ЛЮБИМОЧКИ. МОИ!! СОЛНЫШКИ!!! Я КАЖЕТСЯ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!! СЕЙЧАС СДЕЛАЛА ЭВИ А ТАМ ДВЕ ПОЛОСОЧИ!!!!!!!!Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА ЕЩЕ ПЕРЕДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!А в табличке с днями цикла,данные обновляются,просто не каждый день,а раз в 2-3 дня.Под таблицей написано,редактировалась и дата...по ней и ориентируйся.
Приветик!А в табличке с днями цикла,данные обновляются,просто не каждый день,а раз в 2-3 дня.Под таблицей написано,редактировалась и дата...по ней и ориентируйся.
это вы про что я конечно извеняюсь но нечего непоняла!
это вы про что я конечно извеняюсь но нечего непоняла!
Она вопрос задала в темке:"Табличка какой у вас ДЦ"...
вот такой
Тут табличка не обновляется что ли?
а ей ответили
Нет конечно. Она с января неизменна.
Вот я и объяснила)))
Она вопрос задала в темке:"Табличка какой у вас ДЦ"...
вот такой
Тут табличка не обновляется что ли?
а ей ответили
Нет конечно. Она с января неизменна.
Вот я и объяснила)))
у Будущая мамочк@ вторя бледная,завтра она еще раз тестик повторит!
уряяяяяя она так переживала....даже ненадеялась......а она вовремя тест сделала или заранее...на какой ДЦ......а то мне муж сеня фрау купил...а заре 30 день...вот и думаю...сделать или мучаться до пятницы... или же все же выждать.....ну чтоб шансов больше было....как фрау тесты то.........на чувствительность