![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и постарайся спокойно и мудро с ним поговорить, не позволяй эмоциям заглушить ваши чувства! даже если он будет говорить, вот прогнала меня, или ещё что-то в этом духе, спокойно скажи, что была неправа, сказала это сгоряча, что есть вопросы (не проблемы), которые вам надо обсудить и разрешить, что ты устала от бытовухи ,и что постоянно дома, чтоб он был терпимее ,а ты постараешься быть сдержаней! у вас семья, маленькая дочка, нужно максимально стараться сохранить семью! Вот вчера писала про своих родителей, поверь, что всем сложно, притирка всегда бывает, её никуда не деть, но расставаться из-за бытовухи бред!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Маш, красивый букет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а разве нас не должны любить и уважать,дарить нам ласку,и не вытирать об нас ноги.то что они работают и приносят домой деньги-это еще ничего не значит.и то в моей ситуации:он постоянно пропадает на работе,а денег....
по крайней мере я про свою ситуаци...да?я была не права,но только в одном!то что сказала про расход.и почему тогда он так легко утром встал и ушел????не переспросив. да,мы расписаны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас глазик гноиться и уже давно. Бля.... честно слов нет, что мне раньше никто не сказал, что надо ребенку делать массаж слезного канала, чтобы все было нормально и это прошло. Попробую сейчас делать, а там может и не надо будет делать зондирование.
У Вас может все нормально, поэтому и не делала. Просто спрашиваю может кто с такой проблемой сталкивался. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ты не накручивай всё, не принимай так близко к сердцу наши слова! мы только хотим помочь, чтоб ты разобралась в ситуации, сегодня он придёт и поговори с ним спокойно, по-доброму, по-женски. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |