![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы весим 970гр |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузячки мои!
у нас дома погром.. пришёл утром электрик и начал штробить стены в кухне под проводку - это ужас! такой шум от этого перфоратора стоял, Ди в наушниках мульты смотрел, а мы с пузом офигевали до обеда, потом нас увезли в деревню..Сейчас мы дома.. Дома пыли немеренно, но тишина)))В деревне я немного поразбирала преданное малышу..покупать савсем мало нам оказывается)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слу. По поводу ураеплазмы. У нас с мужем это бяку нашли, когда мы планировали бейбита. Титр был достаточно высоким - в 8-й степени, но понизили до природной нормы (до 4 степени) достаточно быстро - за один двухнедельный курс лечения антибиотиками и свечками. Наша врач сказала, что лечить его нужно только тогда, когда титр высокий. Когда же он в норме, то это нормальная среда для половой сферы. Ну, допустим, как простой герпес, который находят у 98% населения. Поэтому, если бы я была бы на твоем месте, то я бы ничего вообще не делала и лишний раз малявку не травила. Поздравлям-с!) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Карлыгашка;2139652]Ыыыыыыыыы) Малявка-то уже карапузом становится.. Хомячишко))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слу. По поводу ураеплазмы. У нас с мужем это бяку нашли, когда мы планировали бейбита. Титр был достаточно высоким - в 8-й степени, но понизили до природной нормы (до 4 степени) достаточно быстро - за один двухнедельный курс лечения антибиотиками и свечками. Наша врач сказала, что лечить его нужно только тогда, когда титр высокий. Когда же он в норме, то это нормальная среда для половой сферы. Ну, допустим, как простой герпес, который находят у 98% населения. Поэтому, если бы я была бы на твоем месте, то я бы ничего вообще не делала и лишний раз малявку не травила. Ксюш, да у меня она и была изначально всего в 4-й степени. Но я вот боюсь по поводу того, что при родах козявка заразится! им же наша слизистая и в ротик попадает ,и в носик. т.е. на их слизистую. Прям я даже и не знаю, что делать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Галя;2139716]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Галя;2139810]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну чтобы легче было смириться с тем, что уреаплазма - это обыкновенная фигня, которая у каждого есть человека, и что ее "находят" только тогда, когда титр зашкаливает, давай сравним... м-м-м-.. со слизистой носа. Вот у тебя же, как у любых других людей в носу ВСЕГДА влажно. И это НОРМАЛЬНО. Так ДОЛЖНО быть. Праильна? Но это же не значит, что ты всегда ходишь с подсушивающими и сосудосуживающими препаратами-каплями против заложенности носа (аллергию исключаем, берем нормальное здоровое состояние). ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Карлыгашка;2140165]
Цитата:
вот оно откуда идет ![]() ![]() ![]() а я занимаюсь распространением изданий нашего издательского дома по всей россии и снг... |
|
![]() |