![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но!!!!Гестоз бывает не у всех!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девчушки! Наградки надо не у админа а у модератора (зявка например) раздела просить! и подождать дня 2-3 вам обязательно ответят! просто девчонки не каждый день бывают и своих дел много и им еще проверить надо правда ли вы на форуме забеременели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я сейчас вешу почти 100кг,и только попробует мне врач что-то сказать... Моя Г.,может пошутить со мной на тему веса,но не более... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну так вот,я с ней с таким удовольствием ходила,она всегда в настроении,всегда всё расскажет,объяснит,ей можно любой вопрос задать и она популярно объяснит и пошутит.Ей 36 лет,по мне она молодая,для Г.,я не люблю старушек. А сейчас роддом отремонтировали и она опять ушла туда работать ![]() В общем для меня важно,чтобы и специалист был хороший и как человек тоже))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
НатаФФка, а ты чего из-за веса переживаешь??)) У меня все в точности как у тебя - правда до беременности около 70 было, сейчас то уже поднабрала малость, но я себя слоном точно не чувствую)) У нас на работе такие тетечки работают у них попа как аэродром, а мы с тобой еще худышки поверь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ага,а с сыном я наблюдалась у заведующей нашей консультацией,она тоже мне очень нравилась,тоже молодая,лет 30 ей тогда было.
Но когда я заб. дочерью,она на учёт меня поставила,а потом выяснилось,что она сама Б.,и отдала всех своих Б. другим врачам.И теперь дети у нас ровесники)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну я пока не набрала, вес вроде в норме (каждый день на весы встаю ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |