Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 10:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ага. Как токсикоз прошел так мы стали есть все подряд и в таких количествах, что только успеваю удивляться куда что девается. По последним взвешиваниям (неделю назад) я за все время Б набрала 300 грамм всего. Правда был период, когда я стабильно теряла вес, теперь набираю. Но от первой отметки всего +300 гр. Пузяндра большая, а все остальное кажется даже меньше, чем до Б. У меня уже в любой одежде видно, что Б. добеременные штаны на животе уже давно не сходятся, а с задницы падают, сама удивилась, обхват бедер на 10 см уменьшился. Видаимо вместе с токсом все лишние залежи жирка ушли, а все, что теперь прибавляется идет напрямую в пузо.
Firewolf вне форума  
Old 17.08.2010, 10:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ага. Как токсикоз прошел так мы стали есть все подряд и в таких количествах, что только успеваю удивляться куда что девается. По последним взвешиваниям (неделю назад) я за все время Б набрала 300 грамм всего. Правда был период, когда я стабильно теряла вес, теперь набираю. Но от первой отметки всего +300 гр. Пузяндра большая, а все остальное кажется даже меньше, чем до Б. У меня уже в любой одежде видно, что Б. добеременные штаны на животе уже давно не сходятся, а с задницы падают, сама удивилась, обхват бедер на 10 см уменьшился. Видаимо вместе с токсом все лишние залежи жирка ушли, а все, что теперь прибавляется идет напрямую в пузо.
У меня также почти, только набрала я почти 2 кг. Вот завтра на прием пойду, взвешусь. Животик уже большой, мама мне на выходных выдала "Ого, ты в прошлый раз такая уже рожать шла".... Это она, конечно, загнула, но тем не менее..Руки-ноги схуднули, а пузик ого-го! Ну так, наверное, и правильнее, хотя пока будем кормить грудью, все уйдет как не бывало!
WhiteKis вне форума  
Old 17.08.2010, 10:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки в общем наедаемся пока все можно потом кормить начнем вот и начнется перебор продуктов тогда и узнаем какие гурманы наши детки а вы представляете это щас мы с вами 9 месяцев трещим о узиках в беременной болталке а уже совсем скоро дружной толпою перейдем в раздел ровестников и будем там дальше родолжать болтать так и связали нас наши пузи на неопределенный период времени! надеюсь что подольше потом все хором еще за одними пойдем
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 10:37
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки в общем наедаемся пока все можно потом кормить начнем вот и начнется перебор продуктов тогда и узнаем какие гурманы наши детки а вы представляете это щас мы с вами 9 месяцев трещим о узиках в беременной болталке а уже совсем скоро дружной толпою перейдем в раздел ровестников и будем там дальше родолжать болтать так и связали нас наши пузи на неопределенный период времени! надеюсь что подольше потом все хором еще за одними пойдем
да...поскорее бы с малышами увидеться и начать обсуждать новые проблемы
Kattrina вне форума  
Old 17.08.2010, 10:38
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Кстати о груди. Муж не нарадуется. У меня все время второй размер был. В течении цикла на полразмера менялся, перед М наливалась грудь, потом сдувалась. А тут как налилась, и не сдулась, а потом еще и расти начала. Так муж теперь ходит и облизывается. Сначала страдал, что вот есть что потрогать, а я не даюсь. Долго грудь болела - не притронуться, он только смотрел и обламывался. А потом бабуля моя сказала, что грудь выросла. Я то не замечаю, потому что каждый день себя вижу, а она раз в неделю где-то. А потом как вены проступили - так я и сама поверила, что выросла))) Теперь уже между третьим и четвертым номером. Но, говорят, это все цветочки по сравнению с тем, как раздуется во время кормления. Наверно два баскетбольных мяча будет...
Firewolf вне форума  
Old 17.08.2010, 10:41
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки в общем наедаемся пока все можно потом кормить начнем вот и начнется перебор продуктов тогда и узнаем какие гурманы наши детки
Ой, это точно. Родственница ходила беременная, ела все подряд и в любых сочетаниях. А как родила - так сплошь ограничения и огорчения. Сидит страдает, что хочет пирожков с капустой до ужаса, а нельзя - у сына животик болит если мама пирожков поест. И сладкого нельзя - у ребенка диатез. И что-то там еще не то съела и ребенка всего обсыпало. Она полгода как сапер на минном поле была. Перед каждым кусочком долго думала чем это обернется для ее малыша. Но одной кашкой питаться же нереально.
Firewolf вне форума  
Old 17.08.2010, 10:48
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну не знаю.... Я первую лялю кормила, особенно не приходилось ограничивать - ну, красное там, шоколад и т., это понятно. Хотя все детки разные.. Так интересно, какие у нас сейчас в животиках. Я на свою старшую смотрю и вижу - блин, а ведь такая она сразу и родилась - и внешность, и характер...
А насчет мячей - это ты точно. Причем особенно весело было, когда я уже похудела до "добеременного" состояния, а грудь большая была ( так обычно 2 максимум).
WhiteKis вне форума  
Old 17.08.2010, 10:50
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки! Сходила на скрининг! Блин такая дура узистка вообще не чего не сказала! Спрасила кто там а она пока не видно! Хотя на прошлом говарили что похож на мальчика и на 2 скрининге скажут точно. так что теперь жду конца сентября 3 скрининг! А так все путем!!!
Lana вне форума  
Old 17.08.2010, 10:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки! Сходила на скрининг! Блин такая дура узистка вообще не чего не сказала! Спрасила кто там а она пока не видно! Хотя на прошлом говарили что похож на мальчика и на 2 скрининге скажут точно. так что теперь жду конца сентября 3 скрининг! А так все путем!!!
Это самое главное, поздравляю! Покажи бодики -то!
WhiteKis вне форума  
Old 17.08.2010, 10:56
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК! Хорошо, что все хорошо, поздравляю! я тоже после 2-ого скрининга пол не узнала, зато сохранилась интрига мммммм
Kattrina вне форума  
Old 17.08.2010, 11:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Приветик! Девочки, как у вас сегодня с самочувствием? Я второй день страдаю. Вчера еще иак себе а сегодня падаю. Что бы это могло значить, надеюсь с малышом все нормально
ЮльчикК вне форума  
Old 17.08.2010, 11:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вы и интригантки!!!!! Откуда столько терпения? Мне страшно любопытно!!
WhiteKis вне форума  
Old 17.08.2010, 11:10
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Приветик! Девочки, как у вас сегодня с самочувствием? Я второй день страдаю. Вчера еще иак себе а сегодня падаю. Что бы это могло значить, надеюсь с малышом все нормально
Привет! Ты так не пугай! Что значит "падаю"?
WhiteKis вне форума  
Old 17.08.2010, 11:14
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! все хорошо, спасибо А с тобой то что, голова кружится?
Kattrina вне форума  
Old 17.08.2010, 11:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

В прямом смысле этого слова. Пошла утром умываться, собираться на работу. Выхожу из ванной, в глазах все потемнело, чувствую что ноги подкашиваются,удержалась за косяк. На работу естественно не пошла.Немного отлежелась, но лучше стало только чуть-чуть.
ЮльчикК вне форума  
Old 17.08.2010, 11:16
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну вы и интригантки!!!!! Откуда столько терпения? Мне страшно любопытно!!
нифига! нету терпения знать хочу нимагу, распирает всю аж! а как узнаешь, только по УЗИ, вот пойду на это недельке...может узнаю, надеялась узнать на 2-м скрининге, ан нет..нифиига...ждите
Kattrina вне форума  
Old 17.08.2010, 11:17
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В прямом смысле этого слова. Пошла утром умываться, собираться на работу. Выхожу из ванной, в глазах все потемнело, чувствую что ноги подкашиваются,удержалась за косяк. На работу естественно не пошла.Немного отлежелась, но лучше стало только чуть-чуть.
может с давлением что...не волнуйся и лежи!!! а с малышом все, конечно же хорошо!!!
Kattrina вне форума  
Old 17.08.2010, 11:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
может с давлением что...не волнуйся и лежи!!! а с малышом все, конечно же хорошо!!!
Давление померили утром, нормальное Надо будет на этой неделе к врачу снаведоваться, а то прошлый прием пропустила, 3 недели уже не была
ЮльчикК вне форума  
Old 17.08.2010, 11:26
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Давление померили утром, нормальное Надо будет на этой неделе к врачу снаведоваться, а то прошлый прием пропустила, 3 недели уже не была
Не волнуйся! Главное, что живот не болит, с малышом точно все хорошо! Сейчас ведь жарко, поэтому и недомогание. Отдыхай обязательно. Кстати, какой у вас воздух сейчас (я имею в виду задымление)?
WhiteKis вне форума  
Old 17.08.2010, 11:27
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я вот тоже уже умираю от нетерпения!!! Так хочется знать кто там живет! Ну конечно еще у меня карыстные планы хочу конверт на выписку щас купить пока дешевле! Видать придется нетрального цвета брать!
Lana вне форума  
Закрытая тема