![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит так...я почти всю беременность сохранялась...многоводие ставили..отсюда наверно алю воду любит....подняли меня в 4 утра....орала дурниной.....но воды не отходили....в 2 часа дня пузырь прокололи....я еще громче ору...солнце в окно палит...а я так ору...схватки жесточайшие были....А подходит ..смотрит значит на скока матка открылась...грит-еще рано....а я все ору- да что ж вы за изверги..да сделайте укол..матом даже кричала..всех в ж..пу посылала))))стыдоба....потом зав отд пришла...я говорю..прости за сленг..* я щас обкакаюсь прям на кровать* она ржот и грит...давай посмотрим как ты какаешь))))))))))))) я ножки раздвинула а она как заорет * головка ужо пошла..быстро ее на кресло* короче в 17.15 алю заорала.......зая моя синюшная...))))потом послед...потом лед на пупок.и грит...лежи 2 часа мы за тобой приедем....я лежу...2 проходят..никого...я кусок пеленки оторвала..вытерлась...ну сама понимаешь вся в кровищи а мыть то меня там никто не будет...слезла с кресла))))))а этого никак низя делать* беру свои здоровые сумки и чапаю по коридору ...в такой стремной окровавленой ночнухе...лохматая)))))с сумками...меня как медсестры увидали...как заорут...ты че мол сама идешь..низя.....заведущая нас почикает...а я грю..вы меня там забыли и плакаю.......ну потом в полату ..мыца и спать..на утро алю принесли и больше я ее не отдала..сама с ней нянькалась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и тебе зая рыбных и самых прирыбных снов ![]() ![]() |
|
![]() |