Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 02:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Мы тоже вернулись, но не надолго!
Я не выдержала и сбежала в Москву на недельку со всеми своими девочками! А то я там совсем одичала! Свекровь меня одним словом допекла там! Пусть отдохнёт от нас, а мы о неё. Мы правда с мужем как кошка с собакой. Он привык один, а тут я приехала. Наругала его за то что он не убирается совсем в квартире слой пыли с палец. Ну да ладно это мелочи жизни!
Мы сидим опираясь на руки перед собой. Просто на попе пару минут сидит, потом на руки облокачивается. Кушаем кашу разную, фруктовое пюре разное. творожок, овощное пюре с переменным успехом, и мясное пюре с овощами. Я стараюсь овощи варить сама, заметила что она такие кушает лучше чем из банки. На даче у нас все по часам. Еда, сон... И спит там более ли менее... А тут вся извертелась. Зубов у нас пока нет, но уже очень близко. Пытается ползать. На даче обзавелись манежем. И только там тусим. Но по долгу не любит в нём сидеть. Фоток у нас увы и ах нету, так как фотик утопили. Завтра пойду новый покупать! Вот тогда и фотки будут!!!
Буду пытаться прочитать что у вас тут нового, но всё сразу не осилю точно! Буду очень благодарна если кто то в двух словах расскажет новости!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.08.2010, 04:59
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Ульяну с зубиком!!!
Пиришка и Катя Яковлева с возвращением!!!!
и ваших деток с достижениями!!!!!!!!!!
Пантерка, передай Дэни, чтоб не болел, не расстраивал Мамочку!!!!
а мы тоже разболтались уже)) Полина говорит готь-готь, икуи, гага, папппа, аеаеае,та, зи,кой-кой, и много много слов из непонятного мне инопланетного языка)))
а мы ползаем на четвереньках как метеоры, садимя из положения лежа, на боку, стоя))) и Полина встает сама уже 4 дня как,лежать теперь вообще не любит)))))

Варвару, Максимку и Василиску с полугодием!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 16.08.2010, 08:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро!
Катюша Яковлева, ты снова с нами - Урааааа!
Варюшу, Максимку, Василиску и их мамочек с полугодиком!!!! Пусть детки растут здоровыми, умными и красивыми, и радуют родителей!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полиночка молодец!!!!
Slim вне форума  
Old 16.08.2010, 09:42
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Ань, сынок такоооооооооой серьезный!!! На аве он такой щекастик,а тут и щек-то не видно. Куда все делось?
Юль єто как на Вовку посмотреть с одной стороні щекастик а сдругой как будто бі нет))) а вообще когда мі за компьютером то никто на щечки не смотрит

Ульяшку поздравляем с зубками! пусть остальные выклевываются безболезненно

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
блин у нас температура!че делать?первый раз у нас...сына веселый,играет,смеется,а температура 38
Пантерка, может это на зубки?
Аnewто4ка вне форума  
Old 16.08.2010, 10:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вареньку! Василиску и Максимку с полугодовасиком!!!!!!!

Всем привет!!!!!!!!!!А еще малышаки стали немного ползать - движение не оч. на ползки похоже, но тем не менее от точки А до Б, расстояние преодолевают!
Вчера так и забыла из взвесить, но судя по внешнему виду и по тому как отваливаются мои ручонки - Славка весит больше Жене!! И сейчас их совсем и не спутать!!!!!

А вот и мы!!!
ПИришка вне форума  
Old 16.08.2010, 10:43
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка и Катя с возвращением.
Ириш Фотки замечательные, малыши ТТТ класснючие голубоглазики.
Вовик компьютерний гений.

Моя малявка пытается ползать правда пока получается только лишь как у гусенички. Начали лезть верхние зубики грызет все в подряд кроме своих пальчиков и ножек
Полиша вне форума  
Old 16.08.2010, 10:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девульки! и малышаки! привет! Мы вернуууууууулись!!!
Отдельный привет! нашим невестам, если конечно красотки от нас не удрали!

Читать мне конечно все и не перечитать! Отдохнули малыши хорошо, а я уже сбежала с этой дачи! Устала как не знаю кто! Малыши все лето из-за жары спали плохо, ели мало. Стали такими шумными, активными, любопытными, мы уже переехали на пол!
Еще наша коляска не выдержала испытаний деревенскими дорогами и лишилась колеса! Сегодня купили трость!
Мы озубатились! Имеем каждый по два нижних зуба! Кусаются! Выдирают оставшиеся у меня волосяки!
Мы уже сидим! Правда сами они конечно спинку еще не держат!

Остальные новости по ходу напишу.... фотки тож позже! сейчас лениво...
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Мы тоже вернулись, но не надолго!
Я не выдержала и сбежала в Москву на недельку со всеми своими девочками! А то я там совсем одичала! Свекровь меня одним словом допекла там! Пусть отдохнёт от нас, а мы о неё. Мы правда с мужем как кошка с собакой. Он привык один, а тут я приехала. Наругала его за то что он не убирается совсем в квартире слой пыли с палец. Ну да ладно это мелочи жизни!
Мы сидим опираясь на руки перед собой. Просто на попе пару минут сидит, потом на руки облокачивается. Кушаем кашу разную, фруктовое пюре разное. творожок, овощное пюре с переменным успехом, и мясное пюре с овощами. Я стараюсь овощи варить сама, заметила что она такие кушает лучше чем из банки. На даче у нас все по часам. Еда, сон... И спит там более ли менее... А тут вся извертелась. Зубов у нас пока нет, но уже очень близко. Пытается ползать. На даче обзавелись манежем. И только там тусим. Но по долгу не любит в нём сидеть. Фоток у нас увы и ах нету, так как фотик утопили. Завтра пойду новый покупать! Вот тогда и фотки будут!!!
Буду пытаться прочитать что у вас тут нового, но всё сразу не осилю точно! Буду очень благодарна если кто то в двух словах расскажет новости!
привет девчонки!!!!с возвращением!
близнецов с зубиками!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.08.2010, 10:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ириш славные у тебя мальчуганы!!! и очень заметно подросли!
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.08.2010, 11:12
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вареньку! Василиску и Максимку с полугодовасиком!!!!!!!

Всем привет!!!!!!!!!!А еще малышаки стали немного ползать - движение не оч. на ползки похоже, но тем не менее от точки А до Б, расстояние преодолевают!
Вчера так и забыла из взвесить, но судя по внешнему виду и по тому как отваливаются мои ручонки - Славка весит больше Жене!! И сейчас их совсем и не спутать!!!!!

А вот и мы!!!
Ой а у нас тоже такой загар ножки на внутренней стороне и немножко пузика Классные карапузы
Аnewто4ка вне форума  
Old 16.08.2010, 11:22
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Варечку, Максимку и Василиску с полугодиком
Аnewто4ка вне форума  
Old 16.08.2010, 11:23
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Спасибо, девочки! Да, загар у нас тока ножной!
Вчера купила нимблер! Жаль правда последний взяла! Сегодня буду искать второй! Но пока от него не оторвать! Сосем яблоко!
ПИришка вне форума  
Old 16.08.2010, 16:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго времени суток, мы тоже появились, инет стал работать.
У Иринки все как и было, постоянно пытается куда-нибудь уползти от меня. При малейшей возможности обсасывает пальцы на ножках. Стала ржать, когда муж чихает, так прикольно получается.

А я похудела на 2 кг за день болезни, не знаю, радоваться или плакать.

Катю и Иришку с возвращением!!!
Всех деток с датками!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.08.2010, 17:41
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оля(Слим), вам вроде ставили диагноз гемангиома? как она выглядит? че с ней делать?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 16.08.2010, 20:23
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Оля(Слим), вам вроде ставили диагноз гемангиома? как она выглядит? че с ней делать?
Нет это не нам тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!
Slim вне форума  
Old 16.08.2010, 20:30
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

А вот и мы!!!
Наш жених красавчик как впрочем и его братишка!!!!! Иришка, выглядишь отлично , и не скажешь, что тебе приходится бегать сразу за двумя малышами!
Slim вне форума  
Old 16.08.2010, 21:16
Танюня 20
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

приветик всем всем!!!! Мы вернулись!!!! Были в гостях у бабушки с дедушкой в деревне. всем огромное спасибочки за поздравления!!!!
Всех всех ребетишек с датками, с зубками и со всеми их достижениями!!!
Вот!!! Наши достижения: ну во-первых зуб, во-вторых тоже сидим, не уверенно, но сидим, в-третьих болакаем "ма-ма", "бу-ба" и и еще много гортанных звуков!!! Сегодня были на плановым осмотре весим 8 кг., 63 см ростом. Вот такие мы!!!!
Танюня 20 вне форума  
Old 16.08.2010, 21:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

сейчас мы взвесились... чего-то какая я то за 1,5 мес фиговенькая прибавочка.+ 400 гр! А может это уже и нормально, а то ведь сначала мы много набирали так как родились меньше своих сверстников! ну и плюс крутимся-вертимся!
ПИришка вне форума  
Old 16.08.2010, 21:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Наш жених красавчик как впрочем и его братишка!!!!! Иришка, выглядишь отлично , и не скажешь, что тебе приходится бегать сразу за двумя малышами!
Спасибки Оль! А очаровашка с ооооообалденными глазюками не хочет нам показаться???
ПИришка вне форума  
Old 16.08.2010, 22:28
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки Оль! А очаровашка с ооооообалденными глазюками не хочет нам показаться???
мы на 79 страничке в полгодика показывались. Сходите посмотрите.
Slim вне форума  
Old 17.08.2010, 08:11
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!! очень хочу к вам присоединиться!! меня зовут Аня, моего сыночка Сашенька. родились мы 14 февраля 2010. буду рада если примете к себе)))
Anutka18 вне форума  
Закрытая тема