![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мась, не томи!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, девочки, пока ни жива ни мертва.... Делали трансвагинальное узи. Визуализируется плодное яйцо по результатам узи тянет на срок 5-6 недель. эмбрион не визуализируется. Большое подозрение, что идет развитие пустого плодного яйца... с врачами решено так - раз нет выделений, крови и т.д. ждем 2 недели. Если в это время появятся кровяные выдления, то вызываю скорую и результатами узи с подозрением на анэмбрионию кладут в больницу и.... Если за эти 2 недели выделений не будет никаких, то прихожу еще раз на узи и смотрим повторно. Через 2 недели будет ясно уже на 500% есть эмбрион или нет его...
вот так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово))) Мне то через неделю к врачу - будет 9 недель. Меня уже на учет поставят да?? Вот тут девочки взвешиваться собираются и т.д)) тож хочу)) мне подружке помню выдали карточку какую-тоспециальную)) прикольно вообщем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы все с тобой!!! приветик всем!)))) вновь прибывшим - отдельно))) мы только из деревни вернулись, спасались от московского смога... на этой неделе тоже вот на УЗИ хочу сходить... если по посл. мес. то нам уже 6 нед., 1 день..(линеечку до УЗИ ставить не буду))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |