|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...82&page=4внизу странички гренки с фаршем! очень вкусненько!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бывает и еще как и не только лежа, я когда сижу или хожу он так же делает, я прям начинаю ощущать как он упирается и сразу такое уплотнение и живот весь кривой))))) а через несколько секунд прекращает упираться..
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 лебедя проказник малышы творят что хотят!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики) Каравашка - не знаю, я таких прям ощущений не испытывала, но уже так частенько двигаемся) раньше только вечером, часов в 10, а сейчас и утром в 8, и потом днем, где-то в час)) так прикольно)) ну и перед сном конечно же разминается, укладывается)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня также, я сначало испугалась, что матка в тонусе, но потом мне врач сказал это кишечник вздувается, у меня просто очень рано такое начилось и не часто, бывает в день раза 4 а бывает и через 3 дня тока так, хотя раньше такого небыло, я тоже говорила это малыш вылазиет, значит не у одной меня так, а то я пугаюсь когда он так делает
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
Всем привет девочки! У нас так холодно сегодня ночью было аж 13 градусов, спали с открытым окном так я и проснулась с насморком..., мальца подпростыла... |
||
|
|