Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 12:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки пусть наш желанный малыш, так же бежит к нам...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32_cartoon_infant_kid.jpg
Просмотров: 617
Размер:	18.3 Кб
ID:	3290  
Кристинк@ вне форума  
Old 17.08.2010, 12:41
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки пусть наш желанный малыш, так же бежит к нам...
Спасибо!!!
Машутка вне форума  
Old 17.08.2010, 12:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение

Кто Она???

Молодцы Вы
и кто она то же? просто я невсех по именам знаю
Цитата:
Сообщение от Iriha Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
в выходные сделала ХГЧ, менее 1,2. а Сегодня и М. начались
Будем стараться в следущем цикле
Зай непереживай конечно в новом Ц все получиться
Аля 86@ вне форума  
Old 17.08.2010, 12:42
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Девочки, привет!
Не расстраивайся. Все будет хорошо и в следующем цикле все получится!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Привет!!! получится обязательно

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки вы кого обсуждаете???я некак невъеду???
Меня и моего благоверного
Тася Я вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
приветик солнц как твои дела? меня вчера выкинуло как обычно
привет да я так и поняла и меня выкидывало я хорошо, недавно проснулась!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.08.2010, 12:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! получится обязательно

Меня и моего благоверного
мозг видимо заржовел я ж только проснулась
Аля 86@ вне форума  
Old 17.08.2010, 12:44
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто-то проснулся, а я кушать пойду!!! :-)
Машутка вне форума  
Old 17.08.2010, 12:46
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как не грустно, но вот так вот........... видать не судьба мне быть счастливой женой и матерью..............

Натусь, спасибочки!! буду стараться...........держаться.......
Не бери дурного в голову, тяжелого в руки))))Всё будет хорошо. Всё наладится. Я тоже со своим ругалась, бывало, что и била его ( я тяжелее его на 10 кг), ну ничего....постель всех мирит, а если ещё цель - ребенок...всё у вас будет хорошо!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 17.08.2010, 12:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приятного аппетита!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.08.2010, 12:49
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мозг видимо заржовел я ж только проснулась
бывает
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приятного!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Не бери дурного в голову, тяжелого в руки))))Всё будет хорошо. Всё наладится. Я тоже со своим ругалась, бывало, что и била его ( я тяжелее его на 10 кг), ну ничего....постель всех мирит, а если ещё цель - ребенок...всё у вас будет хорошо!!!
А у меня не получается я 50 кг, а он под 100............ только поцарапать могу если дотянусь
Спасибо дорогая надеюсь........
Тася Я вне форума  
Old 17.08.2010, 12:50
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во во, только ОН и знает когда и кого нам дать.............
та да...мне зачем-то давал 2 раза и отбирал...зачем спрашивается???

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
конечно она справиться! и разберется! несомненно! просто кому то нужно больше времени, кому то меньше. Мне потребовался год, чтобы сотворить по настоящему крепкую семью, теперь я уверена в муже, а он во мне
ой. ты знаешь, кажется крепкая-крепкая, а потом оп и всё рухнуло...я вообще уже боюсь что-то загадывать..так...что-то на меня пессимизм находит, эт всё от ожиания Кати с Х г Ч

Цитата:
Доброе как вы поживаете!кстати а когда вам на плановое узи?
мы хорошо) изжога мучает только и писять часто бегаю...а планового у меня с 18 больше не будет...в 24 по желанию ходила и в 30-32 пойду по желанию, тоесть за 50 грн. на бесплатное только раз попала в 18 недель...
Люблю детей вне форума  
Old 17.08.2010, 12:50
Rurichka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Rurichka репутация неоспоримаRurichka репутация неоспоримаRurichka репутация неоспоримаRurichka репутация неоспоримаRurichka репутация неоспоримаRurichka репутация неоспоримаRurichka репутация неоспоримаRurichka репутация неоспоримаRurichka репутация неоспоримаRurichka репутация неоспоримаRurichka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!
Привет! Меня зовут тоже Ирина. Конечно всё получится,и начинайте уже сразу после месиков. Мы старались старались и О вылавливали(по собственным ощущениям) и так и эдак,и ничего не выходило. А в прошлом месяце мне посоветовали прям сразу взяться за дело и результат не заставил себя ждать,при чём саму О в этот раз мы пропустили и потом ничего не было долго. Так что дерзайте!!!
Rurichka вне форума  
Old 17.08.2010, 12:52
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бывает

Приятного!!!!!!!!!

А у меня не получается я 50 кг, а он под 100............ только поцарапать могу если дотянусь
я сразу кусаюсь если мой меня пытается тронуть..ну это у нас один раз было. я на него кинулась, а он просто пытался меня скрутить и по жопе надавать, так я его так искусала девочки потом так стыдно было беременные гормоны наверное в бошку давали...
Люблю детей вне форума  
Old 17.08.2010, 12:53
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бывает

Приятного!!!!!!!!!

АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя! Пусть все твои заветные мечты сбудутся!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 17.08.2010, 12:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rurichka Посмотреть сообщение
Привет! Меня зовут тоже Ирина. Конечно всё получится,и начинайте уже сразу после месиков. Мы старались старались и О вылавливали(по собственным ощущениям) и так и эдак,и ничего не выходило. А в прошлом месяце мне посоветовали прям сразу взяться за дело и результат не заставил себя ждать,при чём саму О в этот раз мы пропустили и потом ничего не было долго. Так что дерзайте!!!
Так вот кого можно поздравить с . ДА?
Кристинк@ вне форума  
Old 17.08.2010, 12:54
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
та да...мне зачем-то давал 2 раза и отбирал...зачем спрашивается???

ой. ты знаешь, кажется крепкая-крепкая, а потом оп и всё рухнуло...я вообще уже боюсь что-то загадывать..так...что-то на меня пессимизм находит, эт всё от ожиания Кати с Х г Ч

мы хорошо) изжога мучает только и писять часто бегаю...а планового у меня с 18 больше не будет...в 24 по желанию ходила и в 30-32 пойду по желанию, тоесть за 50 грн. на бесплатное только раз попала в 18 недель...
Главное ща все у тебя супер и в сторону свой пессимизм, а то точно ща приеду и по попе надаю
Тася Я вне форума  
Old 17.08.2010, 12:55
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

ДЕВУЛИ, ХГЧ- 6,5 НАДЕЖДА ЕСТЬ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) ГЛАВНОЕ НЕ 1!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 17.08.2010, 12:55
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я сразу кусаюсь если мой меня пытается тронуть..ну это у нас один раз было. я на него кинулась, а он просто пытался меня скрутить и по жопе надавать, так я его так искусала девочки потом так стыдно было беременные гормоны наверное в бошку давали...
Меня мой не трогает)))хотя я ему так нервы треплю...бедный Но он даже крикнуть боится, потому что, я начинаю плакать, а у него сердце разрывается когда видит мои слезы.Так что беременность для меня как медовый месяц. Но боюсь сглазить, тьфу, тьфу, тьфу
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 17.08.2010, 12:56
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
ДЕВУЛИ, ХГЧ- 6,5 НАДЕЖДА ЕСТЬ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) ГЛАВНОЕ НЕ 1!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же тебе говорила))))))тем более у тебя ещё и задержки нет!!!!!!!!!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема