Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 14:36
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
А мне назначили следующий раз только аж в октябре!!! Дождаться бы! Была вроде на прошлой неделе только, а уже хочется еще посмотреть как он мне там ручками и ножками машет!
в октябре как раз 20 недели пойдут, плановое второе узи должно быть. А у меня еще и свадьба будет в это время, эмоций через край будет)) Не родить бы от волнения
multikris вне форума  
Old 16.08.2010, 14:39
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Если мне плохо, всмысле эмоционально. Я включаю музон погромче наливаю себе вкуснейшего чая и дышу ровно на всех. Наплюй на всех кто портит нервы и не думай о плохом и все будет чики-пуки!!

А еще помогает справиться со стресом самое на мой взгляд элементароное - это занять себя чем нить, почитать, фильм посмотреть, дома убраться, картошки почистить)))))
полностью согласна!!!
а у меня еще есть дурная привычка про себя ругаться)))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 16.08.2010, 14:42
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
в октябре как раз 20 недели пойдут, плановое второе узи должно быть. А у меня еще и свадьба будет в это время, эмоций через край будет)) Не родить бы от волнения
Не родишь, не волнуйся, и а свадьбе тоже не во лнуйся...гуляй и все!!!
Аленушк@ вне форума  
Old 16.08.2010, 15:02
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Ой, девочки, спасибо большое за поддержку! Мужа я понимаю, отказать не может, я бы и сама своим родителям не смогла отказать в помощи! Но есть же какие-то границы, совсем уж не надо наглеть! Да и я слишком впечатлительная стала, чуть что сразу в слезы! Надо взять себя в руки! А больше всего напрягает, что не могу спать, когда рядом мужа нет! Кошмары снятся, сон беспокойный, ворочаюсь все время!
Надо взять на вооружение рецепт: музыка и вкусненький чай!!! Попробую обязательно. А что-нибудь по дому поделать - это уже испробованный вариант. Девочки будете смеяться,но я как рраз в отсутствие мужа заняла себя лепкой пельменей. Не поверите, штук 400 слепила!!! Теперь на полгода вперед хватит!!!
Марусечка вне форума  
Old 16.08.2010, 15:04
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо большое за поддержку! Мужа я понимаю, отказать не может, я бы и сама своим родителям не смогла отказать в помощи! Но есть же какие-то границы, совсем уж не надо наглеть! Да и я слишком впечатлительная стала, чуть что сразу в слезы! Надо взять себя в руки! А больше всего напрягает, что не могу спать, когда рядом мужа нет! Кошмары снятся, сон беспокойный, ворочаюсь все время!
Надо взять на вооружение рецепт: музыка и вкусненький чай!!! Попробую обязательно. А что-нибудь по дому поделать - это уже испробованный вариант. Девочки будете смеяться,но я как рраз в отсутствие мужа заняла себя лепкой пельменей. Не поверите, штук 400 слепила!!! Теперь на полгода вперед хватит!!!
А ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБУДЬ НА ВСЕХ ДЫШАТЬ РОВНО!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 16.08.2010, 16:27
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Блин,у меня сегодня весь день внизу с боку,в районе яичников что то тянет,но не больно,а как то не приятно просто,и в ногу иногда отдает,вот опять сижу трясусь
Катеринаа вне форума  
Old 16.08.2010, 16:40
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что от головной боли принять можно? Не могу давление видимо скокануло((( Так болит левый висок. Прям как дятел там сидит(((
~knopochka~ вне форума  
Old 16.08.2010, 16:47
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, что от головной боли принять можно? Не могу давление видимо скокануло((( Так болит левый висок. Прям как дятел там сидит(((
,если высокое-папазол
низкое-цитромон
Катеринаа вне форума  
Old 16.08.2010, 16:57
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Низкое, но цитрамон нельзя беременным. Или я что-то путаю?
Хотя он мне и при обычной то жизни слабо помогал(
~knopochka~ вне форума  
Old 16.08.2010, 17:00
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Мне врач так сказала
Катеринаа вне форума  
Old 16.08.2010, 17:37
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Макачка, мне врач настоятельно рекомендовала пить не крепкий кофе, желательно с молоком от низкого давления.
Марусечка вне форума  
Old 16.08.2010, 17:44
Марусечка
Мама-чайник

Девочки, а вы ощущаете физически, что ваш животик растет. У меня сегодня утром в животе было такое чувство странное, похожее на чувство растяжения. Что-то похожее чувствовала в школе, когда приходила домой поздно вечером после тренировки, наедалась до отвала и тут же спать ложилась, поутру болели мышцы живота, от того что они сильно растягивались.
Марусечка вне форума  
Old 16.08.2010, 18:01
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пасиба , девочки за советы. Спасалась холодной кружкой ко лбу. Благо рабочий день окончен и я ща до дома. Доехать бы...
Всем хорошего вечера!)
~knopochka~ вне форума  
Old 16.08.2010, 18:47
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макачка,я так понимаю сейчас тебе негде мороженое купить, а вообще на будущее, приложи кусочек мороженого к верхнему небу и пускай оно тает! Через небо связь с гипофизом, от которого голова болит, а мороженое его замораживает! Помогает классно!!! А вот цитрамон нельзя беременным!!! Лучше не крепкий кофе с молоком!!!
Филя вне форума  
Old 16.08.2010, 19:29
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
А мне врач сказал что ничего нельзя пить от головной боли, но если болит..............прямо умираешь, то 1 табл. цитрамона, и оговарилась, что это очень вредно для ребенка.........вот. Я ведь тоже очень мучаюсь от головных болей, кстати Макачка у меня тоже левый висок болит и 1табл. цитрамона мне как мертвому припарка, мне не всегда 2 таблетки нурафена то помогали
Елена-челяб вне форума  
Old 16.08.2010, 19:33
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Блин,у меня сегодня весь день внизу с боку,в районе яичников что то тянет,но не больно,а как то не приятно просто,и в ногу иногда отдает,вот опять сижу трясусь
Катеринаа у меня такаяже ерунда, только яичники болеть перестали а в ногу при ходьбе отдает, я сейчас даже немного прихрамываю или стараюсь медленно ходить..........а ты не трясись, а сходи к врачу если будет боль в яичниках продолжаться...а так можешь ношпу папить и старайся побольше лежать (мне то вообще кучу таблеток выписали)
Елена-челяб вне форума  
Old 16.08.2010, 19:42
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки подскажите а нам когда в декрет уходить в октябре или в ноябре???
Елена-челяб вне форума  
Old 16.08.2010, 19:43
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Катеринаа у меня такаяже ерунда, только яичники болеть перестали а в ногу при ходьбе отдает, я сейчас даже немного прихрамываю или стараюсь медленно ходить..........а ты не трясись, а сходи к врачу если будет боль в яичниках продолжаться...а так можешь ношпу папить и старайся побольше лежать (мне то вообще кучу таблеток выписали)
да я вот только с этой фигней к врачу ходила,она сказала тонус,а на узи посмотрели все ок было с маткой,и яичниками.А по больше фиг полежишь,рабочий день 12 часов,а тебе что врач сказала,что это может быть?
Катеринаа вне форума  
Old 16.08.2010, 19:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы ощущаете физически, что ваш животик растет. У меня сегодня утром в животе было такое чувство странное, похожее на чувство растяжения. Что-то похожее чувствовала в школе, когда приходила домой поздно вечером после тренировки, наедалась до отвала и тут же спать ложилась, поутру болели мышцы живота, от того что они сильно растягивались.
у меня было токое ощущение натянутости именно кожи неприятное немного ощущение

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки подскажите а нам когда в декрет уходить в октябре или в ноябре???
в ноябре получается так как нам в 20х числа октября! вообще с 30 недель если сложная беременность то с 28
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 23:11
Марусечка
Мама-чайник

ОЙ! Уже так скоро в декрет! А мне казалось, что в декабре только в декрет. Хотя мне без разницы, я все равно работать буду практически до родов, 1-2 раза в неделю буду ходить в офис, а так дома работать буду.
Марусечка вне форума  
Закрытая тема