Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 23:24
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли 4 часа, я что-то устала так. Морально....мама моя с Марком не справляется, я стараюсь со стороны наблюдать, как она с ним будет сидеть, то на стекла поставит, то из рук выпустит, где держать надо крепко. Что-то расстраивает это меня, я вобще с ней Марка планировала оставлять, мне в конце концов уже и работать пора. Надеюсь дальше лучше будет.

Кать, вы молодцы, у нас уже такой романтики нет и не хочется, я до кровати доползаю, какой уж тут романтик)))))

Марин, до моря 60 м. Из-за свекрови не переживай, я тебя прекрасно понимаю, сама когда-то переживала, а теперь просто про нее забыла
Солнце вне форума  
Old 14.08.2010, 00:47
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Марин, может, потом и до тебя снисхождение дойдет. А, вообще, относись проще. Знаешь, меньше думаешь - лучше спишь.
Не держи зла, все наладится...когда-нибудь.
Светик, ой, я тебя очень понимаю..моя мама совершенно не умеет с детьми обращаться, поэтому я никогда с ней Ромика не оставляю, хоть она и предлагает. Надеюсь, что твоя все же научится...но моя...нет...Рому я с ней буду оставлять лет в 10-12...не раньше...ну, не умеет она. Там много факторов, даже перечислять не буду.

Девочки, спасибо, я к вам на минутку - муж ждет
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 14.08.2010, 21:45
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!

Как день прошел? Мы поспали сегодня днем хорошо и я и Марк. Потом погуляли сходили, вобщем день прошел без особой пользы. Не знаю, когда Марк спать ляжет, сна ни в одном глазу, только в 6.00 вечера встал.

Что-то у ребенка сопля из одной ноздри льется и чихает.....утром подмерз сегодня, может из-за этого..........
Солнце вне форума  
Old 15.08.2010, 19:32
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Привет!!!!!!!!!!!
Никогошеньки нет....
Мы с дачи вернулись.
Там хорошо время провели, там вечером так холодно, в Москве такого нету. Отоспались там...эх. По дороге обратно заехали в Ашан, Рома все не хотел в тележке ехать, а потом вошел во вкус. Вот так и провели выходные.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 15.08.2010, 22:55
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Катюш!!!!!!!

Молодцы, что выспались. Вечером и под утро у нас сейчас тоже прохладно. У Марка сопли небольшие, даже непонятно на что, грудь грызет, что болит уже, может зубы.....

Мы воюем, очки с заклейкой на Марка одеваем, решили, что хватит желеть, а то если запустить, то может и не исправиться ничего....(((((.

Завтра пойдем мамину квартиру отмывать, там пипец конечно..... Я до этого нашла такую комнату хорошую, хоть и однокомнатную. Там хозяйка все лишнее вынесла и чистота была, но в другом районе. А потом нам рядом с нашим домом предложили, двушку. Мы вроде согласились, а теперь я думаю, где сил взять, чтобы еще одну кваритру отмыть.......Да еще вещей там хозяйских столько, что смысла в этой двушке нет. Вобщем, жалею я немного, что ту квартиру упустила. Хотя мама рядом конечно, ехать далеко не надо.
Солнце вне форума  
Old 15.08.2010, 23:15
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

По-моему, все-равно, тот вариант, что ближе - лучше. Все же дорога-это время и напряг, а когда все под боком очень удобно. Вон, наши баб. и дед. все рядом - очень классно, даже, когда Ромочки еще в планах не было, всегда, когда захотели - зашли и т.д.
Свет, выспались не то слово...прохладно, спим под одеялами, Ромик не просыпается, а тут...постоянно встает и пить просит, вечером вчера и я и малыш спортивные костюмы одевали (!!!), вобщем, разница есть.
Слушай, ну а как с глазками еще, если надо. Попробуйте объяснить. Это же для здоровья нужно, без компромиссов тут.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 16.08.2010, 09:43
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет,девочки!
Я вас регулярно читаю,а писать нет времени. Продавец блин заболела, магазин стоит наполовину закрытый,там конечно девчонки присматривают из другого отдела,но я бегаю при каждой возможности, вот и сейчас поедем с Ваней.
А мы тут решили квартиру купить трехкомнатную,пока дом строится,вот думаем как все лучше сделать....
МаRin@ вне форума  
Old 16.08.2010, 15:58
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите меня отшельницу, пропащую душу)))))
Просто времени вообще не было...
А сейчас мы с дочей опять в Австрию срулили, так теперь есть время и к вам заглянуть и отдохнуть))))))))

Как Вы тут??
Немного почитала, у всех страсти кипят...
nightflight вне форума  
Old 16.08.2010, 16:06
nightflight
Мама-профи

nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 

Мы уже вот такие
nightflight вне форума  
Old 16.08.2010, 16:31
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Оооо,Анютка,привет!!!
Ева красавица!
Давай уже возвращайся к нам Да уж...страсти не то слово!!!
МаRin@ вне форума  
Old 16.08.2010, 17:06
nightflight
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Мариш))))
Как там твой богатырь? Покажи)) а то так интересно, детки так выросли))

Что там у тебя стряслось??
Я так понимаю воюешь со свекровью?
nightflight вне форума  
Old 16.08.2010, 19:28
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да уже не воюю,ушла в подполье и не желаю пока общаться с ней дальше видно будет.
Ванюлькины фотки в контакте есть,как раз с нашего недавнего отдыха загрузила ты надолго в Австрию?
МаRin@ вне форума  
Old 16.08.2010, 19:54
nightflight
Мама-профи

Награды пользователя:

Надо заглянуть)))) рассмотреть нашего красавца!

Мы так же как в прошлом году месяца на 3)))
nightflight вне форума  
Old 16.08.2010, 20:00
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!!!!!!!
Аня, привет!
А что или кто у вас там в Австрии?
Твоя красотка такая большущая стала.

Марин, что-то она у тебя уже давно болеет, вроде, или мне так кажется.

А где Оля? На дачу что-ли опять свинтила!? Я как-то пропустила этот момент.

Мы погуляли, на улице кайф наконец, не жарко, нормально, воздух свежий. Сходили в магаз, Ромке сок купила, он его выдул сразу, а потом описался без предупреждения, в первый раз такое. А я с собой никогда ничего не ношу на смену, потому как у нас таких дел не случалось и вот хорошо, что сегодня на велеке выехали, быренько вернулись.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 16.08.2010, 20:54
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас еще жарковато, завтра обещают долгожданное похолодание
Кать да, продавец уже 5 дней болеет, у нее дочку в больницу положили и она естественно с ней. Вот жду когда отпустят домой.
Оля и правда где-то пропала, наверное точно на даче
МаRin@ вне форума  
Old 16.08.2010, 23:55
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Деовчки привет!!!!!)))))

Анюта тебе отдельный привет!!!! Евочка красавица, большая такая!!!! На тебя похожа)))))) Рассказывай как у вас дела???? Как работа твоя????

Я пока дома сижу, хотя на работу уже надо. Тут у Марка проблемы со зрением возникли, плюс большой на одном глазе и как следствие косоглазие. Так что теперь скачем по врачам. Мама моя недавно к нам переехала, мы ей квартиру рядом с нами сняли. Сегодня как раз ходили отмывать все. Завтра еще будем мыть, надеюсь уже доконца. Хозяин вроде мужик нормальный, только посуды грязной оставил и мусор. Мы все сегодня сложили и выкинули.

Оформили документы в сад, так что как тепреь созреем пойдем. На море собрались. Вобщем кипит жизнь))))))

Марин, большая квартира это классно, а что с домом??? Почему так строитесь долго??? Вроде вы давно уже занимаетесь???

Оля наверное правда на даче, надо смс ей что ли кинуть, спросить.....

Кать, бывают такие аварии, я тоже ничего с собой не ношу. Один раз ребенок так был занят набором воды в рот, что не заметил, как описался Я тоже побоялась, как бы это в привычку не вошло, но уже на следующий день было все нормально
Солнце вне форума  
Old 17.08.2010, 14:05
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки привет. Спасибо за заботу мы и правда были на даче, вот только вчера вечером приехали.
Алеша стал очень требовательным и капризным, в нтернет не зайдешь. Вот уложила и сразу к вам.
анюта тебе отдельный привет как там наша Евочка? совсем самостоятельная стала? в садик ходите?
Olgaaaaa вне форума  
Old 17.08.2010, 14:24
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Свет на вид хороший отельчик, мне понравился Завидую вам. у вас отдых только предстоит
Марин а сейчас у вас сколько комнат? 2 или 1?
Olgaaaaa вне форума  
Old 17.08.2010, 22:47
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет,девочки
Катюш,наша продавец уже почти неделю болеет,точнее дочка ее болеет,а она с ней. от я и бегаю.
Сегодня папуля наш с Ваней был,а я ногти опять покрыла био гелем,снова красивые и аккуратные.
Свет,дом стоит, мы пока его не трогаем,но и продавать не собираемся.
Оль,у нас сейчас однушка улучшенной планировки,45 кв.м. Хотим трешку 98 кв в нашем же доме.
МаRin@ вне форума  
Old 18.08.2010, 10:33
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!!!

Оля, мы так что и подумали, вы на даче прохлаждаетесь .

Отель вроде неплохой на вид. Недавно постороенный, цены приемлемые, на нашем побережье такой уровень в 2 раза дороже. Пляж там пока не обустроенный, может не самый лучший в Крыму, но точно лучше адлеркурорта, куда мы до этого собирались. Жалко, что продлить отпуск не удасться, если нам понра, у мужа там проблемы какие-то с отпуском, вернее с человеком, которому тоже нужен отпуск, только он не знает когда. Уже тыщу раз переносили, теперь отпуск будет короче, потому что тот никак определиться не мог, а теперь когда мы путевки взяли, уже определился, вобщем такая фигня

Я тут разболелась немного, 2 дня мытья не прошли даром, то ли аллергия у меня на силит, то ли продуло, но носоглотку заложило конкретно, седня всю ночь не спала. Но помогают только средства от аллергии. Лечусь вот.
Солнце вне форума  
Закрытая тема