![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А по поводу анализов, я читала, что до 6 месяцев дисбактериоз например не выявить, т.к до этого возраста у детей микрофлора в кишечнике меняется и не факт, что анализ будет идеальным. На ГВ и стул может быть каким угодно, и животик может мучать. Поэтому тут только нужно ждать.. Цитата:
Овсянка на воде, творог обезжиренный с кефиром (сметану убрала), иногда чернослив туда добавляю сушеный. Макароны (1-2 раза в неделю), гречка, кабачки в тушеном виде. Из мяса : говядина, индейка, телятина (курицу исключила), в паровом или отварном виде. Я часто покупаю детское питание мясное. Из фруктов оставила только печеные яблоки зеленые. Хлеб с отрубями ( ржаной и пшеничный может вызывать газы). Убрала молоко вообще, сахар ограничила максимально (вызывает брожение), также исключила все мучное, сладкое и выпечку (печенье, вафли, зефир, пастилу). Еще ем сыр твердый, сушки (ограниченно). Пью: цикорий, воду, кефир 1%, компот из сушеных яблок или чернослива. Вот вроде бы и все.. Но у нас результаты отличные за 2 дня ![]() Цитата:
![]() Мы тоже резко полысели ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Юляш. Моя еще спит пока, я переодически заглядываю на форум и готовлю салат из баклажанов, буду банки крутить. Я вчера уже 5 литров рагу из кабачков закрутила... Впереди еще перцы... Будем зимой лакомиться. А то в прошлом году в августе у нас свадьба была, так некогда было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() Диета рулит - нам сегодня и вчера вечером уже было значительно лучше - какем сами и без сильных тужиней ![]() ![]() Ой наконец-то прохлада началась... дома малыш в ползунках и кофточках - красота ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы молодцы, что идете с животиком на поправку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |