![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та да...мне зачем-то давал 2 раза и отбирал...зачем спрашивается???
Цитата:
![]() мы хорошо) изжога мучает только и писять часто бегаю...а планового у меня с 18 больше не будет...в 24 по желанию ходила и в 30-32 пойду по желанию, тоесть за 50 грн. на бесплатное только раз попала в 18 недель... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Меня зовут тоже Ирина. Конечно всё получится,и начинайте уже сразу после месиков. Мы старались старались и О вылавливали(по собственным ощущениям) и так и эдак,и ничего не выходило. А в прошлом месяце мне посоветовали прям сразу взяться за дело и результат не заставил себя ждать,при чём саму О в этот раз мы пропустили и потом ничего не было долго. Так что дерзайте!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |