![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка, привееееет!! рада за вас!!!! вьете гнездышко свое-молодцы прям! ты когда нам хоть пару фоток скинешь че у вас там получается?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем приветик!!!!!!!!!!
опять интернет у нас тупил(((но сейчас всё вроде норм)))) Всем спасибо за поздравления с даткой и днем рождения!!! ![]() ![]() Ребенок у меня неугомонный,прям вот ни минуты спокойно не сидит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дома уже идеальный порядок,всё попрятали ![]() ![]() мы уже 7кг и 65см)))самые маненькие здесь,наверное))) а это вот фото))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася, как вас давно не было!! С возвращеньем!
![]() Кристюш, не переживай, крепись! И это пройдет! ![]() Мы вчера были в поликлинике весим ровно 9кг (малявка почти ничего не прибавила, из-за жары только титьку признавала), рост 72см)) Вчера к нам гости приходили с сыночком 9 месячным (который с коляски падал, помните я рассказывала), так они с Алиной все вверх дном перевернули ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка, фотки посмотрела, Алиша только комментировать не дала, ёрзала, напишу тут, просто чудесная квартира, большая, светлая! Живите в ней счастливо!!!))) Клёво когда кухня большая, да?? У нас счас практически такая же кухня как у тебя, тож с балконом, я не нарадуюсь!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка,Кристиночка,Стасенька,Спасибо,девулечки,за поздравления!!!!Оч-оч приятно!!!!!
Стася,с возвращением!!!Сашка-красотулька!!!По вам и не кажешь,что такие маленькие))))а где вы втроем на фото-просто супер!!!такая красивая семья!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка,я просто в восторге от вашего гнездышка!!!и ты такая молодец!!!!Счастья вам на новом месте!!!
Яна.вас с еще одним зубиком поздравляю!!!Зубастики)))у нас вот тока набухшие десенки,еще не известно када вылезут... мне мой деть скоро сиськи отгрызет...при том,он не специально кусает,а тк.как было в начале-ткое ощущение.что он опять грудь не правильно стал брать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристин,я тебя прекрасно понимаю!!!моя главная мечта пока что-выспаться!!!или хотя бы.чтоб деть пару раз за ночь просыпался-чтоб тока покушал-и опчть байки!а то бывает.что по 2-3 часа гуляем ночью... у мню Данька щас в ванночке тока так встает!правда.не в полный рост получается.а как-бы нагнувшись)))ему на месте ваще не сидиться-так и наровит с ванны вылезти.ему все интересно!!!не купание у нас получается.а борьба ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О да большая кухня это супер, у меня аж муж сам стал готовить там ![]() Цитата:
Жду всех в гости. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Светочка поздравляю тебя с прошедшим! Девочки и всех кого не поздравила с датками и днями рождениями всего вам хорошего, не обижайтесь не успеваю отслеживать. Иногда вхожу, чтобы вас хоть почитать... Стасечка в очень красивые на семейном фото (а малышка вся в папу да? ![]() Маечка, ваша новая квартира чудо! И ты молодец очень уютно... Ты такая красивая на свадебных фото... А что ты говорила там в микрофон? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня то ж вечно упаковка дороже подарка выходит))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ага,Юль,уся в папу,но только внешне)))характер мой проявляет))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я считаю, что вы все вместе очень похожи между собой |
|
![]() |