![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна... у нас подобная ситуация..на кроватку только я любуюсь)))) и Стефу в ней фотографирую
![]() Лейла мы также спим в троем на большой кровати... а тут недавно прикол был...Стефания ночью спала ко мне илцом,потом видимо перевернулась на спину,а потом на другой бок... я просыпаюсь и передо мной картина-Стефания повернута ко мне спиной , за ней муж также спиной... и оба лежат под одеяом мужа)))) он видимо ночью себя одеялом накрывал(не подозревая,что Стеша с ним спит и её за одно укрыл) ))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик
![]() А вот так спим мы ![]() ![]() Всё-таки как оказывается для малыша важно оказаться в первые минуты своей жизни на груди у мамы,а наш оказался у папы....теперь они неразделимы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!
Спасибо всем за комплименты сынуле, нам очень приятно ![]() А у меня опять депрессия, видно я одна такая слабонервная!!! просто нет моих сил уже... сегодня утром проснулась уже, что буду переходить на ИВ, постоянно мучается сын с животом, решила поэксперементировать, покормить весь день только смесью, но проснулась, а сиськи так набухли и болят, ужас, когда же все это закончится, наверное просто не буду ничего есть!!!! если уж и тогда будет болеть живот от грудного молока у сына, даже и не знаю что делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
наконец-то я объявилась!!! запишите меня тоже на первую страницу родила 18 июля, 3580 гр., 51 см. девочка - Зарина ![]() дома провели интернет, теперь я белый человек и буду с вами общаться, так соскучилась! жуть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А проблемы с животиком пройдут к 3-м месяцам, тут уж ничего толком не поделаешь... ![]() А еще, старайся не нервничать!!! Конечно тяжело, но сыну передается твое настроение((( Спокойствие! Цитата:
![]() Как вы растете? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Деввочки, всем привет)
мы на дачу ездили в эти выходные, так хорошо ![]() а по поводу питания и газиков. я тоже убедилась, что газики напрямую зависят от того, что я съем...сейчас вот методом проб и ошибок скорректировала свое питание и теперь мы счастливые и спокойные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я тоже даю водичку и отвар чернослива по чайной ложечке.. А какие продукты ты убрала из рациона? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже все это присутствует: и колики, и пуки, и животик, и бессонные ночи, и плач. Просто нужно изменить немного свое отношение к этому. Девчонки, а я себе вчера вызывала скорую ![]() ![]() Никогда такого у меня не было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() скудно, но зато спим как ангелы по 4 часа)) а водичку, он у меня иногда отказывался пить из бутылочки, так я стала ему давать из чайной ложки, главное, чтобы за день 100мл получалось. и теперь мы в туалет как по маслу ходим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Расскажите как вы выкладываете малышей на животик? На какую поверхность и на как долго? Я сегодня застелила стол детским тонким одеялком и выложила Дему, он держал шейку, а потом "клюнул" и ударился лобиком об стол и расплакался ![]() |
![]() |