Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 20:27
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик)))
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,я смотрела видео в нете,там доктор обьяснял,что первые 3 месяца у ребёнка это как 4 триместр беременности,а рождаются детки потому что потом головка не пролезет в таз,он называет грудничков до 3х месяцев зародышами.обьяснял,что обязательно спелёнывать надо,показывал как это правильно делать и как качать.не поверите,но он просто творил чудеса----дети как по мановению волшебной палочки затихали.обьяснял это привычной для детей внутриутробной обстановкой.я со своим тоже проводила такой эксперимент----не плачет,но главнюк и спать не спит
а ты ссылочку не дашь на то, что смотрела? очень интересно стало)))
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у моей малышки корочки появились, раньше не было... родились мы волосатенькие, пару дней назад чуть выше лобика появились корочки и там где они есть начали выпадать волосики...что делать???
мы уже пережили корочки)))) вычесывали и маслицем капали)))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 17.08.2010, 20:43
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
зато сегодня я прямо кайфую от материнства мы сегодня ттт пока без бутылочки с ночи держимся только ГВ
спим и едим,едим и спим какой же это кайф БЕЗ ЗАМОРОЧЕК С БУТЫЛОЧКАМИ.
Какие вы молодцы!!! Старайся теперь поддерживать ГВ Это действительно очень удобно и комфортно! И маме, и малышу

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Решила посидеть на диете, посмотрю что будет говорят и молоко нельзя пить, с него тоже животик может болеть, фрукты пока все исключу, ела персики и зеленые яблоки, говорят эффект от фруктов не сразу может проявляться, а накапливается, да малыш у меня сильно на мое питание реагирует - перестала утром сгущенку в чай добавлять и сразу прыщики с лица ушли
Да, молоко нежелательно хотя бы первое время, многие детки плохо на него реагируют.. Фрукты тоже часто пучат, я тоже их убрала на время..Хотя, так хочется полноценно питаться
А по поводу анализов, я читала, что до 6 месяцев дисбактериоз например не выявить, т.к до этого возраста у детей микрофлора в кишечнике меняется и не факт, что анализ будет идеальным. На ГВ и стул может быть каким угодно, и животик может мучать. Поэтому тут только нужно ждать..

Цитата:
ЛЕЙЛА,повторись ,плиз,что же все таки ты кушаешь,что живот перестал болеть
Все детки опять же разные, кто-то остро реагирует на определенный продукт, а другой совершенно нормально.. Всегда завидовала своей сестре, она дочку когда кормила, кушала все подряд и никакой реакции у нее не было. Кстати дочке 2 годика и она до сих пор ее кормит грудью) Напишу конечно , что нам помогло, мое меню:
Овсянка на воде, творог обезжиренный с кефиром (сметану убрала), иногда чернослив туда добавляю сушеный. Макароны (1-2 раза в неделю), гречка, кабачки в тушеном виде. Из мяса : говядина, индейка, телятина (курицу исключила), в паровом или отварном виде. Я часто покупаю детское питание мясное. Из фруктов оставила только печеные яблоки зеленые. Хлеб с отрубями ( ржаной и пшеничный может вызывать газы). Убрала молоко вообще, сахар ограничила максимально (вызывает брожение), также исключила все мучное, сладкое и выпечку (печенье, вафли, зефир, пастилу). Еще ем сыр твердый, сушки (ограниченно). Пью: цикорий, воду, кефир 1%, компот из сушеных яблок или чернослива.
Вот вроде бы и все.. Но у нас результаты отличные за 2 дня

Цитата:
Девочки у моей малышки корочки появились, раньше не было... родились мы волосатенькие, пару дней назад чуть выше лобика появились корочки и там где они есть начали выпадать волосики...что делать???
Вычесывать их надо Это родовые корочки...
Мы тоже резко полысели Волосы только по бокам остались, у нас только корочки почему-то нет
Лейла вне форума  
Old 17.08.2010, 20:58
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Все детки опять же разные, кто-то остро реагирует на определенный продукт, а другой совершенно нормально.. Всегда завидовала своей сестре, она дочку когда кормила, кушала все подряд и никакой реакции у нее не было. Кстати дочке 2 годика и она до сих пор ее кормит грудью) Напишу конечно , что нам помогло, мое меню:
Овсянка на воде, творог обезжиренный с кефиром (сметану убрала), иногда чернослив туда добавляю сушеный. Макароны (1-2 раза в неделю), гречка, кабачки в тушеном виде. Из мяса : говядина, индейка, телятина (курицу исключила), в паровом или отварном виде. Я часто покупаю детское питание мясное. Из фруктов оставила только печеные яблоки зеленые. Хлеб с отрубями ( ржаной и пшеничный может вызывать газы). Убрала молоко вообще, сахар ограничила максимально (вызывает брожение), также исключила все мучное, сладкое и выпечку (печенье, вафли, зефир, пастилу). Еще ем сыр твердый, сушки (ограниченно). Пью: цикорий, воду, кефир 1%, компот из сушеных яблок или чернослива.
Вот вроде бы и все.. Но у нас результаты отличные за 2 дня
Лейла а картошку тоже нежелательно есть? я сейчас ем или отварную или пюрешку...
Murzikk вне форума  
Old 17.08.2010, 21:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки на счёт ссылки-я хотела скинуть,но я же чайник в этом деле,если найду ещё это видео то попробую ещё раз
habiba2009 вне форума  
Old 17.08.2010, 21:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на фильм,очень познавательно
habiba2009 вне форума  
Old 17.08.2010, 22:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки большое за поддержку!

Решила посидеть на диете, посмотрю что будет говорят и молоко нельзя пить, с него тоже животик может болеть, фрукты пока все исключу, ела персики и зеленые яблоки, говорят эффект от фруктов не сразу может проявляться, а накапливается, да малыш у меня сильно на мое питание реагирует - перестала утром сгущенку в чай добавлять и сразу прыщики с лица ушли

Сегодня что-то невероятное, мама у меня была в гостях, так я сцеживала и давала из бутылочки свое молоко, так мама уехала и мне стало некогда этим заниматься, впихнула седня сисю ему, он пососал и смесь из бутылочки отказался есть!!! вот и думай теперь, то ли наелся, то ли живот у него болит, стала еще сисю вставлять, орет и выплевывает, пошли с ним гулять, так спит уже 2,5 часа - может я молокоотсосом расцедила грудь и он он наедается моим молоком вот и думай теперь...

Если диета не даст своих результатов, буду сдавать кал сына и свое молоко на анализ, может какая инфекция не дай Бог ттт
когда у моего животик болит,он наоборот ещё интенсивнее сосать начинает.Нам даже в РД сказали,если сосёт и скандалит,значит животик .Так что вы просто наелись и уснули
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.08.2010, 22:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла а картошку тоже нежелательно есть? я сейчас ем или отварную или пюрешку...
от картошки нас жутко вспучило,там крахмал,а я этой картошки переела
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.08.2010, 22:30
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
от картошки нас жутко вспучило,там крахмал,а я этой картошки переела
Девочки, мне врач сказала, картошку перед варкой вымачивать в воде 2 часа, тогда крахмал уйдет. Я так делаю.
Милочка Кло вне форума  
Old 17.08.2010, 22:33
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Да, от нее тоже пучит Вымачивать предварительно нужно..

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на фильм,очень познавательно
Спасибо Познавательно!!!
Лейла вне форума  
Old 18.08.2010, 00:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем!
Олечка (Violochka) прочитала про твою проблему, держись, дорогая. Есть хороший форум врачебных консультаций по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Советую рассказать о ситуации с малышом там, врачи дадут совет, как тебе быть
Оля Майская вне форума  
Old 18.08.2010, 10:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Miriam вне форума  
Old 18.08.2010, 10:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро, любимки! Как вы? Как малышики?
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.08.2010, 11:04
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро, любимки! Как вы? Как малышики?
Привет, Юляш. Моя еще спит пока, я переодически заглядываю на форум и готовлю салат из баклажанов, буду банки крутить. Я вчера уже 5 литров рагу из кабачков закрутила... Впереди еще перцы... Будем зимой лакомиться. А то в прошлом году в августе у нас свадьба была, так некогда было...
Miriam вне форума  
Old 18.08.2010, 11:06
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Как твой Ванечка? Не температурил больше?
Miriam вне форума  
Old 18.08.2010, 11:31
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет мамочки!!! Как ваши делишки?
Эльфийка вне форума  
Old 18.08.2010, 11:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки

Диета рулит - нам сегодня и вчера вечером уже было значительно лучше - какем сами и без сильных тужиней ттт как бы не сглазить... стул конечно еще жидковат, но уже намного лучше... только конечно с такой диетой ноги протянешь, ну ничего - фигура стройнее будет, результат диеты для мамы - -1 кг за день

Ой наконец-то прохлада началась... дома малыш в ползунках и кофточках - красота из некоторых мы уже выросли - ни разу не одев долой потнички и опрелости - да здравствует прохлада
Violochka вне форума  
Old 18.08.2010, 11:40
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Моя еще спит пока, я переодически заглядываю на форум и готовлю салат из баклажанов, буду банки крутить. Я вчера уже 5 литров рагу из кабачков закрутила... Впереди еще перцы... Будем зимой лакомиться. А то в прошлом году в августе у нас свадьба была, так некогда было...
Маша, приветик, какая ты молодец - и банки успеваешь закручивать я еще не чесаная сижу - но я встала в 10 часов
Violochka вне форума  
Old 18.08.2010, 11:54
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, приветик, какая ты молодец - и банки успеваешь закручивать я еще не чесаная сижу - но я встала в 10 часов
Привет! Да что их крутить-то? Муж за овощами сходил, я их вчера во время сна малышки все нарезала на несколько салатов сразу. Потом в большую кастрюлю загрузила, оно само тушится. Банки в микроволновку кинула - 10 минут и готово! По банкам разлила и все Зато зимой вкусно.
А вы молодцы, что идете с животиком на поправку Я, правда, такую диету не представляю, я ем абсолютно все
Miriam вне форума  
Old 18.08.2010, 11:55
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А вы молодцы, что идете с животиком на поправку Я, правда, такую диету не представляю, я ем абсолютно все
мдя... может вольюсь и будет все нормально... но то что я сейчас ем - это просто жесть, какие тут нафиг витамины сплошная крупа и вода... в общем, вот такой у меня чувствительный малыш
Violochka вне форума  
Old 18.08.2010, 11:58
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мдя... может вольюсь и будет все нормально... но то что я сейчас ем - это просто жесть, какие тут нафиг витамины сплошная крупа и вода... в общем, вот такой у меня чувствительный малыш
А ты по требованию кормишь? Может, слишком часто кушает и поэтому тоже болит животик?
Miriam вне форума  
Закрытая тема