Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 10:36
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Да вообщем ничем таким особенным, просто не хочу чтоб знали))
Плюс ко всему работаю временно на месте девочки тож декретницы)) и получается интересная ситуация, когда девочка та выходит, и меня вроде как уволить должны, даже несмотря на то что беременна, но вот не знаю рука поднимется у начальства или нет)
вообще я читала ( у меня подруга так работает секретарем пока девочка в декрете) что уволить они не могут даже если та девочка выйдет из декрета а должны тебе предоставить работу не ниже твоей квалификации!
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 10:37
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Доброго утра=)
Приветик!!!
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 10:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Да вообщем ничем таким особенным, просто не хочу чтоб знали))
Плюс ко всему работаю временно на месте девочки тож декретницы)) и получается интересная ситуация, когда девочка та выходит, и меня вроде как уволить должны, даже несмотря на то что беременна, но вот не знаю рука поднимется у начальства или нет)
конечно все будет хорошо! я и не сомневаюсь! а ты по временному контракту работешь да? вот сколько таких случаев слышала что приодишь вместо декретницы и сразу сам в него собираешься ! на такие места наверное надо брать парней либо помогать тем у кого давно не получается забеременеть
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 10:39
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Доброго утра=)
Доброе утро!!!
Дэлия вне форума  
Old 17.08.2010, 10:39
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

как дела, девочки?
4udik вне форума  
Old 17.08.2010, 10:41
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

у меня девочка на работе пока работает в разъездном режиме по таможням и ей говорят что вот я уйду в декрет и ее на мое место. она смеется грит я боюсь после Натальи сидеть мы пока в декрет не планируем с мужем, и рассказала у нее у мамы секретари не задерживаются все поочереди в декрет уходят. даже те что одинокие безмужние стабильно друг за дружкой. в итоге когда человек 7 так ушло. у них женщина работала давно. у нее и должнасть хорошая уже была. пришла к маме ее и попрасилась к ней в секретари. оказалось они с мужем уже лет 8 не могут заб. и девочки вот не поверите через 3 месяца после тогок ак она туда села она заб и щас тоже в декрете
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 10:41
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
конечно все будет хорошо! я и не сомневаюсь! а ты по временному контракту работешь да? вот сколько таких случаев слышала что приодишь вместо декретницы и сразу сам в него собираешься ! на такие места наверное надо брать парней либо помогать тем у кого давно не получается забеременеть
тут немного не временный контракт наверное!получается оформлена официально на работу но по срочному трудовому договору!ведь так?
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 10:42
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
у меня девочка на работе пока работает в разъездном режиме по таможням и ей говорят что вот я уйду в декрет и ее на мое место. она смеется грит я боюсь после Натальи сидеть мы пока в декрет не планируем с мужем, и рассказала у нее у мамы секретари не задерживаются все поочереди в декрет уходят. даже те что одинокие безмужние стабильно друг за дружкой. в итоге когда человек 7 так ушло. у них женщина работала давно. у нее и должнасть хорошая уже была. пришла к маме ее и попрасилась к ней в секретари. оказалось они с мужем уже лет 8 не могут заб. и девочки вот не поверите через 3 месяца после тогок ак она туда села она заб и щас тоже в декрете
прикольно! только вот текучка ужасная!
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 10:42
Маришка_!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
вообще я читала ( у меня подруга так работает секретарем пока девочка в декрете) что уволить они не могут даже если та девочка выйдет из декрета а должны тебе предоставить работу не ниже твоей квалификации!
Ну я интересовалась этим вопросом тож) Вообще они обязаны меня устроить до родов, но только при наличии мест на предприятии.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так что все на их усмотрение..В принципе таких случаев у нас пока не было, но временных сотрудников стараются устроить...Даже не беременных
Маришка_!!! вне форума  
Old 17.08.2010, 10:44
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну я интересовалась этим вопросом тож) Вообще они обязаны меня устроить до родов, но только при наличии мест на предприятии.
Так что все на их усмотрение..В принципе таких случаев у нас пока не было, но временных сотрудников стараются устроить...Даже не беременных
конечно же!если ты показала себя ка кхороший ответственный сотрудник, то они обязательно постараются тебя оставить в компании!!!
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 10:46
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
сегодня не очень, затоксикозило меня капитально

приветик!ну у меня тоже вес всегда был 60-65 кг, а тут сразу так поправилась!правда себя я особо не виню в этом, долго на гормонах сидела (сначала ОК, а потом вообще чистый прогестерон кололи, да и сейчас утрожестан принимаю, что собственно опять таки является чистого вида прогестероном)

вот и у меня такая же проблема!каждый день думаю, что шефу надо об этом сказать, но не знаю как к нему подойти, да и на работе все спрашивать начали "ты не в положении ли?" у меня это что на лице написано???!!
девочки,а от прогика что-толстеешь???
все все прям?
о Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 17.08.2010, 10:46
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
тут немного не временный контракт наверное!получается оформлена официально на работу но по срочному трудовому договору!ведь так?
Да именно так)
То есть у меня не договор гражданско-правового характера, а полноценный трудовой, но с конкретным сроком работы.
Просто еще ситуация сложная сейчас на предприятии, мест нет свободных.. Приходится только ждать, будут решать когда та девочка выйдет..
Маришка_!!! вне форума  
Old 17.08.2010, 10:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,а от прогика что-толстеешь???
все все прям?
о Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет я вот его пью уже 5 месяцев по 4 таблы в день и ты меня видела
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 10:48
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
я вот помню даже у нас с подругой разговор был на тему: значит девочка, которая в декрете как то сказала, но не моей подруге а через десять рук что мол подруге моей если она соберется в декрет то ничего не выплатят так как типа она уже на этой должности получила декретные!!! такая чушь вообще полная!!!так бесят неграмотные люди, просто жуть!!!выплачивает же не предприятие а соц.страх!!!а она извините такую херню вывезла!
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 10:49
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Да именно так)
То есть у меня не договор гражданско-правового характера, а полноценный трудовой, но с конкретным сроком работы.
Просто еще ситуация сложная сейчас на предприятии, мест нет свободных.. Приходится только ждать, будут решать когда та девочка выйдет..
ну ты же должна конкретно знать!спроси в ОК когда ей выходить с 1.5 или 3 лет!
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 10:51
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
ну так то да, но когда кололи в меня внутримышечно (в попу) 10 уколов, я поправилась на пару кг!а ты утрожестан пьешь?или что то другое!
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 10:54
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем-всем привет!!!
Диляра,с неделькой!!!
Хочушка,с аллергией все по-прежнему,правда новых высыпаний нет.
Морковка,у меня девочка знакомая(не Б)пьет Дюф и она очень сильно поправилась.Наверное.все от организма зависит)
Солнечный лучик вне форума  
Old 17.08.2010, 10:57
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ну ты наверное не склонна,а я ОЧЕНЬ склонна!!!!!!!!!!!
эх
Морковка вне форума  
Old 17.08.2010, 10:57
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
я вот помню даже у нас с подругой разговор был на тему: значит девочка, которая в декрете как то сказала, но не моей подруге а через десять рук что мол подруге моей если она соберется в декрет то ничего не выплатят так как типа она уже на этой должности получила декретные!!! такая чушь вообще полная!!!так бесят неграмотные люди, просто жуть!!!выплачивает же не предприятие а соц.страх!!!а она извините такую херню вывезла!
Да уж)) Такая чушь) выплачивают, то не должности, а конкретному человеку с его отчислений в ФСС!!
По поводу того, когда той выходить, она мозги всем делает, что вот-вот выйдет, типа ей должны позвонить и устроить ребенка в садик. Сейчас ребенку исполнилось 1,5 года.
А мне главное до февраля продержатся и потом выплатят декретные и хоть трава не расти
Начальство знает о моей ситуации (ну за исключением Б конечно) и заинтересовано в моем трудоустройстве..но пока ничего
Маришка_!!! вне форума  
Old 17.08.2010, 10:58
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка_!!!,насколько я знаю,по закону никто не имеет права увольнять беременную.У меня такая же ситуация,как и у тебя,но я даже не переживаю по этому поводу)
Солнечный лучик вне форума  
Закрытая тема