![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас с мужем все чисто, до Б и во время тоже ничего не было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
родителям обязательно надо сдавать самим, т.к. они могут быть источником этой заразы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стаф это возрастная инфекция. может нужно просто подождать? я даже не пересдаю своему анализ после лечения. после 6 мес сдам, когда микрофлора более или менее устаканится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что нам тоже кал сдавать или они как то по крови смотрят. И этот анализ платный только,да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех по-разному, я родилась с прыщечком, это из-за болезни мамы во время Б было, потом лечилась лет до 16-17, итог: проблемная кожа. Но я его вывела точно. А дочу заразили. У нас крайние проявления этой бяки.
На анализы сдают кал, молоко, мазки из носа, зева. Кровь очень редко. Во многих РД есть инфекции, без них никуда и здесь как повезет. У племянника тоже был, но его ничем не лечили ии к трем годам только перестал определяться стаф в анализах. Внешне никаких проявлений не было и ничто не беспокоило |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
при выборе роддома, я бы обращала внимание в первую очередь на набор услуг там (реанимация дет и взрослая, отд род боксы,пребывание с ребенком и т.п) . стаф это побочное. нам врач тоже сказала, что стаф это возрастное. если бы это было так опасно, то роддом давно бы закрыли на стерилизацию годовую! попробуйте по отзывам найти достойного врача! если вы его найдете в 72, то смело там рожайте .если в другом роддоме, то может там и нет инфекции никаких. и в не будете забивать этим голову. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а вообще многие даже не сдают анализы и все хорошо)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я слышала про него много чего хорошего - именно про врачей, там родилась моя сестра 13 лет назад. Поэтому к нему и присматриваюсь (еще к 25му). Да и недалеко он от нас. Даже, возможно, направления туда дают из ЖК (не узнавала еще)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |