![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки в общем наедаемся пока все можно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати о груди. Муж не нарадуется. У меня все время второй размер был. В течении цикла на полразмера менялся, перед М наливалась грудь, потом сдувалась. А тут как налилась, и не сдулась, а потом еще и расти начала. Так муж теперь ходит и облизывается. Сначала страдал, что вот есть что потрогать, а я не даюсь. Долго грудь болела - не притронуться, он только смотрел и обламывался. А потом бабуля моя сказала, что грудь выросла. Я то не замечаю, потому что каждый день себя вижу, а она раз в неделю где-то. А потом как вены проступили - так я и сама поверила, что выросла))) Теперь уже между третьим и четвертым номером. Но, говорят, это все цветочки по сравнению с тем, как раздуется во время кормления. Наверно два баскетбольных мяча будет...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, это точно. Родственница ходила беременная, ела все подряд и в любых сочетаниях. А как родила - так сплошь ограничения и огорчения. Сидит страдает, что хочет пирожков с капустой до ужаса, а нельзя - у сына животик болит если мама пирожков поест. И сладкого нельзя - у ребенка диатез. И что-то там еще не то съела и ребенка всего обсыпало. Она полгода как сапер на минном поле была. Перед каждым кусочком долго думала чем это обернется для ее малыша. Но одной кашкой питаться же нереально.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю.... Я первую лялю кормила, особенно не приходилось ограничивать - ну, красное там, шоколад и т., это понятно. Хотя все детки разные.. Так интересно, какие у нас сейчас в животиках. Я на свою старшую смотрю и вижу - блин, а ведь такая она сразу и родилась - и внешность, и характер...
А насчет мячей - это ты точно. Причем особенно весело было, когда я уже похудела до "добеременного" состояния, а грудь большая была ( так обычно 2 максимум). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Сходила на скрининг! Блин такая дура узистка вообще не чего не сказала! Спрасила кто там а она пока не видно! Хотя на прошлом говарили что похож на мальчика и на 2 скрининге скажут точно. так что теперь жду конца сентября 3 скрининг! А так все путем!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прямом смысле этого слова. Пошла утром умываться, собираться на работу. Выхожу из ванной, в глазах все потемнело, чувствую что ноги подкашиваются,удержалась за косяк. На работу естественно не пошла.Немного отлежелась, но лучше стало только чуть-чуть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не волнуйся! Главное, что живот не болит, с малышом точно все хорошо! Сейчас ведь жарко, поэтому и недомогание. Отдыхай обязательно. Кстати, какой у вас воздух сейчас (я имею в виду задымление)?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже уже умираю от нетерпения!!! Так хочется знать кто там живет! Ну конечно еще у меня карыстные планы хочу конверт на выписку щас купить пока дешевле! Видать придется нетрального цвета брать!
|
![]() |