![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Калинка-Малинка;
Дома постоянно что-то ломает, плед, тюль порезал. В микроволновке пытался ножом выковырять окошко, где время показывает.(а если бы его током шарахнуло). Он совершенно не понимает слово нельзя. Я мужу говорю, не разрешай ему в машину садиться. Он то кнопки там сломает, то что-ниб оторвет. Его воспитывает мама одна и бабушка(мама моего мужа). Точнее воспитанием я это назвать не могу. Если он начинает беситься, они ему говорят типа иди отсбюда,бесись в другом месте. Разве так можно? С ним даже иногда соседские дети не хотят дружить Он им то колеса на велике проколит, то ударит. А ему все с рук сходит. Ведь нужно как-то наказывать,лишать каких-то развлечений. Все им хиханьки, да хаахньки. Уфффффффф, накопилось ![]() Ой, прикольно как! Класный пацан!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ребенок развивается! Хотя рамки должны быть, это ты права! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня на работе жуть.Сложилась ужасная ситуация, сегодня сказали что дают всем работникам магазина 5 дней-если мы не повышаем продажи магазин закроют и всех уволят. Продажи не повысятся-настолько сколько они хотят-это 100%.Сегодня спросила насчёт справки-сказали - с первой машиной-которая из офиса пойдёт пришлют-не факт что за эти 5 дней успеют. Насчёт устройства-сказали это у них очень долго оформляется всё.Зарплату я ещё не получала-должна только 30 августа-если уволят то у меня уже не будет документов никаких что я работаю.И я не думаю что работники этой фирмы-захотят присутствовать в суде ну всмысле подтвержать что я работала.Тут ещё одно-сегодня взяли новую девушку к нам-она моя знакомая(не очень хорошая)-о беременности знает моей-мы с ней общались месяц назад где-то, так она сегодня спросила у меня как-то я работаю в положении? сказала что не скажет-но не факт. Вобщем я так понимаю что если у меня не будет на руках ни одного документа-то через 5 дней меня запросто уволят?Подскажите пожалуйста как действовать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Моей маме тоже сон приснился, что у меня мальчик будет, а через несколько дней мне это на узи подтвердили)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки получила результаты экг-написано синусовая аритмия-67-85
и вертикальная нагрузка, может кто знает что это? и нормально ли. И ещё сегодня с утра тянет живот(низ живота)прям ноет что ли-это опасно? за всё беременность небыло ни разу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! А у кого-нибудь яичники болели в последние недели? Я сегодня шла по улице (от Г возвращалась) и у меня как начал болеть левый, стою или сижу - не болит, а когда двигаюсь, прям простреливает. Прям как во время месячных.
|
![]() |