Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 15:20
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lenusia Посмотреть сообщение
meduniver.com специальный сайт для студентов так здорово что вы вместе идете, а мой отказывается говорит плохо станет, лучше под окошком постою
ОЙ, мне тож интересно посмотреть, спасибо за ссылку.
Одуванчик вне форума  
Old 17.08.2010, 16:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
romawka
Luda
, девочки с недельками. Мы с каждым днем все ближе к финишу.
спасибо!!! ага,все ближе и ближе
Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
у нас все хорошо, сидим отдыхаем, как у вас дела????
Мы были сег.у Г, сделали ЭХО_кардиограмму,вроди сказала все в норме,но все же направила на консультацию в РД, тромбоциты мои впоряде
а настроения неть..
romawka вне форума  
Old 17.08.2010, 16:47
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, лето заканчивается, жара спадает, я так рада! Скоро можно будет гулять сколько влезет

Настроение у меня тоже какое-то плохое, все хорошее выпадает, концентрируюсь на плохом и впадаю в странное капризное состояние, причем нахожу это плохое даже в хорошем, вообщем полный неадекват
Ilanka вне форума  
Old 17.08.2010, 16:58
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, лето заканчивается, жара спадает, я так рада! Скоро можно будет гулять сколько влезет

Настроение у меня тоже какое-то плохое, все хорошее выпадает, концентрируюсь на плохом и впадаю в странное капризное состояние, причем нахожу это плохое даже в хорошем, вообщем полный неадекват
дааа,скоро гуляять будем...урааа!!!!!
нда,не одна я сегодня грущу))) уже и по плакать успела
romawka вне форума  
Old 17.08.2010, 17:20
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Ромашка - а чего плакала то?
у меня в последнее время тож депрессняки начинаются(
Finka вне форума  
Old 17.08.2010, 17:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ромашка - а чего плакала то?
у меня в последнее время тож депрессняки начинаются(
да день с утра хороший начинался,к Г сходила все ок.
Пришла домой,муж такой радостный встретил,потерял меня как всегда))) а потом позвонила его тетка и наговорила гадостей...да и с квартирой проблеммы,а мы тока ремонт сделали...вот муж злиться ходит,на меня срывается,а я реву потом тихо..
romawka вне форума  
Old 17.08.2010, 17:56
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да день с утра хороший начинался,к Г сходила все ок.
Пришла домой,муж такой радостный встретил,потерял меня как всегда))) а потом позвонила его тетка и наговорила гадостей...да и с квартирой проблеммы,а мы тока ремонт сделали...вот муж злиться ходит,на меня срывается,а я реву потом тихо..
В смысле тетка? Это ее квартира? Не плачь, все уладится.

Да, с мужьями беда, мой тоже чето переклинился, мож я ему надоела капризами, но ему захотелось от меня отдохнуть, в итоге вчера сошлись на том что я прямо с сегодня иду искать себе другого мужа

Кстати я счас красивая, на меня мужики прям оглядываются, шеи выворачивают, наряжу свое пузо и пойду на поиски, я мужу так и сказала, тот пожелал мне удачи.
Правда уже несется домой, перепугался моему серьезному тону и намерениям, вишь ли отдыхать от меня ему нужно.

Девченки, не принимайте близко к сердцу!!!Все будет хорошо.
Ilanka вне форума  
Old 17.08.2010, 18:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле тетка? Это ее квартира? Не плачь, все уладится.

Да, с мужьями беда, мой тоже чето переклинился, мож я ему надоела капризами, но ему захотелось от меня отдохнуть, в итоге вчера сошлись на том что я прямо с сегодня иду искать себе другого мужа

Кстати я счас красивая, на меня мужики прям оглядываются, шеи выворачивают, наряжу свое пузо и пойду на поиски, я мужу так и сказала, тот пожелал мне удачи.
Правда уже несется домой, перепугался моему серьезному тону и намерениям, вишь ли отдыхать от меня ему нужно.

Девченки, не принимайте близко к сердцу!!!Все будет хорошо.
ну на половину мужа,на половину ее,она пол кв-ры хочет продать или кредит взять,а под залог кв-ру и не платить. Она грит давайте деньги за мою половину,типа вам продам,а у нас их нет и не будет.Муж один пашет,да и малыш скоро появится.вот и проблемма.
Аха,может я себе льщу,но мужики и в правду на нас внимание обращают я сег накрасилась,намыла свои кудряшки и в ПК пошла,так там строители башню свернули себе
romawka вне форума  
Old 17.08.2010, 18:17
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Ромашка - у меня тож депрессняки по пводу квартиры..но муж ничего не предпринимает, а я с каждым днем всё больше и больше понимаю, что хочу жить отдельно от свекрови.... И муж на мне тоже срывается, вот и годовщину испортил..с утра поехали кататься на теплоходе, он друга своего с собой пригласил (хотя с вечера еще договорились, что поедем вдвоем) в итоге пришлось еще за друга платить, а я хотела еще молочный коктейль с мужем заехать в кафе попить...и вот денег не хватило( и никакой романтики..потом приехали домой, я стала готовить кушать, а муж поскакал с этим другом и еще с одним купаться... очень торопился, не поел..приехал злющий (он всегда злой, когда голодный, не в настроении)..пришла моя мама к нам... а он сидел злющий, мама подумала, что это из-за нее..у меня настроение на нуле было..а потом он и вовсе уехал в гараж..до 11 вечера(((

Иланка - круто. что хорошеешь)
Finka вне форума  
Old 17.08.2010, 18:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ромашка - у меня тож депрессняки по пводу квартиры..но муж ничего не предпринимает, а я с каждым днем всё больше и больше понимаю, что хочу жить отдельно от свекрови.... И муж на мне тоже срывается, вот и годовщину испортил..с утра поехали кататься на теплоходе, он друга своего с собой пригласил (хотя с вечера еще договорились, что поедем вдвоем) в итоге пришлось еще за друга платить, а я хотела еще молочный коктейль с мужем заехать в кафе попить...и вот денег не хватило( и никакой романтики..потом приехали домой, я стала готовить кушать, а муж поскакал с этим другом и еще с одним купаться... очень торопился, не поел..приехал злющий (он всегда злой, когда голодный, не в настроении)..пришла моя мама к нам... а он сидел злющий, мама подумала, что это из-за нее..у меня настроение на нуле было..а потом он и вовсе уехал в гараж..до 11 вечера(((

Иланка - круто. что хорошеешь)
ну,да на годовщину мог без друзей обойтись.. может он о чем переживает??
ты тоже не расстраивайся,на то они и мужики,не могут приятное чаще делать)
хотя наверное у нас 50/50 своего по тихоньку переучиваю)))) вроди получается ттт...
romawka вне форума  
Old 17.08.2010, 18:38
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
ну на половину мужа,на половину ее,она пол кв-ры хочет продать или кредит взять,а под залог кв-ру и не платить. Она грит давайте деньги за мою половину,типа вам продам,а у нас их нет и не будет.Муж один пашет,да и малыш скоро появится.вот и проблемма.
Аха,может я себе льщу,но мужики и в правду на нас внимание обращают я сег накрасилась,намыла свои кудряшки и в ПК пошла,так там строители башню свернули себе
Да, жесть, выплатить половину квартиры сложно(( Но ниче, не переживай, уладится и это, потихоньку выплатите или что-то решите.
Ilanka вне форума  
Old 17.08.2010, 18:41
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
И муж на мне тоже срывается, вот и годовщину испортил..с утра поехали кататься на теплоходе, он друга своего с собой пригласил

Финка, а мой на НАШУ годовщину с другом тоже на теплоходе катался в Крыму и в ресторане сидели, мне звонил и рассказывал, привез мне 4ю часть пицы, вот и отметили

Просто еще в нашем положении все близко к сердцу получается Ниче, родим, дадим папашам на воспитание, будут они сидеть и романтики ждать
Ilanka вне форума  
Old 17.08.2010, 19:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашка, ты чего там в депресняки вдарилась прекращай давай....А я сама стала очень агрессивная меня все злит. А плакать мне хочется когда меня муж начинает жалеть, у меня проблемы с носом и очень плохо дышу, не знаю как с таким дыханием можно самой родить, так он говорит мне, как мне тебя жалко, не могу смотреть как ты мучаешься, и все у меня после этих слов слезы наворачиваются....(((
Марина5 вне форума  
Old 17.08.2010, 20:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, жесть, выплатить половину квартиры сложно(( Но ниче, не переживай, уладится и это, потихоньку выплатите или что-то решите.
да,я знаю,что все решиться,просто с малышом потом как бы на улице не оказаться. с ьанком ведь не пошутишь.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ромашка, ты чего там в депресняки вдарилась прекращай давай....А я сама стала очень агрессивная меня все злит. А плакать мне хочется когда меня муж начинает жалеть, у меня проблемы с носом и очень плохо дышу, не знаю как с таким дыханием можно самой родить, так он говорит мне, как мне тебя жалко, не могу смотреть как ты мучаешься, и все у меня после этих слов слезы наворачиваются....(((
Спасибки за поддержку!!! Просто мужа жалко,он переживает,да и папе его как всегда наплевать на сына,отправил в др.город и пусть сам строет свою жизнь типа...ох..ладно,не хочу про него!
Марин,а что у тебя с носиком???
romawka вне форума  
Old 17.08.2010, 20:25
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!Вы чего грустите,деток пожалейте , они ж тоже грустишки будут)))А мы вот завтра на УЗИ пойдем.Уговариваю малыша чтоб завтра показался нам, кто там сидит,хотя мы все уверены что мальчишка))
sonicgirl вне форума  
Old 17.08.2010, 20:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Вы чего грустите,деток пожалейте , они ж тоже грустишки будут)))А мы вот завтра на УЗИ пойдем.Уговариваю малыша чтоб завтра показался нам, кто там сидит,хотя мы все уверены что мальчишка))
привет. вот единственная моя радость это малявочка наша,о которой стараюсь думать!!!
хии...мы до 18недель тоже мальчика ждали,главное нас все убедили что мальчик а вот 3 раза на узи наша малюська нам показывалась и я так рада,так что будем ждать вашего узи
romawka вне форума  
Old 17.08.2010, 20:41
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,я знаю,что все решиться,просто с малышом потом как бы на улице не оказаться. с ьанком ведь не пошутишь.

Спасибки за поддержку!!! Просто мужа жалко,он переживает,да и папе его как всегда наплевать на сына,отправил в др.город и пусть сам строет свою жизнь типа...ох..ладно,не хочу про него!
Марин,а что у тебя с носиком???
У меня кривая перегородка, мучилась с насморком, сделала два года назад операцию, но мне нос еще больше изуродовали внутри и вот сейчас та же песня, сильный насморк, плохое кровообращение и постоянные отеки из-за этого, сплю вечно с открытым ртом, все пересыхает иногда слюней не набрать чтобы рот смочить))) или спать приходится только на правом боку тогда нос дышит...Ой и не знаю решусь ли я опять на эту операцию, как вспомню ходила с таким пятаком))))
Марина5 вне форума  
Old 17.08.2010, 20:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня кривая перегородка, мучилась с насморком, сделала два года назад операцию, но мне нос еще больше изуродовали внутри и вот сейчас та же песня, сильный насморк, плохое кровообращение и постоянные отеки из-за этого, сплю вечно с открытым ртом, все пересыхает иногда слюней не набрать чтобы рот смочить))) или спать приходится только на правом боку тогда нос дышит...Ой и не знаю решусь ли я опять на эту операцию, как вспомню ходила с таким пятаком))))
как мне это знакомо,тоже мучилась всю сознательную жизнь! я лежала в 2006г.с гаймаритом,мне сделали 8проколов и ничего не помагало,как оказалось потом нашли кисту в верхнечелюстной пазухе,сделали операцию, сейчас ттт только нос заложит при болезни да так что ни туда ни сюда,вот только солью промываю.
romawka вне форума  
Old 17.08.2010, 21:37
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
как мне это знакомо,тоже мучилась всю сознательную жизнь! я лежала в 2006г.с гаймаритом,мне сделали 8проколов и ничего не помагало,как оказалось потом нашли кисту в верхнечелюстной пазухе,сделали операцию, сейчас ттт только нос заложит при болезни да так что ни туда ни сюда,вот только солью промываю.
Мы с тобой собратья по несчастью)))) Теперь носом заниматься только после родов буду..., предлагают еще просто слизистую подрезать, мож это поможет...
Марина5 вне форума  
Old 17.08.2010, 22:10
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Сегодня была в ЖК, но моя врач в отпуске, пришлось к другой пойти, итак 3 недели не была... Так меня с порога отчитали, что я не по участку встала первоначально на учет ( я сама себе врача выбрала), а потом после взвешивания и вовсе чуть машину не вызвали, чтобы меня "с отеками" в стационар увезти... Понавыписала мне всего от отеков, сказала устроить "разгрузочные дни" и через 10 дней явиться, если все будет в том же ключе, то отправит с стационар... Пришла, как пришибленная домой, расстроилась, конечно, вот завтра посижу на твороге, а на следующей неделе, перед приемом на яблоках... Тут еще как назло жор пробирает и в сон вечно клонит...
Ярослава вне форума  
Закрытая тема