделаем тебя счастливым Услышь нас , сладенький прошу Не знаю что еще сказать Лишь об одном тебя молю Позволь родителями стать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В среду иду(((((раньше не могу(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть и скорее у тебя будет //!!!!!!!!!
|
|
|
|