в общем девочки, как мне сказал один человек, щас в такую жару тестам верить нельзя, только ярким полоскам, а эти бледненькие ниче не значат и плюс у меня еще сильней живот болит, монстры на подходе
26 неделек......подожди....она же тока сеня заполосатилась? или я ваще запуталась она че...6 мес не знала...или путаю что то...... нарерно перетрудилась
не, зай, не знала))) думала вздутие и газы, активию ела мм..данон
Девочки, всем доброго утра!! в общем в пролете я!!! сделала эви седня, там еле призрак виднеется а на дешевом аттесте розовенькая полосочка как на эви вчера!!!!! ну почему меня опять вчера так жестоко эви обманул сил уже нет, дает надежду а потом отбирает
а мне аттест никогда не врал) думаю ты Б! просто пока срок сина малюська))))
в общем девочки, как мне сказал один человек, щас в такую жару тестам верить нельзя, только ярким полоскам, а эти бледненькие ниче не значат и плюс у меня еще сильней живот болит, монстры на подходе
у меня тоже болел, БТ падала, резало как ножом всё внутри, грудь не болела и не опухла, ну вот такой доча у меня шифровщик! может и у тебя так)))
Дорогие мои планюшечки, пусть в этом новом домике будет как можно больше пузиков!!! Желаю всем, наконец, обрести долгожданную Б!!!!!!!!!!!!!
и хоть я и Софьюшке обещала, но думаю, она простит!
...