|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если анализы в норме, то не переживай. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я постоянно туда-сюда с весом прыгаю. То +2 кг на весах, то смотришь - 1,5 из них ушли на следующий день. И это не из-за того, что я отекала, а из-за того, что (пардон) запор был! Поэтому врачу безбожно вру про вес, если чую, что эта прибавка "временна" |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! вот сколько раз сама всех успокаивала, а сама сижу нервничаю. что то малыш совсем притих. ну мне вроде как показалось что утром раз пихнул и вот с пол часа назад. но сомневаюсь может это мне уже померещилось. потому как обычно он не по разу пинается...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да не принимай близко к сердцу, и анализ и давление в норме и отеков видимых нет, то все отлично, это они перестраховываются. У тебя не может быть этой эмплаксии бер, у тебя уже третий ребеночек. У тебя ж есть нормальный врач, его и слушай. Вон девчата по 16 кг набирают к 20й неделе и ничего. Вот дурные, еще пугают на пустом месте. Да, наш подход к беременным как к больным просто убивает (((((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, у меня тож так бывает. Но из опыта помню как мое первое дите было спокойным и любило долго спать и как я скакала и пузо дергала чтоб разбудить, а оно все равно спало, а я на нервах, то я уже зная это, не переживаю и ты не переживай! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
**** Привет, декабрята! Принимайте в свои ряды))) Тем более в последний раз мне ПДР на 26 дек поставиили... |
|
|
|