![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну большиглазой красотой и мальчик может быть,если че))) нас вот очень часто с девочкой путают имеено изза длинных ресниц и губ бантиком)
а про игрушки это к нам) чего только нету уже...очень любит погремушки которые погромче гремят,неваляшку,ферму,мягкую книжку,все музыкальное,то где можно на кнопки понажимать) пирамиду собирает с трудом и не по цвету а так-что в руки попадет то и надевает) кубики тоже еще не допедрил собирать,мячик купила,нравится его толкать когда ползет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего-то я подозреваю что у малышей есть тонус, так как на носочки встают периодически! так что 24 топаем к невропатологу!
Еще мне все время стало казаться что малыши похудели! Конечно ясен день они и вытянулись и двигаются...но я на чеку ! ![]() Оль, а Ксюнька, на фотке сидит, она долго так может? ![]() Вчера у мужа д/р был, так я ему подарила открытку типа от малышей! счастью не было предела! даж на работу ее утащил! ![]() Еще одна фотка из последних: ![]() |
![]() |