Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 13:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

мой грубит по страшному... начинает обнимать сильно.. что больно становится... херню всякую несет, а самое обидное что на людях может сказать... вот это меня больше всего в нем бесит!
ага.вот и мой так же себя на людях ведет.начинает пороть ерунду,и показывать,что он типа главный крутой!
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 13:06
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
насчет прикорма. я решила пробовать педагогический прикорм, т.е. даю малышке попробовать еа вкус все что ем сама (чисто лизнуть)... вчера ем огурец, она тянется, даю ей лизнуть - такая кислая мося!!!! типа, "что за гадость вы мне дате?"
я своей вчера яблочко давала лизать.а потом взяла ложку(купила на воробьевых горах деревянную,расписную) и об нее яблочко потерла,и Сашке понравилось ее обсасывать))))
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 13:07
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
он же мужчина!!! а Таечка девочка!!!
а зачем кровь сдавали?
На гемоглобин!Мы когда в начале июля делали массаж и сдавали кровь у нас был низкий...вот сейчас сказали сдать...

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение

Мы кстати, тоже вчера сдавали, и тоже на гемоблобин, Темка тоже визжал, а Кирилл нет, он терпеливее
Так у них разные характеры?

Цитата:
Девочки, предлагаю вам хороший вариант избавления от ссор с любимым!!! Делаем так: все обиды на него в течение недели записываем в дневник, в любой имеющийся ЖЖ (Ну, например: 1. Ушел купить мне бутылку фанты, вернулся через час - зашел поболтать к другу. 2. Я попросила его полежать вместе со мной, а он ушел смотреть футбол в соседнюю комнату. Ну и т.д.). При этом всю злость туда и выплескиваем, а мужу не высказываем - что по умолчанию избавляет нас от ссор. В воскресенье вечером (или в любой другой удобный день, главное чтобы было у обоих нормальное настроение) - садимся и вместе читаем то, что написали. И у нас настроение поднимается - типа, вот я всё же высказала! И у него в порядке - на него же каждый день не орали. Потом - по сценарию - он должен сказать что-то в стиле, ой ты моя хорошая девочка, да я же вовсе не хотел тебя обидеть, постараюсь так больше не делать - обнимаемся и целуемся. Это - работает! Мы проверяли.
Отлично Лена!...Это будут записки для меня...что бы я ещё раз поняла какая я скандалистка и ору не по поводу...или по поводу но совершенно малюсенькомуууу...типа твоего не туда понёс кормить

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да-пиво зло!!!от пива алкоголизм бывает в разы чаще чем от водки!!к сожалению,сейчас пиво стало для большинства людей прохладительным напитком!!!!!а мужчина должен понимать хотя бы то,что дома ждет молодая красивая жена и малыш,который нуждается в нем!сейчас малышу немного все равно кто с ним сюсюкается,а через пару тройку месяцев малышу нужен будет папа.не раз наблюдала это,что к году,детки начинают нуждаться в отцах!и вот тогда,малышу будет очень обидно,что папа пришел выпивший и лег спать!!!!на моего это подействовало.он понимает.и вроде пока держит слово)))(целых 3 дня))))
я никогда не ложусь спать в обиде.заставляю его поговорить,и помириться))))
а на счет "дымит" мой так же.полторы пачки в день!!!я ругаю его очень,а он ничего не может поделать,в пробках много курит очень!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
во! у меня тоже не пьет и не курит))но блин комп - это просто...
Девочки капец...я читаю и понимаю что на мужа срываюсь очень часто...ору на него матами...обзываю по всякому...хотя повод мизерный...Он у меня не пьёт...спать ложиться вместе с нами...за компом всегда я...курить бросил раньше меня...зная что будем ребенка делать)))а потом меня гонял...В нашей семье я мужик получаеться?))))) ....сразу скажу что он и не подкаблучник...и не тюхаматюха....на своих подчененных он кричит ухххх...На меня только не давно ворчать стал)))и то для меня это просто ппц...он потом жалеет долго и извеняеться....Короче я наверно ценить не умею...я всегда найду повод поскандалить и для меня самая обычная муха окажеться огромным слоном...
yta вне форума  
Old 17.08.2010, 13:09
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

мой грубит по страшному... начинает обнимать сильно.. что больно становится... херню всякую несет, а самое обидное что на людях может сказать... вот это меня больше всего в нем бесит!
блин...в нашей семье это я ппц
yta вне форума  
Old 17.08.2010, 13:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки капец...я читаю и понимаю что на мужа срываюсь очень часто...ору на него матами...обзываю по всякому...хотя повод мизерный...Он у меня не пьёт...спать ложиться вместе с нами...за компом всегда я...курить бросил раньше меня...зная что будем ребенка делать)))а потом меня гонял...В нашей семье я мужик получаеться?))))) ....сразу скажу что он и не подкаблучник...и не тюхаматюха....на своих подчененных он кричит ухххх...На меня только не давно ворчать стал)))и то для меня это просто ппц...он потом жалеет долго и извеняеться....Короче я наверно ценить не умею...я всегда найду повод поскандалить и для меня самая обычная муха окажеться огромным слоном...
я тоже грубиянка! постоянно на мужа ворчу,могу нагрубить,а он обидится на меня,я потом переживаю,но не извиняюсь!гордость!!!! а он если что не так скажет.я губу надую,о сразу извиняется!
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 13:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ага.вот и мой так же себя на людях ведет.начинает пороть ерунду,и показывать,что он типа главный крутой!
и как бороться... один раз мы 2 недели просто существовали в квартире.. я беременная была! потом он все таки извинился сам незная за что!!!! он просто не помнил...

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
блин...в нашей семье это я ппц
да ну! да не может быть?
ulechka вне форума  
Old 17.08.2010, 13:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и как бороться... один раз мы 2 недели просто существовали в квартире.. я беременная была! потом он все таки извинился сам незная за что!!!! он просто не помнил...
у нас так после каждого его перебора, с утра видит я злая ,извиняется.я "за что извиняешься?!" а он "не знаю.но ты же злая,значит,виноват!" логика ....
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 13:29
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
у нас так после каждого его перебора, с утра видит я злая ,извиняется.я "за что извиняешься?!" а он "не знаю.но ты же злая,значит,виноват!" логика ....
блин!!!!

с прошедшим вас праздником!
ulechka вне форума  
Old 17.08.2010, 13:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин!!!!

с прошедшим вас праздником!
спасибки!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 13:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вот так мы лопаем))))

Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 13:35
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот так мы лопаем))))

молодцы!
Ксанка вне форума  
Old 17.08.2010, 13:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот так мы лопаем))))

ну ващеее такие прям деловые!!!! вкуснотища!!!!
ulechka вне форума  
Old 17.08.2010, 13:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
молодцы!
спасибо!
Цитата:
ну ващеее такие прям деловые!!!! вкуснотища!!!!
ага.деловая!!!ложку отнимает,пока еще пюрешку набираю в ложечку плакать начинает,еще требует!!!а потом ей смесь не впихнешь!!!! требует назад пюре!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 13:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ёксель мокесель, да чё же такое-то... куда ни зайду - везде развод! муж грит - не ходи на форум, заразишься.... (несмешная шутка, да?)
Надь, я может скажу щас грубо, но - если у тебя УЖЕ (а жизнь ваша по сути тока начинается) возникают такие мысли, да ещё и не раз - это ничем хорошим не кончится. Увы.
У меня подруга пару раз (с очередностью в год) "уходила" от мужа, и в итоге всё передумывала, прощала... В итоге, развелась, радуется, что родить не успела, ибо разводиться с детьми - крайняя мера... Но.. все равно хорошего мало. Так что, грустно всё на самом деле...
Да это просто мысли с горяча- у меня такие тоже бывают, были даже на 3 день после свадьбы и почти каждую ссору, а ссоримся мы редко-ничего 5 лет женаты и считаю, что мы счастливы.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.08.2010, 13:49
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ё моё! Девочки, почитала вас, чтоб я еще раз пожалела вас!?!?! Нафик! БЕДНЫЕ ВАШИ МУЖЬЯ!!!!!!!
Yta, а ты своего еще со времен беренности изводишь! Передай ему моё сочувствие и много терпения!

Я шучу. Я сама по ходу дела такая же
-Stella- вне форума  
Old 17.08.2010, 13:53
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ага.деловая!!!ложку отнимает,пока еще пюрешку набираю в ложечку плакать начинает,еще требует!!!а потом ей смесь не впихнешь!!!! требует назад пюре!!!!
клевая такая!! )) мои тоже смесь после пюрешки не очень хотят..

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да это просто мысли с горяча- у меня такие тоже бывают, были даже на 3 день после свадьбы и почти каждую ссору, а ссоримся мы редко-ничего 5 лет женаты и считаю, что мы счастливы.
Если это просто мысли после ссоры, сгоряча - то конечно. А если уже взвешанно и обдуманно - то плохой знак. Я же по сообщению в форуме не могу прочувствовать степень глубины )))
А вообще смешно. Сначала кто-нить жалуется, типа блин он такой козел подонок, а на следующий день - да нет, вы че, он ваще суперский, он меня любит, это я дрянь!
-Stella- вне форума  
Old 17.08.2010, 13:54
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!! Девочки, кто на ИВ, вы в общей сложности сколько грудью кормили и выделяется ли сейчас у вас молоко при надавливании, хоть сколько то? Нужна психологическая помощь: я схожу с ума от чувства вины перед ребенком, Гриша с удовольствием сосет грудь, даже пустую... там две капли...
Юла2 вне форума  
Old 17.08.2010, 14:09
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Девочки, кто на ИВ, вы в общей сложности сколько грудью кормили и выделяется ли сейчас у вас молоко при надавливании, хоть сколько то? Нужна психологическая помощь: я схожу с ума от чувства вины перед ребенком, Гриша с удовольствием сосет грудь, даже пустую... там две капли...
Ну пусть сосет-ему это нужно не только для питания, он так общается с Тобой
ОльгаНики вне форума  
Old 17.08.2010, 14:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю тебе не стоит себя винить....
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 14:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
пусть сосет, так может и молоко придет!!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема