Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 10:39
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, всё таки как хорош совместный сон с малышом. Я сегодня так выспалась отлично. Моя малютка просыпалась за ночь лишь два раза покушать и в один из этих разов я поменяла ей памперс и всё и так всё было тииихоо Но тут вопрос: а что делать когда я вернусь домой? не спать с мужем а спать с дочей? ВЫ КАК СПИТЕ, втроём все на кровати? У нас места для дочи на кровати не будет - для троих. Мне придётся спать отдельно с ней получается...
мы спим втроем с 2 ночи, как кормить беру его и все до утра. у нас папа к стенке вжимается и нам свободу дает))))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 17.08.2010, 10:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Машуль, какая же ты молодец, вяжешь такие суперские вещички для малышки, а у меня сейчас почему-то нет такого желания, хотя раньше тоже вязала.
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.08.2010, 10:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна... у нас подобная ситуация..на кроватку только я любуюсь)))) и Стефу в ней фотографирую
Лейла мы также спим в троем на большой кровати... а тут недавно прикол был...Стефания ночью спала ко мне илцом,потом видимо перевернулась на спину,а потом на другой бок... я просыпаюсь и передо мной картина-Стефания повернута ко мне спиной , за ней муж также спиной... и оба лежат под одеяом мужа)))) он видимо ночью себя одеялом накрывал(не подозревая,что Стеша с ним спит и её за одно укрыл) )))))))))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.08.2010, 11:37
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Лейла Ванечка не приучен спать со мной, он спит в своей кроватке и днем и ночью сам.
Ой, ну так конечно тебе тяжело выспаться моя впринципе спит в своей колыбели без проблем, и днем, и ночью.. Но мне бывает так лень ее перекладывать, да и вставать ночью на кормления не хочется.. Поэтому спим вместе после 3-х ночи
Лейла вне форума  
Old 17.08.2010, 11:52
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамулечки! Мы наконец-то спали ночью, температуры у нас нет, Ванечка спокойный, сейчас после укола дрыхнут с братом на пару.
Очень хорошо! так держать, молодцы!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ой, ну так конечно тебе тяжело выспаться моя впринципе спит в своей колыбели без проблем, и днем, и ночью.. Но мне бывает так лень ее перекладывать, да и вставать ночью на кормления не хочется.. Поэтому спим вместе после 3-х ночи
У меня Мишка тоже хорошо спит в кроватке, но мне самой так нравится с ним спать, нюхать его всё время, обнимать, так что мы спим втроем на большооой кровати да и кормить так удобнее, и высыпаемся отлично
Милочка Кло вне форума  
Old 17.08.2010, 12:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик
А вот так спим мы

Всё-таки как оказывается для малыша важно оказаться в первые минуты своей жизни на груди у мамы,а наш оказался у папы....теперь они неразделимы я иногда всю ночь могу продрыхнуть,а папа у нас сам встаёт кормит из бутылочки и меняет памперс.И у папы на руках малыш мгновенно затихает всегда.
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.08.2010, 12:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки Надеюсь, что у меня так же красиво получится.
Я еще планирую на осень связать это и это:
суперские вещички
и когда ты всё успеваешь??? меня только на ужин мужу хватает и на глажку
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.08.2010, 12:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня всем!

Спасибо всем за комплименты сынуле, нам очень приятно - мы очень серьезные и не улыбаемся!!!!!!!!!! Я даже начинаю переживать нормально ли это... может он ничего не видит и не слышит еще, но мы не улыбаемся!!!! только в телек любим таращиться, сразу выключаю как замечаю, что он начинает туда смотреть!

А у меня опять депрессия, видно я одна такая слабонервная!!! просто нет моих сил уже... сегодня утром проснулась уже, что буду переходить на ИВ, постоянно мучается сын с животом, решила поэксперементировать, покормить весь день только смесью, но проснулась, а сиськи так набухли и болят, ужас, когда же все это закончится, наверное просто не буду ничего есть!!!! если уж и тогда будет болеть живот от грудного молока у сына, даже и не знаю что делать но просто невозможно уже, он постоянно тужится и хнычет, даже когда вставлю трубку и он прокакается и пропукается, из-за того что тужится, постоянно срыгивает еду и начинает икать по полчаса!!!!!!! это просто невероятное, я ходячее зомби
Violochka вне форума  
Old 17.08.2010, 12:36
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Девочки, привет!!!
наконец-то я объявилась!!!
запишите меня тоже на первую страницу
родила 18 июля, 3580 гр., 51 см. девочка - Зарина
дома провели интернет, теперь я белый человек и буду с вами общаться, так соскучилась! жуть!
Снегурочка вне форума  
Old 17.08.2010, 12:42
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!

А у меня опять депрессия, видно я одна такая слабонервная!!! просто нет моих сил уже... сегодня утром проснулась уже, что буду переходить на ИВ, постоянно мучается сын с животом, решила поэксперементировать, покормить весь день только смесью, но проснулась, а сиськи так набухли и болят, ужас, когда же все это закончится, наверное просто не буду ничего есть!!!! если уж и тогда будет болеть живот от грудного молока у сына, даже и не знаю что делать но просто невозможно уже, он постоянно тужится и хнычет, даже когда вставлю трубку и он прокакается и пропукается, из-за того что тужится, постоянно срыгивает еду и начинает икать по полчаса!!!!!!! это просто невероятное, я ходячее зомби
да... ситуэйшен у вас, не позавидуешь. я с сыночком так мучалась,он орал, не мог покакать,но молоко ел, может оно у тебя слишком жирное? пересматривала свою диету? у нас мучения кончились ближе к 3 месяцам, но потом начались запоры и я уже в 4 мес. стала ему давать овощное пюре, вот тогда началась жизнь!
Снегурочка вне форума  
Old 17.08.2010, 13:05
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик
А вот так спим мы
Всё-таки как оказывается для малыша важно оказаться в первые минуты своей жизни на груди у мамы,а наш оказался у папы....теперь они неразделимы я иногда всю ночь могу продрыхнуть,а папа у нас сам встаёт кормит из бутылочки и меняет памперс.И у папы на руках малыш мгновенно затихает всегда.
Лариса, какая прелесть! как хорошо, что у папы и малыша такие отношения! и папа то какой молодец! просто здорово! а мама всё равно на первом месте для малыша будет

Цитата:
Доброго дня всем!
Оля,а всякие эспумизаны-плантексы вам вообще не помогают? ты держись, успокаивай себя тем, что скоро всё это пройдет, малыш быстро подрастет, всё наладится..

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
дома провели интернет, теперь я белый человек и буду с вами общаться, так соскучилась! жуть!
Приветик! мы тебе рады!
Милочка Кло вне форума  
Old 17.08.2010, 13:08
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки,всем приветик
А вот так спим мы

Так трогательно!!!
Эльфийка вне форума  
Old 17.08.2010, 13:10
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Оля, лучше все таки кормить грудью, смесь точно не выход из положения!!!! Да и от смеси могут быть проблемы гораздо серьезнее, чем при ГВ.
А проблемы с животиком пройдут к 3-м месяцам, тут уж ничего толком не поделаешь... Попробуй пересмотреть все таки свою диету, есть детки, которые реагируют на то, что съела мама. У нас точно так, теперь я в этом уверена на 100%. Я села на диету и у дочки животик вообще не болит (ТТТ), спокойная, довольная, спит хорошо и главное сама пукает и какает!!! И даже бифидумбактерин и саб симплекс я убрала.
А еще, старайся не нервничать!!! Конечно тяжело, но сыну передается твое настроение((( Спокойствие!

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Приветик!!! Очень рада тебя видеть
Как вы растете?
Лейла вне форума  
Old 17.08.2010, 13:12
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем приветик
А вот так спим мы

ой как трогательно и мило спят твои мужчинки
Лейла вне форума  
Old 17.08.2010, 13:21
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Деввочки, всем привет)

мы на дачу ездили в эти выходные, так хорошо маленький весь день на улице. на неделе решили поехать на пикник к речке)

а по поводу питания и газиков. я тоже убедилась, что газики напрямую зависят от того, что я съем...сейчас вот методом проб и ошибок скорректировала свое питание и теперь мы счастливые и спокойные и обязательно надо давать водичку, у нас прям сразу стул наладился. и слива нам очень в этом деле помогла
Glossa вне форума  
Old 17.08.2010, 13:35
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
мы на дачу ездили в эти выходные, так хорошо маленький весь день на улице. на неделе решили поехать на пикник к речке)

а по поводу питания и газиков. я тоже убедилась, что газики напрямую зависят от того, что я съем...сейчас вот методом проб и ошибок скорректировала свое питание и теперь мы счастливые и спокойные и обязательно надо давать водичку, у нас прям сразу стул наладился. и слива нам очень в этом деле помогла
Молодцы!!! На свежем воздухе здорово!!!
Я тоже даю водичку и отвар чернослива по чайной ложечке..
А какие продукты ты убрала из рациона?
Лейла вне форума  
Old 17.08.2010, 13:38
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго дня всем!

Спасибо всем за комплименты сынуле, нам очень приятно - мы очень серьезные и не улыбаемся!!!!!!!!!! Я даже начинаю переживать нормально ли это... может он ничего не видит и не слышит еще, но мы не улыбаемся!!!! только в телек любим таращиться, сразу выключаю как замечаю, что он начинает туда смотреть!

мне кажется ты не самая слабонервная,а самая паникерша....))) у всех в принципе малыши с животиками мучаются.. у меня малышка тоже страдает... Но я просто стараюсь сохранять спокойствие , ведь это нормальное явление для грудничков..которое уже совсем скоро закончится так что решать конечно тебе,но подумай о своем крошечном малыше,который так сильно нуждается в твоих иммуноглобулинах... и как его успокаивает родная мамина сися... когда он утыкается в неё своим носиком и вдыхает твой родной запах!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.08.2010, 13:44
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мне кажется ты не самая слабонервная,а самая паникерша....))) у всех в принципе малыши с животиками мучаются.. у меня малышка тоже страдает... Но я просто стараюсь сохранять спокойствие , ведь это нормальное явление для грудничков..которое уже совсем скоро закончится так что решать конечно тебе,но подумай о своем крошечном малыше,который так сильно нуждается в твоих иммуноглобулинах... и как его успокаивает родная мамина сися... когда он утыкается в неё своим носиком и вдыхает твой родной запах!
Полностью согласна!
У нас тоже все это присутствует: и колики, и пуки, и животик, и бессонные ночи, и плач. Просто нужно изменить немного свое отношение к этому.
Девчонки, а я себе вчера вызывала скорую Что-то пару ночей Дина спала тревожно, я часто вставала, много не спала и у меня давление так фигануло, что я в обморок упала дома Так мутно было, что до телефона ползла. Очень испугалась, ведь в квартире с ребенком я одна... вызвала врачей, они мне что-то вкололи, стало гораздо лучше.
Никогда такого у меня не было
Miriam вне форума  
Old 17.08.2010, 13:47
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Молодцы!!! На свежем воздухе здорово!!!
Я тоже даю водичку и отвар чернослива по чайной ложечке..
А какие продукты ты убрала из рациона?
я убрала все печенье, даже "Мария" (так что я без сладкого совсем осталась ) убрала яблоки печеные, рис. проще, наверное, сказать что осталось)) утром овсянка на воде, вечером или творог обезжиренный или мясо отварное. а в перекусы персики и сливы. вот и весь мой рацион...
скудно, но зато спим как ангелы по 4 часа))
а водичку, он у меня иногда отказывался пить из бутылочки, так я стала ему давать из чайной ложки, главное, чтобы за день 100мл получалось. и теперь мы в туалет как по маслу ходим
Glossa вне форума  
Old 17.08.2010, 13:48
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Расскажите как вы выкладываете малышей на животик? На какую поверхность и на как долго? Я сегодня застелила стол детским тонким одеялком и выложила Дему, он держал шейку, а потом "клюнул" и ударился лобиком об стол и расплакался я теперь так его выкладывать не буду, но на кровати слишком мягко, что же делать?
Lusi вне форума  
Закрытая тема