Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 12:45
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет! Я тебя поздравляю со всеми твоими приобретениями!))
спасибо
Колибри вне форума  
Old 18.08.2010, 12:46
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Ага, потом расскажу тогда...
как тут наши новые пузики?
у них и спроси
Колибри вне форума  
Old 18.08.2010, 12:46
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
спасибо
А мы сегодня поедем машинку смотреть))) Муж позвонит в салон договориться и рванем вечером
Ириссэ вне форума  
Old 18.08.2010, 12:47
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Пупсики мои, привет!
приветики дорогуша
Цитата:
Мась, ты меня всегда пропускаешь ага. воспаление ж вот ждю кда мне лечение назначат!!!у тебя что нового?
зай прости может меня на тот момент в ине небыло но ты непереживай,надеюсь воспаление несерьезное все у тебя будет хорошо,ждем твоих новостей, что тебе скажут
а у меня хреново мягко говоря![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотри что с графиком твориться!такого в жизни небыло!максимум Ц30 дней был! теперь вообще БТ неверю и мерить нехочу
Аля 86@ вне форума  
Old 18.08.2010, 12:47
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня поедем машинку смотреть))) Муж позвонит в салон договориться и рванем вечером
Здорово, а какую???
Машутка вне форума  
Old 18.08.2010, 12:49
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Машинку? в смысле авто? супер а выбрали уже марку, модель?
Колибри вне форума  
Old 18.08.2010, 12:50
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики дорогуша
Привет! Ты погодь переживать, графики - это тоже еще не истина в последней инстанции!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Здорово, а какую???
Хендай Гетц, фиолетовый металлик. Правда с пробегом.
Ириссэ вне форума  
Old 18.08.2010, 12:51
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машинку? в смысле авто? супер а выбрали уже марку, модель?
Ага, авто)) Ой, я столько автофорумов перелазила, когда выбирали! Теперь все знаю)) Выбрали: Хендай Гетц, фиолетовый.
Ириссэ вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ты погодь переживать, графики - это тоже еще не истина в последней инстанции!

Здоров, у нас шкода фабия и мы очень довольны!!! маленькая, хорошенькая... (Б-класс это здорово )
Машутка вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошая машинка!!! я когда то о такой мечтала)))
А берете мужу или ты сама будешь водить?
Колибри вне форума  
Old 18.08.2010, 12:52
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:

спасибо пытаюсь надеется на лучшее!может график просто ступил
Аля 86@ вне форума  
Old 18.08.2010, 12:52
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
у них и спроси
Ладно...просто у меня тут маханький компутер...так что не оч удобно сидеть...

Цитата:
зай прости может меня на тот момент в ине небыло но ты непереживай,надеюсь воспаление несерьезное все у тебя будет хорошо,ждем твоих новостей, что тебе скажут
а у меня хреново мягко говоря![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотри что с графиком твориться!такого в жизни небыло!максимум Ц30 дней был! теперь вообще БТ неверю и мерить нехочу
Ну зато вон прям вверх пополз...наблюдаем...
Gaechka вне форума  
Old 18.08.2010, 12:54
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мась, ты меня всегда пропускаешь ага. воспаление ж вот ждю кда мне лечение назначат!!!у тебя что нового?
Все будет хорошо

Цитата:
Здравствуй, Солнышко! Чего у тебя нового?
Ничегошеньки все по старому у меня только накуховарила сегодня , каша убежала , ща засохнет и буду потом зубами отгрызать
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Девулечки, а может ли Я тянуть из-за работы желтого тела? А то мой ПЯ уже 4й день не успокаивается. Надеюсь, это не простуда, вроде нигде не перемерзала
Может, и не забивай голову такими мыслями, все ок у тебя
Тася Я вне форума  
Old 18.08.2010, 12:55
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, авто)) Ой, я столько автофорумов перелазила, когда выбирали! Теперь все знаю)) Выбрали: Хендай Гетц, фиолетовый.
Я тоже хочу иномарочку! А у нас наша, отечественная , прстенькая, но уж как я ее, мою ласточку, люблю! Так скучала по ней во время отъезда! И у будущего мужа тоже такая же
Viktoria26 вне форума  
Old 18.08.2010, 12:56
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто
Тася Я вне форума  
Old 18.08.2010, 12:57
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Здоров, у нас шкода фабия и мы очень довольны!!! маленькая, хорошенькая... (Б-класс это здорово )
Ага, я прям влюбилась!)))
Цитата:
Хорошая машинка!!! я когда то о такой мечтала)))
А берете мужу или ты сама будешь водить?
Берем мужу, как первую машину. Поэтому и с пробегом. Все равно он ее уделает, опыта-то нет.
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Все будет хорошо

Ничегошеньки все по старому у меня только накуховарила сегодня , каша убежала , ща засохнет и буду потом зубами отгрызать

Может, и не забивай голову такими мыслями, все ок у тебя
Читала я про тебя, хозяюшка)))) А я вчера рис спалила)))
Ириссэ вне форума  
Old 18.08.2010, 12:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно...просто у меня тут маханький компутер...так что не оч удобно сидеть...

Ну зато вон прям вверх пополз...наблюдаем...
как говориться будем верить это все что нам остается
Аля 86@ вне форума  
Old 18.08.2010, 12:58
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу иномарочку! А у нас наша, отечественная , прстенькая, но уж как я ее, мою ласточку, люблю! Так скучала по ней во время отъезда! И у будущего мужа тоже такая же
А я вообще автомобильный маньяк! Ужасно их люблю! У бывшего мужа четверка была - так я в гараже вместе с ним отвисала)))
И сейчас больше мужа по машине загоняюсь, уже техническую документацию читаю)))
Ириссэ вне форума  
Old 18.08.2010, 13:00
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
как говориться будем верить это все что нам остается
угу, вон в палате девочка лежит 39 лет никак не можт заБ...так что мы ещё рано руки опускаем всё будет чики пуки
Gaechka вне форума  
Old 18.08.2010, 13:00
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки вот вообще работать не хочу, спать охота, глаза прям слипаются, что делать?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема