![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у меня еще есть дурная привычка про себя ругаться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, спасибо большое за поддержку! Мужа я понимаю, отказать не может, я бы и сама своим родителям не смогла отказать в помощи! Но есть же какие-то границы, совсем уж не надо наглеть! Да и я слишком впечатлительная стала, чуть что сразу в слезы! Надо взять себя в руки! А больше всего напрягает, что не могу спать, когда рядом мужа нет! Кошмары снятся, сон беспокойный, ворочаюсь все время!
Надо взять на вооружение рецепт: музыка и вкусненький чай!!! Попробую обязательно. А что-нибудь по дому поделать - это уже испробованный вариант. Девочки будете смеяться,но я как рраз в отсутствие мужа заняла себя лепкой пельменей. Не поверите, штук 400 слепила!!! Теперь на полгода вперед хватит!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы ощущаете физически, что ваш животик растет. У меня сегодня утром в животе было такое чувство странное, похожее на чувство растяжения. Что-то похожее чувствовала в школе, когда приходила домой поздно вечером после тренировки, наедалась до отвала и тут же спать ложилась, поутру болели мышцы живота, от того что они сильно растягивались.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макачка,я так понимаю сейчас тебе негде мороженое купить, а вообще на будущее, приложи кусочек мороженого к верхнему небу и пускай оно тает! Через небо связь с гипофизом, от которого голова болит, а мороженое его замораживает! Помогает классно!!! А вот цитрамон нельзя беременным!!! Лучше не крепкий кофе с молоком!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне врач сказал что ничего нельзя пить от головной боли, но если болит..............прямо умираешь, то 1 табл. цитрамона, и оговарилась, что это очень вредно для ребенка.........вот. Я ведь тоже очень мучаюсь от головных болей, кстати Макачка у меня тоже левый висок болит и 1табл. цитрамона мне как мертвому припарка, мне не всегда 2 таблетки нурафена то помогали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катеринаа у меня такаяже ерунда, только яичники болеть перестали а в ногу при ходьбе отдает, я сейчас даже немного прихрамываю или стараюсь медленно ходить..........а ты не трясись, а сходи к врачу если будет боль в яичниках продолжаться...а так можешь ношпу папить и старайся побольше лежать (мне то вообще кучу таблеток выписали)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в ноябре получается так как нам в 20х числа октября! вообще с 30 недель если сложная беременность то с 28 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ОЙ! Уже так скоро в декрет! А мне казалось, что в декабре только в декрет. Хотя мне без разницы, я все равно работать буду практически до родов, 1-2 раза в неделю буду ходить в офис, а так дома работать буду.
|
![]() |