![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. fxmalishka с двумя месяцами вас! Здоровья крепкого.
Молодцы, что собрались встречаться, я бы тоже с удовольствием к вам присоединилась, но не смогу, к сожалению ![]() Девочки, как часто у ваших малышей колики бывают? Унас последнее время каждое утро и каждый вечер, обычные средства мало помогают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вроде не очень часто, Егор вообще, ттт, спокойнее стал. Ноя просто около 2-3 недель в водичку для питья добавляла ему эспумизан чуть больше ложечки, он хорошо такую водичку пьёт. На крестинах наелась всего, сейчас у него не то, что газики\колики, но как-то тяжеловато какает покрикивает, так вчера было, сегодня вроде нормуь... а что даёшь ему из средств от коликов? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки Привет!
fxmalishka, Ugolek- c 2-мя месяцами Вас, пусть детки Вас только радуют. Смотрю у Вас планы то грандиозные, молодцы, за нас отсутствующих тоже отдохните, ну и конечно фотоотчет! Че то у меня последнии дни напряженные- ничего не успеваю, устала что ли ? Как белочка, но в пустую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как детки реагируют на смену погоды ? У меня Егор сегодня беспокойный. На прогулке утром не спал. Вроде заснет, через 10 минут просыпается. Ща дома в пледик замотала, на руках таскаю, вроде засыпает, через 2 минуты глаза по 5 копеек. Сам спать хочет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, вы за ушком у деток моете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки красавицы мои!!!!!
![]() ![]() ![]() смотрю я тут семейные дрязги у многих...Я тоже часто по тем же мелочам пилю мужа...как уйдет утром на работу на кухне такой срач оставит жуть...вот и ходишь убираешь за сыном и за мужем,молча...зато вечером его за это гоняю по полной...после ужина моет все и укладывает сына...Бывает поздно приходит и приходится одной гулять, а коляску тяжело блин стаскивать...5 этажка, лифта нет, ладно хоть второй этаж...но все же...вот и в пятницу пришел в 10, а я гуляла...ревела всю прогулку....и дома еще...не могу и все остановить эти слезы...зато потом легче стало...а когда в очередной раз сынок с живота на спину перевернулся все слезы высохли... ![]() ![]() И очень ооочень хочется на вашу встречу!!!!!!жаль что далеко так от вас!всем вам там хорошо отдохнуть и пообщаться! Не забывайте и нас, кого не будет с вами! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |