|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы на улице кормимся, иногда даже прям на ходу- хочет спать,а не хватает сиси для заснутия. В таких прогулках оч удобны кофтёнки с застежками (специальных футболок для кормления я не покупала- не идут они мне
)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже проблема с головой))) все думаю что люди скажут когда живот видно будет, что третьего решила рожать, даже родственникам еще не сообщала эту "Радостную для них" новость...боюсь реакции как девченка шеснадцатилетняя живот прячу от глаз а мне то уже 28.. ой, боясь узнают дорогие родственики что внук у них родится только когда из роддома забирать поедут))) дайте совет как сообщить о беремености без капель валерьянки???? как у вас это было?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А подруга моя в законном супружестве скрывала вторую Б сколько могла (она полненькая) от своего брата! Он их молодой семье помогал материально, они в Украине живут, там с работой туго было, а у брата свой магазин, а семьи своей нет. Тоже, узнав, поворчал да и успокоился, племянников обожает! Вообще не понимаю таких родственников, которые не поддерживают прибавление! как можно не радоваться появлению на свет ещё одного родного человечка! Всё это какие-то бредовые рассуждения - штампы, вдолбленные в мозг какой-то гнилой моралью. Да и вообще, какое кому дело, ведь у вас же своя семья, и вы ни у кого на шее не сидите! Само собой, потом они будут маленького любить и сюсюкать, а сейчас - может и правильно, что не знают пока. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я это сделала по телефону,как бы между прочим,мол ждём ещё ляльку,у мамы видно на том конце провода в зобу дыханье спёрло,вы что совсем сошли с умаЮона спросила,а теперь спустя почти год я думаю интересно,а почему я должна перед кем-то держать отчёт,в конце концов это лично наше дело,и накто не может мне говорит что и как делать,а то приехала недавно моя же мама и говорит,трудновато вам,да вроде я и не прошу о помощи.Так зло забрала,всем родственникам вместо того чтоб сказать какие молодцы,она сказала,им бедняжкам трудно.Да и не трудно дай-то Бог.Слава Богу справляемся.Я ещё и выпечкой занимаюсь и картины бисером вышиваю.А родственники теперь спрашивают,а там шестого ещё нет,ага я вам всем сразу сообщу.Не дождётесь.
А вот не очень мне было на днях приятно,выходим гулять,сами без папы,он на работе,сын коляску вынес,а ему вслед соседка,ой бедные старшие у них,теперь наверное им ничего а маленьким всё.И так мне обидно стало,ну на следующий день выходим гулять уже с папой,я эту бабку так отчихвостила,что теперь ходит язык в ж...пусть знают наших. Так что не надо капель валерьяны,кому не нравится,пусть сопят молча в платок,а иначе их никак не поставит на место. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!
Вот и у меня самая большая проблема сказать о Б. моей маме. Я знаю,что когда рожу,мама будет любить внука,но сейчас она не будет рада.Прекрасно понимаю,что это наше дело,наша жизнь,но хотелось бы ,чтобы она порадовалась за меня,а не говорила,что двое детей достаточно,ты что с ума сошла третьего рожать и тд.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я никому не сообщаю!свекровь неделю назад узнала о моей Б,до этого всё мозг мне компосировала,"что живот у меня большой,бандаж надо носить..."
и то муж проболтался,так бы и не поняла наверное... мои и не знают.меньше знают,крепче спят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в прошлом году никто не знал из свёкров о том,что я Б и к тому же двойней.У них такое было.Свекровь на следующий день мужу позвонила и спросила,ты пошутил?а когда я в этом году ещё сыночка родила,они ещё в большем шоке были.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за совет- позвоню своей маме по телефону и сообщу))))) главное быстро трубку положить что не слышать- ты что с ума сошла, себя не берегеш... и т.д. и т.п.)) а там поди свыкнется может еще и порадуется... вот муж свекровке проболтался - она только рот открыла чтото там проворчать а он ей- перед тем как ты чтото скажешь подумай... вот досих пор думает и молчит пока))))ну и пусть молчит...))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня маман на днях прям убила фразой "да тебе дай волю- ты целый табор нарожала бы!"
Ощущение такое,что это она моей жизнью живет,за меня решает А ведь под ее давлением у меня выкидыш случился Последнюю беременность от нее скрывала недель до пятнадцати..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неизвестно ещё, что хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки никого не слушайте!
Вот вам подарочек! "Красивая мама" (С. Богомазов) Красивые мамы, на свете вас много В глаза вы глядите открыто и прямо, В какую бы даль не звала нас дорога, Нас провожают красивые мамы. Мы маме так редко приносим букеты Но каждый так часто её огорчает. А добрая мама прощает всё это Красивая мама всё это прощает. Под грузом забот, не сгибаясь, упрямо Она выполняет свой долг терпеливо… Красива по-своему каждая мама, Любовью своей материнской красива. Нас в детстве она эабавпяет игрушкой, Порой мы о чём-то ей шепчем счастливо Когда-нибудь, мама, ты станешь старушкой, Но будешь по-прежнему самой красивой.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|