Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 11:00
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Малыша, привет!
Как с мужем, на контакт вышли?
Приветик.он вечером присла сообщение:привет.как настя?.я ответила.потом написала:приезжай.он ответил:то выгоняешь то приезжай.я написала:мое дело предолжить твое видимо отказаться.и все.на этом все закончилось.
да я так подумала.это он один остался!а у меня близких много,кто может поддержать.и первые шаги делать не буду.тем более я ему предлагала приехать,он отказался.....
Малыша вне форума  
Old 18.08.2010, 11:01
Малыша
Мама-чайник

Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Ну да. Это понятно, а я уже скучаю...Так надо идти кушать готовить, и ехать на квартиру стены красить, чтоб не скучать)
Да,я даже иногда по ночам скучала когда она просыпалась,чувство было такое что я ее не видела незнамо сколько
Малыша вне форума  
Old 18.08.2010, 11:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Маш,а эспумизан сколько раз в день,в сиропе или в каплях?
Небо вне форума  
Old 18.08.2010, 11:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маш,а эспумизан сколько раз в день,в сиропе или в каплях?
ну, вот в бутылочку утром наливала водички где-то 80 гр. и добавляла на глаз эспумизан, но примерно там 1,5ложки, когда была жара он выпивал таких бутылочек 2-3 в день! сейчас 1-2, стараюсь водичку давать чаще, когда гуляем, да и дома тоже, в основном до еды, но бывает и после, в общем я его не ограничиваю в воде, стояла такая жара, что надо было как можно больше ему пить, сейчас он сам будет пить столько, сколько требует его организм. Наверное, в сиропе, в каплях я и не видела, бутылочка такая 100мл. и на упаковке 40 написанно.
fxmalishka вне форума  
Old 18.08.2010, 11:20
Малыша
Мама-чайник

он мне позвонил!!!!сказал после работы приедет поговорим!
Малыша вне форума  
Old 18.08.2010, 11:40
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Приветик.он вечером присла сообщение:привет.как настя?.я ответила.потом написала:приезжай.он ответил:то выгоняешь то приезжай.я написала:мое дело предолжить твое видимо отказаться.и все.на этом все закончилось.
да я так подумала.это он один остался!а у меня близких много,кто может поддержать.и первые шаги делать не буду.тем более я ему предлагала приехать,он отказался.....
Плохо, конечно....Близкие-близкими, но родной папа для малышки, намного важнее! а вы вообще женаты? Мне кажется, если он написал, то выгоняешь, то говоришь приезжай ,надо было отпустить ситуацию и сказать, давай ты приедешь и мы спокойно обо всё поговорим, а ты ответила ему отрицанием, холодным нежеланием, вот он и не приехал. Мужики же очень любят тепло!!!
С ними надо очень нежно и бережно!!! я сама порой устраиваю разбор с полётами, но очень давно мужу сказала, что когда начну ругаться, знай, что всё что скажу будет по существу, прислушайся, но если скажу что-то обидное, это от усталости и эмоций! и он фильтрует мои слова, и очень бережно относится и ко мне, и к нашей семье, хоть мы с ним ещё и не расписаны.

Вот вчера вечером впервые не дождалась его, он приходит в 12 с работы, и уснула, открываю глаза, а он сидит на коленях перед кроватью, улыбается, а в руках букет цветов, от их запаха и проснулась, очень красивый букет, там и лилии, и розы, и ещё какие-то цветочки, всё в розовой красивой плетёнке, а заааапаххххх!!!!!
Вот они:

Так что надо любить мужчин, дарить им тепло ,и свою ласку, и они также будут себя вести!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.08.2010, 11:48
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
он мне позвонил!!!!сказал после работы приедет поговорим!
вот и постарайся спокойно и мудро с ним поговорить, не позволяй эмоциям заглушить ваши чувства! даже если он будет говорить, вот прогнала меня, или ещё что-то в этом духе, спокойно скажи, что была неправа, сказала это сгоряча, что есть вопросы (не проблемы), которые вам надо обсудить и разрешить, что ты устала от бытовухи ,и что постоянно дома, чтоб он был терпимее ,а ты постараешься быть сдержаней! у вас семья, маленькая дочка, нужно максимально стараться сохранить семью! Вот вчера писала про своих родителей, поверь, что всем сложно, притирка всегда бывает, её никуда не деть, но расставаться из-за бытовухи бред!
fxmalishka вне форума  
Old 18.08.2010, 11:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Цитата:
Так что надо любить мужчин, дарить им тепло ,и свою ласку, и они также будут себя вести!!!
Это точно. Мы с мужем практически не ругаемся. А если немного вспылим, то дольше часа не выдерживаем и начинаем разговаривать. Считаю, что из-за всякой фигни нечего ругаться. Можно спокойно сказать, что не нравится и попросить, чтобы правильно делал.
Маш, красивый букет
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.08.2010, 11:56
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем привет.

Это точно. Мы с мужем практически не ругаемся. А если немного вспылим, то дольше часа не выдерживаем и начинаем разговаривать. Считаю, что из-за всякой фигни нечего ругаться. Можно спокойно сказать, что не нравится и попросить, чтобы правильно делал.
Маш, красивый букет
Это точно!!!Спасибо!
fxmalishka вне форума  
Old 18.08.2010, 12:21
Малыша
Мама-чайник

Девочки,а разве нас не должны любить и уважать,дарить нам ласку,и не вытирать об нас ноги.то что они работают и приносят домой деньги-это еще ничего не значит.и то в моей ситуации:он постоянно пропадает на работе,а денег....
по крайней мере я про свою ситуаци...да?я была не права,но только в одном!то что сказала про расход.и почему тогда он так легко утром встал и ушел????не переспросив.
да,мы расписаны.
Малыша вне форума  
Old 18.08.2010, 12:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
о,30 минут для нас счастье!я не бешусь особо,просто обидно,если честно,спят же у других дети!я не поесть толком не могу,ни приготовить,муж тоже на сух.пойке,от этого и молока мало,а смесь он плохо ест,вот и приходится каждые 2 часа кормить,молоко не успевает подходить.щас печатаю,а он на руке,а это как говорится 6700 чистого веса,ложить страшно,проснется сразу.извините,что все время жалуюсь,просто наболело очень..........
я тоже чаще всего через 2 часа кормлю.но смесь пока не даю. Бывают дни, когда кажется, что мало молока. Н я начала специально пить очень много жидкости (любой - вода, чай горячий до и после кормления, молоко, соки) и молока стало больше. а кушаю я част тоже с ней на руках. Но у нас не 6700. и готовлю мужу тоже с малышкой - укладываю в слинг и вперед.
Juliasha вне форума  
Old 18.08.2010, 12:54
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Девочки,а разве нас не должны любить и уважать,дарить нам ласку,и не вытирать об нас ноги.то что они работают и приносят домой деньги-это еще ничего не значит.и то в моей ситуации:он постоянно пропадает на работе,а денег....
по крайней мере я про свою ситуаци...да?я была не права,но только в одном!то что сказала про расход.и почему тогда он так легко утром встал и ушел????не переспросив.
да,мы расписаны.
мне бы если на пустом месте сказали - давай разведемся, я бы тоже встала и ушла!!!
Juliasha вне форума  
Old 18.08.2010, 12:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Направляют нас на зондирование слезного канала. Кто-нибудь делает массаж слезного канала?
Оксанчик вне форума  
Old 18.08.2010, 13:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Направляют нас на зондирование слезного канала. Кто-нибудь делает массаж слезного канала?
мы нет, а зачем???
Juliasha вне форума  
Old 18.08.2010, 13:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы нет, а зачем???
У нас глазик гноиться и уже давно. Бля.... честно слов нет, что мне раньше никто не сказал, что надо ребенку делать массаж слезного канала, чтобы все было нормально и это прошло. Попробую сейчас делать, а там может и не надо будет делать зондирование.

У Вас может все нормально, поэтому и не делала. Просто спрашиваю может кто с такой проблемой сталкивался.
Оксанчик вне форума  
Old 18.08.2010, 13:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас глазик гноиться и уже давно. Бля.... честно слов нет, что мне раньше никто не сказал, что надо ребенку делать массаж слезного канала, чтобы все было нормально и это прошло. Попробую сейчас делать, а там может и не надо будет делать зондирование.

У Вас может все нормально, поэтому и не делала. Просто спрашиваю может кто с такой проблемой сталкивался.
понятно, у нас с глазками все ок, слава Богу.
Juliasha вне форума  
Old 18.08.2010, 13:19
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да,мы расписаны.
конечно, нас должны любить и тем более уважать! дарить ласку и нежность, заботу и внимание! но если постоянно говорить, мне не хватает внимания, любви, ты мне не даришь цветы, подарки, то тогда их и не получишь! надо делать так, чтоб у мужа было желание самому без просьб и поводов делать приятно... про деньги, ты же знала, до свадьбы сколько он работает и получает, устраивало же, что сейчас изменилось? всё это временные трудности, и их нужно преодолевать вместе., и конечно, любому скажи про расход\развод, тот уйдёт....
ты не накручивай всё, не принимай так близко к сердцу наши слова! мы только хотим помочь, чтоб ты разобралась в ситуации, сегодня он придёт и поговори с ним спокойно, по-доброму, по-женски.
fxmalishka вне форума  
Old 18.08.2010, 13:39
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сходили в поликлинику, взвеселись и измерелись, весим 6460г. и рост 61см.!
fxmalishka вне форума  
Old 18.08.2010, 13:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да,мы расписаны.
получается, что ты его выгнала, а потом ответила так, будто тебе все равно - вернется или нет, получается он должен напрашиваться. он же не собачка! относись к нему, как к человеку. если он сча начнет ползать перед тобой и проситься обратно, ты сама перестанешь его уважать!
Juliasha вне форума  
Old 18.08.2010, 13:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сходили в поликлинику, взвеселись и измерелись, весим 6460г. и рост 61см.!
Молодцы. Хорошо набираете
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема