|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милан, Ален спасибо за понимание.
Насть, а что еще за кошмарики у вас? Я то не полезу в августовский форум читать про это. Расскажи в краце. Ален, живот болит переодически, но я это с зубаками связываю. А вообще пьем лекарства, в начале сентября каки на дизбак сдавать будем. А над Настькой я вобще балдею. Умница девченка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!!!!!!
Не могла писать, т.к. у Василинки очень сильная аллергия на угарный газ была. У нас торфянники в городе горят... Как и в Москве. Приехали мы из Сургута и началось... Я думала, она простыла, а потом поняла, что это аллергия. Она даже не ходила, ничего не ела. Я думала, я с ума сойду!!!! Сейчас полегче. Остались маленькие недомогания. Аппетит появился, отек с лица спал, играет!!!!! Так что вот...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Вот тока болтает только на тарабарщине и больше звуками... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка, какая у тебя Настюшка молодец (ттт на вас)
В кратце. Температура 39.7, сидели на Нурафене. Вызывала скорую только для того чтоб прослушали легкие и посмотрели горло. Всё было нормально, это меня успокоило т.к. значит температура точно из-за зубов. Легли спать, среди ночи, я проснулась от того что мой ребенок сидит на кровати и как та странно хнычит. Включила свет и вижу мой ребенок весь синий, губы синюшные, руки синюшные ноги синюшные и глаза закатывает. Я так перепугалась, схватила его, а он ледяной и дрожит весь, одела его начала растирать вместе со свекровью около 1.5 часов. Вот до сих пор не знаю из-за чего такое произошло, ведь тепло было. Приедем в Москву я обязательно проверю сердечко Сашке и проконсультируюсь с несколькими врачами. Сейчас (ттт) у нас всё хорошо и проклюнулось три зуба |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый
Альфочка-мамочка с приездом!!! ждемс фоток Цитата:
у нас нижние жевательные лезли более-менее нормально (капризы, ел похуже, темпы немного), а вот верхние недавно проклюнулись - 2 недели поноса, потом неделю истерик и сон только с лекарствами. кстати стало полегче, когда начала давать кальцид (спасибо Еленке - советовала раньше )Nasiba пусть у Сашеньки скорее зубки пробиваются и без темпы Еленк@ с быстрым посещением хирурга НАстасья такая умница-болтушечка Анютка-малютка как жалко Васелиночку , приходите в себя и побыстрее востанавливайтесь а я так в пятницу радовалась, что талончик к ортопеду по телефону мне отложили на седня (обычно очереди с 6 утра и фиг еще получишь), рано утром приехали - а врач оказывается заболел у нас тоже похолодало!!!!! 20-25
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютка, пусть Василинка скорее в себя приходит. Мы вот всю гарь благополучно на даче пересидели. Если бы в Мск были, свехнулись бы наверное.
Насть, ужасы какие! Ну да Бог, что бы это все временно было и единоразово!!! А я вот ночью свет не включаю,так горит ночничок и все. Пусть у Санька зубаки лезут поспокойнее!!! Инн, так мой теперь еще и мне поесть не дает! Типа дай ему то что я ем и все тут! Ну, у всех детей давно уже так, а мой вот тока просек эту фишку. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, Настасья. даже не могу представить что ты пережила. Пусть у Саньки всё будет хорошо, тьфу, тьфу, тьфу Цитата:
Да уж, Кальцид хорошая штука. Ничо страшного, попадёте ещё к вашему ортопеду. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Настя и Анюта бедные ваши малыши. Так жалко. Поравляйтесь побыстрее! Анюта а уехать куда-нибудь нельзя?, например в деревню до осени. Чтобы ребенок меньше дышал гарью. Блин это же вредно очень. Может астма развиться из-за гари. Мира что-то у вас рано похолодало?! Это временно или все лето закончилось. Хотя холод лучше чем жара невыносимая и гарь. У нас тепло, дожди 1 раз в неделю стабильно. Но я уже начала закупку теплых вещей . Но свитеров пока нет. Купила просто маечки с длинным руковом и штанишки. Куртку осеннюю мы купили еще весной. Все вещи покупаю на 1,5-2года. В основном на 2г чтобы на дольше хватило. Тем более хлопковые постираешь пару раз, в сушилке посушишь и они садяться. Ленок за сколько ты купила комбинизон зимний в $. Кто какие зимние ботинки будет покупать? Танюш здоровская аватарка! А можно фотку увидеть в большом виде? Да не парься ты так по поводу слов. Скоро заговорит потом будешь думать "помолчи хоть чуток" .Нам специалист объяснила что детки развиваются в 3 направлениях. Кто-то физически быстрее, кто-то умственно, а третие не помню как . Вот вы ходите, но не говорите. Мы не ходим, но говорим. У Аленки ходит и говорит. У кого-то может еще не ходить и не говорить . Просто вы физически быстрее развиваетесь вот и все. А ходить деть должен до 1,5 года. Если до этого не пошел тогда надо к врачу. А если 1год и еще не ходит париться не надо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- польские Демары, прошлая зима холодная была, многие отходили и довольны. даже термобелье не использовали.по поводу "помолчал бы" Славик молчал до 2,5лет, через 1 месяц около 300 слов говорил чисто, прорвало его уж как я мечтала, чтобы он скорее заговорил, но через месяц за голову хваталась - хотелось хоть 5 минут тишины...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!
У меня сегодня блин опять свекровь припёрлась в 8 утра, и сегодня в течение дня обещала заходить, так что вот думаю свалить к маме. Цитата:
куртка $100 полукомбез $55 шапка $28 варешки $16 краги $17 всего $216 Ботинки буду брать Экко, мне очень понравилась обувь на осень и лето, так что думаю, что зима будет не хуже. Мне нравятся такие примерно, ну только конечно цвета другого. Инночка, у меня у подружки дочке 2 годика, так она болтает так что я от неё устаю за 2 часа прогулки, представляю что дома творится. И при том она одно предложение повторяет раз 500. И тоже до 2-х молчала.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
я всё на отходниках от отдыха вся обгоревшая, ужас просто, всё болит))))) А доча ваще кадр, я приехала к ней иду зову а она ноль внимания пошла своими делами заниматься. как будто я и не уезжала)))))))) Отдохнули супер много эмоций, правда денег потратили столько за три дня что можно было в турцию дней на 5 смотаться(((( Но вот не умеем мы экономно отдыхать, и на гидроциклах катались и на парашюте и в кафе каждый день и сувениров набрали и в аквапарк короче всё и сразу))))))))))))))) зато впечатлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и фото отчётик!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|