![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня девочка на работе пока работает в разъездном режиме по таможням и ей говорят что вот я уйду в декрет и ее на мое место. она смеется грит я боюсь после Натальи сидеть
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что все на их усмотрение..В принципе таких случаев у нас пока не было, но временных сотрудников стараются устроить...Даже не беременных ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все все прям? о Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
То есть у меня не договор гражданско-правового характера, а полноценный трудовой, но с конкретным сроком работы. Просто еще ситуация сложная сейчас на предприятии, мест нет свободных.. Приходится только ждать, будут решать когда та девочка выйдет.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем-всем привет!!!
Диляра,с неделькой!!! Хочушка,с аллергией все по-прежнему,правда новых высыпаний нет. Морковка,у меня девочка знакомая(не Б)пьет Дюф и она очень сильно поправилась.Наверное.все от организма зависит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
По поводу того, когда той выходить, она мозги всем делает, что вот-вот выйдет, типа ей должны позвонить и устроить ребенка в садик. Сейчас ребенку исполнилось 1,5 года. А мне главное до февраля продержатся и потом выплатят декретные и хоть трава не расти ![]() ![]() ![]() ![]() Начальство знает о моей ситуации (ну за исключением Б конечно) и заинтересовано в моем трудоустройстве..но пока ничего |
|
![]() |