![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, любуемся и голосуем http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17812
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Антошу и маму Катю поздравляем! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! Даниэля и Инну, с первым Днём Рождения!!! Ты, чудесный наш ребенок, Только-только из пеленок. Мы с тобою вспомним снова. Как должна мычать корова, Ав — собачка, мяу — кошка… Повторяй-ка понемножку! А потом задуем свечку… Братцы! Годик человечку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С моим интернетом хоть до ночи грузись, еле работает
![]() ![]() ![]() Я вот сегодня съездила в детскую поликлиннику записала доню на ЭКГ аж на 23 число только и видите ли она еще и спать на приеме должна вот только каким образом если они с 9-12 назначили,а она у меня в 13-14 часов засыпает только ![]() ![]() ![]() А вот обещанные фото ![]() я была чуть темнее,а теперь почти блондинка. ![]() ![]() А это Аделинка веселилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, всем огромное-огромное спасибо за поздравления!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, ты талант, такую открытку-поздравление соорудила! Потрясающе! ![]() ![]() ![]() ![]() Настена и Иринка, получила от вас открыточки! Я аж в подъезде стала их зачитывать новорожденному! Спасибо вам! Таааак приятно и неожиданно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Украсили ночью комнату, Тоша утром проснулся пошел в зал, сначала увидел шары и стал визжать от радости! Подарок наш не заметил ![]() ![]() ![]() ![]() Вот скоро должны бабушка с дедушкой приехать на праздничный ужин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Оля сейчас не хожу у нас инструктор 3 месяца перерыв делает,да и как лето началось все ходить престали нас было всего 4 человека из 20,все разъехались или времени не было.А вот теперь опять набрала притом полнею от овощей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Молодцы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давай нам, свекровушка, фоточек! Наконец-то открыточка пришла, а то я уж волноваться стала, что никому не приходят))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Теща, не экономь на детях ![]() ![]() ![]() Фоточки покажу, но не сегодня. Не успею. Тошку никак не уложу. Цитата:
![]() ![]() ![]() Оля, спасибо за поздравление!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |