Девочки, я снова к вам...
Ну я вот сходила в больницу,в среду буду ложиться!!!
Что мне девчонки знакомые грят, ну типа ничего путного они там не сделают, так...уколы да таблетки...теперь думаю может зря я инициативу проявила с больницей-то(((
Я читала ты ИИ хочешь делать? В таком случае если вы не соместимы ИИ не с его спермиками да?
не, это как раз наоброт с его спермой, там просто отделяют семенную жидкость( на которую у меня аллергия) и вливают одни спермики в матку. вот теперь у нас вся надежда на это
зай,так рада за тебя)))))Поздравляю)))я и не сомневалась,что так и будет))))УРААА!!!
Спасибо!!!Только она пока не яркая...
Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@
не, это как раз наоброт с его спермой, там просто отделяют семенную жидкость( на которую у меня аллергия) и вливают одни спермики в матку. вот теперь у нас вся надежда на это
понятно...Тогда может это действительно - выход!!!
у меня тож не яркая была,я и не ждала пока поярчает))сразу линеечку поставила и через 2 дня на узи пошла))надо верить))у тебя тут вообще никаких сомнений быть не может))
понятно...Тогда может это действительно - выход!!!
ой будем надеится!! хотя так не хочется пичкать себя гормонами, все таки вредно это и к тому ж мало у кого с первой попытки получается вобще я в этом месяце попробовала предпоследний способ, спринцевалась содой, ну видимо и это не помогло...
ой будем надеится!! хотя так не хочется пичкать себя гормонами, все таки вредно это и к тому ж мало у кого с первой попытки получается вобще я в этом месяце попробовала предпоследний способ, спринцевалась содой, ну видимо и это не помогло...
нее там не всё так страшно...У тебя же стимуляция О будет? Так вот у меня была...Совсем не страшно!!!!