![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что девочки, думайте!!! И Малыша, ты писала, что муж перед уходом сказал, что не изменял тебе..., у вас ссорв из-за бытовухи или ты его в измене упрекнула? я думаю есть смысл позвонить ему и сказать, чтоб приходил домой...., а там уж и СПОКОЙНО поговорить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я ещё когда смотрю на твою линеечку, думаю, ого, нам ещё и 2-х нет, а вам уже скоро 3! сейчас ещё так ощущаетс разница в возрасте у детей, 3 недели ощутимо, а потом совсем будет незначительно!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Егор уже так "разговаривает" хорошо, переворачивается на живот и обратно на раз-два. Только и успеваю за ним смотреть. Особенно после еды чтоб не переворачивался. Не углядишь, перевернется и срыгнет все ![]() В кроватке лежит за мобилем наблюдает, вчера 40 минут спокойно лежал. Только напрягает то, что мобиль надо заводить постоянно. Механический. После отпуска решили купить мобиль "Фишер Прайс" за 3500, он на батарейках, включил и занимайся спокойно своими делами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас Егор спокойно может лежать и на коврике и на диване, но тоже хочу что-нибудь такое купить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как что? Никогда не организовывала массовые встречи что ли?
![]() Ну и, говоря за себя - я тока в выходные, т.к. без мужа я не осилю такую поездку )) Да че вы все сговорились что ли))) Не рыженькие они! Они просто родились темненькими, а сейчас почти все волосики выпали, а растут почему-то светленькие. Муж подозрительно косится ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |