![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Читала твою историю... рада, что у вас снова так быстро получилось! Добро пожаловать! Легкой и беззаботной Б и родов
![]() ![]() ![]() Цитата:
Привет привет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера! Девочки, у меня сегодня вечером начались боли внизу живота. Не очень сильные, как будто пульсирующие. Пару раз накатит - отпустит...На уровне лобковой кости: то справа, то слева...Что это может быть?...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня на 5 недельке матка напрягалась как при М, только еще будто пульс трогаешь - слышно такое биение... В общем, не болит, не доставляет дискомфорта, но чувствуешь. Г. мне сказала - А чего ты хочешь? Надо же расти где-то ребенку!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выделений совсем чуть чуть есть...Это плохо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я в интернете нашла, что это может быть связано с внутренним давлением в органах... Легла ![]() ![]() |
|
![]() |