Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 18:40
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, поздравляю с днем рождния! Желая любви взаимной, счастья огромного, ЗДОРОВЬЯ Крепкого, чтоб малыш радовал, чтоб муж не расстраивал, украшения дарил, по заграницам катал, на руках носил, пылинки сдувал!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, солныфко!

Chihiro вне форума  
Old 17.08.2010, 18:50
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Маюша
, прям даже сказать нечего, рада очень за тебя! Желаю вашему семейству счатстья и здоровья! Пусть ваш дом будет всегда полной чашей, пусть всегда в нем будут звучать детские веселые голоса, с мужем пусть будет всегда все ладно, на кухне будут витать только аппетитне ароматы, а в гардеробе всегда будут новые туфли и платья
Вау так красиво написала. СПАСИБО БОЛьШОЕ! Сейчас загружу фотки нашего гнёздышки.
mayechka вне форума  
Old 17.08.2010, 19:32
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, привееееет!! рада за вас!!!! вьете гнездышко свое-молодцы прям! ты когда нам хоть пару фоток скинешь че у вас там получается? либо в контакте выложи, там быстрее будет-загрузил и все)
Яна вне форума  
Old 17.08.2010, 19:33
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, давай уже возвращайся за погоду в москве головой отвечаю все норм!

кста, у нас аллергия ушла, спасибо тебе большое за совет и поддержку..правда я без фенистила не обошлась..
Яна вне форума  
Old 17.08.2010, 19:44
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки загрузила фотки в контакте нашей квартиры.
Жду всех в гости
mayechka вне форума  
Old 17.08.2010, 19:45
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Маечка, привееееет!! рада за вас!!!! вьете гнездышко свое-молодцы прям! ты когда нам хоть пару фоток скинешь че у вас там получается? либо в контакте выложи, там быстрее будет-загрузил и все)
Приветик, спасибо
Загрузила
mayechka вне форума  
Old 17.08.2010, 20:36
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки загрузила фотки в контакте нашей квартиры.
Жду всех в гости
маечка клаааас! мячта! вобще сууупер! молодцы!
Яна вне форума  
Old 17.08.2010, 22:07
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
маечка клаааас! мячта! вобще сууупер! молодцы!
Пасибки, старались
Правда Левентика комнатка ещё не всё есть как я хотела, но тихо тихо наряжу, ему дали наш старый гардероб, хочу залепить этот гардероб разными наклейками из мультфильмов.
mayechka вне форума  
Old 18.08.2010, 00:41
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Светик,с днем рождения дорогая!!!!!!Счастья тебе и любви,терпения и взаимопонимания с твоими мужчинами!!!!
*Стася* вне форума  
Old 18.08.2010, 00:57
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Девульки всем приветик!!!!!!!!!!
опять интернет у нас тупил(((но сейчас всё вроде норм))))
Всем спасибо за поздравления с даткой и днем рождения!!! ошень-ошень приятненько!!!

Ребенок у меня неугомонный,прям вот ни минуты спокойно не сидит В коляске мы ездим исключительно стоя,только посадешь сразу встает На улице ходим за ручки,пытаемся весь мусор с земли поднять,особенно нам нравятся окурки с оранжевым фильтром Только увидит какого-нибудь дитенка сразу топает к нему знакомиться,дети от нее уже шарахаются
дома уже идеальный порядок,всё попрятали но Санька всё равно умудряется че-нить интересненькое найти
мы уже 7кг и 65см)))самые маненькие здесь,наверное)))
а это вот фото)))

*Стася* вне форума  
Old 18.08.2010, 08:15
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася, как вас давно не было!! С возвращеньем!
Кристюш, не переживай, крепись! И это пройдет!
Мы вчера были в поликлинике весим ровно 9кг (малявка почти ничего не прибавила, из-за жары только титьку признавала), рост 72см))
Вчера к нам гости приходили с сыночком 9 месячным (который с коляски падал, помните я рассказывала), так они с Алиной все вверх дном перевернули Вот уж я не думала что такие маленькие дети такой бедлам смогут устроить)) Ползали наперегонки, а потом уселись друг напротив друга и хлебом др др кормили, ой это ваще умора была))) Ухажёр наш...)))
NatashKa вне форума  
Old 18.08.2010, 08:17
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, фотки посмотрела, Алиша только комментировать не дала, ёрзала, напишу тут, просто чудесная квартира, большая, светлая! Живите в ней счастливо!!!))) Клёво когда кухня большая, да?? У нас счас практически такая же кухня как у тебя, тож с балконом, я не нарадуюсь!!
NatashKa вне форума  
Old 18.08.2010, 08:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
...
А еще мы только что с развивающих занятий, первый раз ходили, нам так понравилось) На фитнес для двоих ходили)) моя вроде неспамши была, но так себя вела, ваще молодчина! Все делала, смеялась, играла) я довольна! Счас дрыхнет без задних ног, аж посапывает! Кто-нибудь из вас водит деток на занятия?
ой как здорово! я в первые слышу...а что там делают?
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2010, 09:57
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Яночка,Кристиночка,Стасенька,Спасибо,девулечки,за поздравления!!!!Оч-оч приятно!!!!!

Стася,с возвращением!!!Сашка-красотулька!!!По вам и не кажешь,что такие маленькие))))а где вы втроем на фото-просто супер!!!такая красивая семья!!!!
masysik вне форума  
Old 18.08.2010, 10:07
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Маечка,я просто в восторге от вашего гнездышка!!!и ты такая молодец!!!!Счастья вам на новом месте!!!

Яна.вас с еще одним зубиком поздравляю!!!Зубастики)))у нас вот тока набухшие десенки,еще не известно када вылезут...
мне мой деть скоро сиськи отгрызет...при том,он не специально кусает,а тк.как было в начале-ткое ощущение.что он опять грудь не правильно стал брать кормлю со слезами и еще мы пару дней назад встали(наконец-то)в кроватке!!!правда.пока не очень уверенно,и всего с тех пор пару раз повторялось,но все же!!! в этом месяце у нас все сразу-на четвереньки встали,сами сели,в кроватке встали,отдельные слоги начали говорить-дя-дя,ба-ба,па-па,а-мам и т.п. правильно Яна сказала-ррррррррраз-и все так быстро научились делать)))
Кристин,я тебя прекрасно понимаю!!!моя главная мечта пока что-выспаться!!!или хотя бы.чтоб деть пару раз за ночь просыпался-чтоб тока покушал-и опчть байки!а то бывает.что по 2-3 часа гуляем ночью...
у мню Данька щас в ванночке тока так встает!правда.не в полный рост получается.а как-бы нагнувшись)))ему на месте ваще не сидиться-так и наровит с ванны вылезти.ему все интересно!!!не купание у нас получается.а борьба
masysik вне форума  
Old 18.08.2010, 11:29
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, а ко мне добавься в контакт,я тоже глянуть хочу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Danyashka вне форума  
Old 18.08.2010, 12:09
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маечка, фотки посмотрела, Алиша только комментировать не дала, ёрзала, напишу тут, просто чудесная квартира, большая, светлая! Живите в ней счастливо!!!))) Клёво когда кухня большая, да?? У нас счас практически такая же кухня как у тебя, тож с балконом, я не нарадуюсь!!
Нечего страшного
О да большая кухня это супер, у меня аж муж сам стал готовить там

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Маечка,я просто в восторге от вашего гнездышка!!!и ты такая молодец!!!!Счастья вам на новом месте!!!
Спасибочки.
Жду всех в гости.
mayechka вне форума  
Old 18.08.2010, 12:24
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!

Светочка поздравляю тебя с прошедшим!
Девочки и всех кого не поздравила с датками и днями рождениями всего вам хорошего, не обижайтесь не успеваю отслеживать. Иногда вхожу, чтобы вас хоть почитать...

Стасечка в очень красивые на семейном фото (а малышка вся в папу да? )

Маечка, ваша новая квартира чудо! И ты молодец очень уютно... Ты такая красивая на свадебных фото... А что ты говорила там в микрофон?
Хатик Юля вне форума  
Old 18.08.2010, 13:14
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Воть я милому подарок наконец-то упаковала весь))) Каждую конфетку подвызала ситцем и марлей, а там 2,5 кг конфет

а воть так выглядит эта фондюшница)))))

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Спасибо))))) Самое интересное, на оформление подарка ушло больше денег, чем на сам подарок))))
Настюш,как красиво!!!!!выдумщица
у меня то ж вечно упаковка дороже подарка выходит)))

Цитата:
Стася, как вас давно не было!! С возвращеньем!
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Яночка,Кристиночка,Стасенька,Спасибо,девулечки,за поздравления!!!!Оч-оч приятно!!!!!

Стася,с возвращением!!!Сашка-красотулька!!!По вам и не кажешь,что такие маленькие))))а где вы втроем на фото-просто супер!!!такая красивая семья!!!!
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

Стасечка в очень красивые на семейном фото (а малышка вся в папу да? )
Спасибо,девочки!!!!
ага,Юль,уся в папу,но только внешне)))характер мой проявляет)))
*Стася* вне форума  
Old 18.08.2010, 13:24
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Настюш,как красиво!!!!!выдумщица
у меня то ж вечно упаковка дороже подарка выходит)))
Милый мой эстет и я такая же, поэтому вся эта мишура приносит дикую радость

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!!!!
ага,Юль,уся в папу,но только внешне)))характер мой проявляет)))
а я считаю, что вы все вместе очень похожи между собой
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема