![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, девочки, я немного в шоке! Только вчера с мужем сидели вечером и имена выбирали. А тут вы с утра такую темку подняли
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузатики)))
Машута, добро пожаловать. pro100mariya, рада ,что у вас все оке. А пол предварительно не сказали еще??? По поводу имен, то мы с милым давно определились. У нас и под девочку и под мальчика все придумано))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня очень долго интересовал вопрос, если ребеночек рождается в високосный год 29 февраля, ему в свид-во о рождении эту дату и пишут? Как же потом ДР справлять? Хотя с другой стороны... Вроде тебе должно быть 60 лет, а на самом деле всего 15
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Обсукждали конечно, но мне не нравятся его варианты. Вот если будет мальчик то возможно я еще и соглашусь с ним. А вот девочке в любом случае придется самой имя давать, потому что он вообще не обсуждает имена девочек потому что уверен что будет мальчик.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У двоих моих знакомых, рожденных 29 февраля, в документах стоит 28.02 и 1.03, смотря кого в какое время суток родили. А у сестренки двоюродной стоит 29 февраля. мы ее всегда подкалываем, что подарки она будет получать раз в четыре года)))) Но отмечаем всегда 28
|
![]() |