Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 09:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
а отчество?
еще хуже - Амиранович
Нюта78 вне форума  
Old 18.08.2010, 09:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у меня тут сейчас телек включен, а там передача по Первому новая - "Жить здорово", так там сказали, что беременных нельзя злоупотреблять морковкой, пить морковный сок, и нельзя есть печенку (а я тут как раз мечтала ее приготовить), потому что там много витамина А, а его переизбыток очень опасен для беременюшек ))). вот так то ))). а я даже и не думала... про печенку ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.08.2010, 09:51
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девченочки! Как вы и ваши малыши???

Машута, рада приветствовать)

Вчера ходила на УЗИ, теперь хожу и вечно улыбаюсь... Дали фотки карапузика) Он лежит там себе и палец сосет) Мы уже целых 64 мм. Жаль только, папик не смог с нами пойти - заболел. Ну, хоть фотки посмотрел.
Сказали, что матка в небольшом тонусе. Что вообще надо делать, чтоб тонус исчез? Сегодня пойду к Г. Что-то давненько я у нее не была....

А по поводу имени.... На мужском имени мы с мужем кое-как сошлись.... А вот с женским.... Будет драка.... Он-то хочет Вита, Виталия, Ева... А я ему про Алену, Ксюшу, Лизу рассказываю... Говорит, что в ЗАГС называть сам поедет и назовет так, как захочет... Вот и будет доча Виталия Витальевна
pro100mariya вне форума  
Old 18.08.2010, 09:56
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
еще хуже - Амиранович
о блин! это надо какое то национальное смотреть наверное или вы русское думайте? просто получится... Шаинизде Денис (к примеру) Амиранович
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 18.08.2010, 09:57
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброе утро, девченочки! Как вы и ваши малыши???

Машута, рада приветствовать)

Вчера ходила на УЗИ, теперь хожу и вечно улыбаюсь... Дали фотки карапузика) Он лежит там себе и палец сосет) Мы уже целых 64 мм. Жаль только, папик не смог с нами пойти - заболел. Ну, хоть фотки посмотрел.
Сказали, что матка в небольшом тонусе. Что вообще надо делать, чтоб тонус исчез? Сегодня пойду к Г. Что-то давненько я у нее не была....

А по поводу имени.... На мужском имени мы с мужем кое-как сошлись.... А вот с женским.... Будет драка.... Он-то хочет Вита, Виталия, Ева... А я ему про Алену, Ксюшу, Лизу рассказываю... Говорит, что в ЗАГС называть сам поедет и назовет так, как захочет... Вот и будет доча Виталия Витальевна
О! я тебя поздравляю с прекрасным узи! )) это так замечательно видеть своего малыша на экране
Old 18.08.2010, 09:59
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Ну, девочки, я немного в шоке! Только вчера с мужем сидели вечером и имена выбирали. А тут вы с утра такую темку подняли Видимо мысли у беременных похожи. Мы весь вечер проспорили, так ни на чем и не остановились. С женским именем вроде еще ничего, есть вариант который обоим нравится, а вот мужское имя.... Будем надеяться, что будет девочка!
Марусечка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:01
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, спасибо огромное. Самое главное, что нет паталогий... Дышать стало легче... Теперь вот на фотку насмотреться не могу
pro100mariya вне форума  
Old 18.08.2010, 10:01
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати, ПДР поставили 23 февраля. Хороший подарок папашке получится
pro100mariya вне форума  
Old 18.08.2010, 10:02
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузатики)))

Машута
, добро пожаловать.

pro100mariya, рада ,что у вас все оке. А пол предварительно не сказали еще???

По поводу имен, то мы с милым давно определились. У нас и под девочку и под мальчика все придумано)))
~knopochka~ вне форума  
Old 18.08.2010, 10:12
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Макачка, в принципе я про пол не спрашивала.... Спросила только, на каком сроке можно будет определить... Сказали, что после 16 недель... Буду ждать...
pro100mariya вне форума  
Old 18.08.2010, 10:14
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Кстати, ПДР поставили 23 февраля. Хороший подарок папашке получится
я бы очень хотела принести нашему папочке такой подарок!! он бы наверное разрыдался бы от счастья!
а еще прикольно у кого ПДР 14 февраля...ммм!!!!! романтика!
Old 18.08.2010, 10:15
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 325
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

мы тоже будем февральские наверно
Моногошева Кристина вне форума  
Old 18.08.2010, 10:21
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Меня очень долго интересовал вопрос, если ребеночек рождается в високосный год 29 февраля, ему в свид-во о рождении эту дату и пишут? Как же потом ДР справлять? Хотя с другой стороны... Вроде тебе должно быть 60 лет, а на самом деле всего 15
pro100mariya вне форума  
Old 18.08.2010, 10:26
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
а вы разве не обсуждайте у кого какие идеи... М?
Обсукждали конечно, но мне не нравятся его варианты. Вот если будет мальчик то возможно я еще и соглашусь с ним. А вот девочке в любом случае придется самой имя давать, потому что он вообще не обсуждает имена девочек потому что уверен что будет мальчик.
multikris вне форума  
Old 18.08.2010, 10:26
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Макачка, в принципе я про пол не спрашивала.... Спросила только, на каком сроке можно будет определить... Сказали, что после 16 недель... Буду ждать...
Ясна... А я вот 25 пойду ко врачу. Сказала, что на УЗИ меня отправит. Вот надеюсь, что на число 2-3 сентября. Чтобы перед свадьбой мужу подарок сделать - пол узнать
~knopochka~ вне форума  
Old 18.08.2010, 10:31
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну да, вам моет и скажут... вы же постарше будете...
pro100mariya вне форума  
Old 18.08.2010, 10:32
multikris
Мама-чайник

капец, щас смотрела болталки апрельские мартовские, там еще все такие малявки, а у нас уже скоро даже пол можно будет узнать!!!!! вот время то бежит!!!!!!!!!!!!!
multikris вне форума  
Old 18.08.2010, 10:34
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
капец, щас смотрела болталки апрельские мартовские, там еще все такие малявки, а у нас уже скоро даже пол можно будет узнать!!!!! вот время то бежит!!!!!!!!!!!!!
Это то да Не успеем оглянутся, уже будем по одной в роддом отправлять.. Ну или пачками
~knopochka~ вне форума  
Old 18.08.2010, 11:04
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня очень долго интересовал вопрос, если ребеночек рождается в високосный год 29 февраля, ему в свид-во о рождении эту дату и пишут? Как же потом ДР справлять? Хотя с другой стороны... Вроде тебе должно быть 60 лет, а на самом деле всего 15
У двоих моих знакомых, рожденных 29 февраля, в документах стоит 28.02 и 1.03, смотря кого в какое время суток родили. А у сестренки двоюродной стоит 29 февраля. мы ее всегда подкалываем, что подарки она будет получать раз в четыре года)))) Но отмечаем всегда 28
Meifeng вне форума  
Old 18.08.2010, 11:13
multikris
Мама-чайник

я снаячала испугалась когда мне Г. сказала чтобы ляльку в феврале ждала. Дмаю, ну все как родится 29 числа и пипец. Оказалось года перепутала
multikris вне форума  
Закрытая тема