![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Олечка, не могу посмотреть ваши шажочки! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ошиблась. Не у нее покупала. Просто по этой ссылке выбирала. А купила в другом месте.
Оля, это не повод для стыда! Но последние слова можно было и не говорить воспитателю. Альбинку с преображением! Оля(Сирен) не грузится у меня....(((((( С походушками Софийку!!!! К нам тоже медсестра сегодня приезжала. Вот только Тоша не пописал, а Тема не покакал. Придется еще раз вызывать. Мы и для садика анализы сразу сдаем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я за своей как угорелая ношусь чтоб ложку еды запихнуть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут магазин фирменный распродаётся...комбезы раздельные ОХАРА 1600руб, с 92 см идёт размерный ряд, знакомые мои все нахватали...типо такой дешевизны потом не будет...А мне что то прям неохото брать вещь сейчас аж на следущую только зиму...хранить это всё...чтоб лежало...а потом вдруг что-то лучше увижу...
|
![]() |