Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 20:08
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

И асоциация Арина родионовна как то не в кассу. Хотя современные дети по моему не в курсе, кто это
ashberry69 вне форума  
Old 14.08.2010, 20:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы вот с мужем уже несколько раз пытались решить вопрос с именем...и списки писали и в инете читали,как только не подходили к этому вопросу...в итоге решили что будем назвать когда родиться...потому как я какое имя не возьму смотрю на пузо и не ассоциируется оно у меня с ним)))не понимаю как люди заранее имена придумывают.Оо
хотя для девочки я уже придумала имя)))но это теперь неизвестно когда пригодится)))
Наталюша1 вне форума  
Old 14.08.2010, 20:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а мы вот с мужем уже несколько раз пытались решить вопрос с именем...и списки писали и в инете читали,как только не подходили к этому вопросу...в итоге решили что будем назвать когда родиться...потому как я какое имя не возьму смотрю на пузо и не ассоциируется оно у меня с ним)))не понимаю как люди заранее имена придумывают.Оо
хотя для девочки я уже придумала имя)))но это теперь неизвестно когда пригодится)))
у нас также было,выбрали имя,а когда доча родилась и я на нее посмотрела,то поняла,что ей нужно совершенно другое имя
Фанаточка вне форума  
Old 14.08.2010, 22:43
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
И асоциация Арина родионовна как то не в кассу. Хотя современные дети по моему не в курсе, кто это
У меня дочка Арина
С отчеством Арина Александровна, мне нравится как звучит
И совсем никаких ассоциаций с Ариной Радионовной
А даже если у кого такие ассоциации и возникнут - то пусть, это же хорошая была женщина, а не какой-нибудь отрицательный герой
Полиночка вне форума  
Old 14.08.2010, 22:44
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

мне очень нравится женские имена такие как Полина, Алина, Настенька, Маша - Мария...они такие мягкие и характер мне кажется мягкий должен быть))) а вот с мужскими именами прям проблема! ((( нравится очень имя Илья, но это имя у моего мужа ассоциируется с именем моего бывшего молодого человека (((((( а мне оно нравится очень ((
еще мне кажется имя должно ассоциироваться с фамилией, ведь до отчества так далеко)))) а тут садик, школа, институт...только потом по имени и отчеству)))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 14.08.2010, 22:47
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

ломаю голову, у нас фамилия Дмитриевы, звучит как отчество и имя))) а отчество Александрович ... может кто подскажет у кого какие ассоциации с именем))
Old 15.08.2010, 19:57
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ломаю голову, у нас фамилия Дмитриевы, звучит как отчество и имя))) а отчество Александрович ... может кто подскажет у кого какие ассоциации с именем))
а кому подбирать для мальчика или для девочки?
lerika2011 вне форума  
Old 15.08.2010, 20:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Нашего сына папа назвал, получился Мосолов Сергей Александрович!
А я очень хотела Пашей назвать, ну ничего родиться доченька я буду имя выбирать
Дасёнка вне форума  
Old 16.08.2010, 09:30
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от lerika2011 Посмотреть сообщение
а кому подбирать для мальчика или для девочки?
мальчика ждем)) для девочки у меня полно идей )))) а вот мужские имена ну совсем никакие в голову не лезут!!!
Old 16.08.2010, 09:32
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Нашего сына папа назвал, получился Мосолов Сергей Александрович!
А я очень хотела Пашей назвать, ну ничего родиться доченька я буду имя выбирать
у мужа брат старший его Сергеем зовут, так они и сына так назвали, вот и муж хочет за ними так же типа будет у нас Сан Саныч!!! я как услышала!!! УФФФ!!!!
Old 16.08.2010, 13:41
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
у мужа брат старший его Сергеем зовут, так они и сына так назвали, вот и муж хочет за ними так же типа будет у нас Сан Саныч!!! я как услышала!!! УФФФ!!!!
У меня муж Сан Саныч, сначала и сына так хотел назвать, но в самый последний момент передумал!
Зато теперь у нас Серун Саныч
Дасёнка вне форума  
Old 16.08.2010, 15:18
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У меня муж Сан Саныч, сначала и сына так хотел назвать, но в самый последний момент передумал!
Зато теперь у нас Серун Саныч
класс!!! )))) у меня Сан Саныч ассоциируется с взрослым дятькой! а мне нужен какой нить плюша! плюшонок! )))))))))))
Old 16.08.2010, 16:32
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
класс!!! )))) у меня Сан Саныч ассоциируется с взрослым дятькой! а мне нужен какой нить плюша! плюшонок! )))))))))))
У моей мамы на предыдущей работе был начальник Сан Саныч... такой пузатый - волосатый дядечка лет 50)))
Мне вообще нравятся имена Артёмка, Захарка, Матвейка, ну как вариант Пашенька или Родион
Дасёнка вне форума  
Old 17.08.2010, 09:51
МаргоМарго
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царстве

А я вообще незнаю с именами, насветили девочку, нравиться имя Виолетта и Влада? отчество у нас Александровна.
МаргоМарго вне форума  
Old 17.08.2010, 10:03
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Влада Александровна очень красиво
Полиночка вне форума  
Old 17.08.2010, 14:31
Ligeja
Мама-чайник

Ligeja на пути к лучшему

А я хочу если девочка Вероникой назвать. Но у меня уже есть племянница Вера и поэтому все говорят что это почти одно и тоже... А у меня прямо в голове засело.
Ligeja вне форума  
Old 17.08.2010, 16:29
lerika2011
Мама-теоретик

lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

Цитата:
мальчика ждем)) для девочки у меня полно идей )))) а вот мужские имена ну совсем никакие в голову не лезут!!!
Дмитриев Александр Александрович!
Максим Александрович!
Артём Александрович!
Антон Александрович!
Николай Александрович!
Дмитриев Дмитрий Александрович!

Если чесно с отчеством саша можно брать любое имя! попробуйте по гороскопам посмотрите кто у вас будет, и какие имена чаще встречаються по характеристикам, какой характер имя дает и выберете!

у на Филимонов Максим Александрович. а папа Сан саныч!
lerika2011 вне форума  
Old 17.08.2010, 16:37
lerika2011
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Игоревич или Игоревна Бубенчиков(а) или Мартин(а). Или Мартин-Бубенчиков(а).
Юля(Ульяна) Игоревна!
Надежда Игоревна!
Антонина Игоревна!
Римма Игоревна!
Светлана Игоревна

Алексей Игоревич!
Валентин....
Даниил.....
Семен...
Роман Игоревич!
lerika2011 вне форума  
Old 17.08.2010, 16:46
lenusia
Мама-чайник

lenusia на пути к лучшему

девочки у меня первую дочь зовут Элеонора ,для нас просто Элечка.вторая девочка должна родится в декабре, подобрать имя для нее никак не можем, имя которое нравится мне не нравится мужу и наоборот, подскажите красивое имя для ангела.
lenusia вне форума  
Old 17.08.2010, 16:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ligeja Посмотреть сообщение
А я хочу если девочка Вероникой назвать. Но у меня уже есть племянница Вера и поэтому все говорят что это почти одно и тоже... А у меня прямо в голове засело.
Если засело - то не надо никого слушать, называйте так, как хочется. В конце концов, если родные боятся спутать, то пусть одну называют Верой, а вторую - Никой.
Miriam вне форума  
Закрытая тема