Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 16:35
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а что завтра???
завтра поедим оформлять дачу (покупать), и завтра привезут новую стиральную машину с магазина)))
Колибри вне форума  
Old 17.08.2010, 16:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТИК.
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.08.2010, 16:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки а у Катюшки что там? результат получила?
Софьюшка вне форума  
Old 17.08.2010, 16:36
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК.
Приветик пузяка
Колибри вне форума  
Old 17.08.2010, 16:37
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как ты? что новенького за день?
Та ничего, варила супец и жарила карасиков на кухне , вся взмокла и завонялась душь еще не приняла, сижу вонючая
Тася Я вне форума  
Old 17.08.2010, 16:37
Marusya86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
Марусь, тебе легче?
стараюсь не думать.... а живот сейчас не болит
Marusya86 вне форума  
Old 17.08.2010, 16:38
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
завтра поедим оформлять дачу (покупать), и завтра привезут новую стиральную машину с магазина)))
Здорово, молодцы!!!!!!! поздравляю )))
Marusya86 вне форума  
Old 17.08.2010, 16:39
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Та ничего, варила супец и жарила карасиков на кухне , вся взмокла и завонялась душь еще не приняла, сижу вонючая
хозяйством пахнешь ))))))))))))))))) зато налопаетесь седня...........
Marusya86 вне форума  
Old 17.08.2010, 16:41
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класс)))))))) а какая машинка?

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИК.
приветище! как вы?

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки а у Катюшки что там? результат получила?
6,5)))))))

Цитата:
класс...а я сладкого хочу.............и кексов наверное

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
стараюсь не думать.... а живот сейчас не болит
у меня иногда до сих пор болит. а недели до 12 вообще постоянно болел я всё думала что маточную с внематочной перепутали...и я болел сина-сина, а оказывается это прогестерон так вырабатывается, а потом плацента взяла это на себя и мои яичники дали мне покой более менее..зато потом матка расти усиленно начала..короче покоя нет, а сейчас попу мне выставляет и пихает бона
Люблю детей вне форума  
Old 17.08.2010, 16:42
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

привет роднули еще раз я прям чето не могу, сил вобще никаких нет, как будто все высосали из меня, живот ноет все время аш в грудную клетку отддает все таки меськи придут наверно
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 17.08.2010, 16:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...

6,5)))))))

...
это что значит Б?
Софьюшка вне форума  
Old 17.08.2010, 16:43
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так жду завтрашнего дня! скорее бы)
Удачки в покупке, так рада за вас
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИК.
Приветище!!! как вы?
Тася Я вне форума  
Old 17.08.2010, 16:43
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
Здорово, молодцы!!!!!!! поздравляю )))
спасибо
Колибри вне форума  
Old 17.08.2010, 16:44
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
привет роднули еще раз я прям чето не могу, сил вобще никаких нет, как будто все высосали из меня, живот ноет все время аш в грудную клетку отддает все таки меськи придут наверно
блин, была б ты поближе я б и тебе по жопе дала бы!!! не Б это 5!!! а у тебя 6,5...дальше из тебя не только всё высосут, а ещё и всё выжмут я сегодня борщ варила часа 3...почищу картошину и глаза закрываются а живот и должен ныть...у всех так!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 17.08.2010, 16:45
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо зая
Колибри вне форума  
Old 17.08.2010, 16:46
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
это что значит Б?
аха тока маленькая)))))
Люблю детей вне форума  
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
блин, была б ты поближе я б и тебе по жопе дала бы!!! не Б это 5!!! а у тебя 6,5...дальше из тебя не только всё высосут, а ещё и всё выжмут я сегодня борщ варила часа 3...почищу картошину и глаза закрываются а живот и должен ныть...у всех так!!!!
зай тут у людей и 10 бывает и меськи приходят, все может быть. даж сам врач сказал что пока все под большим вопросом
Будущая мамочк@ вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
зайка, не переживай!!! всё может быть, и хорошо, и не очень........будь готова ко всему, но верь всё же в лучшее! мы все тут такие, с ума сходим каждый месяц.....держись!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 17.08.2010, 16:47
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Приветик пузяка
Приветик отлично!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.08.2010, 16:47
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Приветище!!! как вы?
Супер.Поспала, поела фрукты, и дети ко мне пристают.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема