![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нитратные конечно нельзя, но сейчас уже начинаются настоящие. А врачи перестраховываются как всегда, потому как отравления от бахчевых тяжело беременными переносятся. Но если осторожно, то можно! Мы вот только второй раз арбузик купили
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я сегодня вся в работе, вообще некогда с вами даж пообщаться было((( Благо уже конец рабочего дня. Скоро муж приедет, отвезет в жк. Плановый осмотр сегодня.
Так уже хочется не работать! Особенно когда малыш не спит, пинает, понимаю как ему не удобно, когда я сижу столько часов без движения... Он у меня такой активный, вы не представляете! У меня живот прям ходуном ходит, когда малек не спит. А папу нашего не боится))) Пинает постоянно его) Цитата:
а я чет такие не видела...У меня ток с собачкой голубой такой же. В какой меге покупала? классненькое все)) а я на дыни налегаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Арбуза мне дико хотелось два месяца, потом мы купили, съели и все - больше совсем не хочется. Теперь хочу брусники свежей. А то в магазинах только замороженая, а это совсем не то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |