Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 14:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили в ЗАГС, заявление подали в следующую пятницу распишут))
вау так быстро! поздравляю!
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 15:01
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
О! Молодцы! Поздравляю! Отмечать планируете? Гости, все дела...или в тихом семейном кругу?
Лёля вне форума  
Old 18.08.2010, 15:04
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Kattrina Вот это пузик! Классный тттт.... на вас!
karavashka Все будет пучком дай дитю оттдахнуть! Кстате я почемуто тоже уверина что у тебя мальчик! А они поддвержаны магнитным бурям!Так что нос к вверху и только пазитиффф!
kinski Поздравляю!!!
Привет девочки! А мы сегодня рано рано утром ездили к Матушке Матрене! Что то теперь так легко!
А животик у меня после 15 нед пока не вырос!!!
Lana вне форума  
Old 18.08.2010, 15:08
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, а я сходила в поликлинику со своим яичником (пока дошла, опять разболелся), так представляете, меня не приняли. Сказали, чтобы приходила в свою смену, которая уже через 3 часа начнет работать. я сказала, что мне плохо и я не могу ждать, на что услышала6 "да ты всё придумала, если плохо скорую вызывай". Короче, вместо того, чтобы пойти к заведующей, я психанула, разревелась и ушла((((
Я бы на твоем месте прямо к главврачу пошла, не имеют права не принять! А с другой стороны, твоя Г может тебя хоть посмотрит нормально
Надюся вне форума  
Old 18.08.2010, 15:31
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

мне тоже кажется что мальчик. но уж очень он как то спокойно. мне вот иногда кажется что плавает вроде но все равно не настолько отчетливо
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 15:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ну да, я бы в чужой организации тоже не рвалась к переработкам. Просто когда на себя работаешь, по-другому к этому относишься. Сейчас вот лежу в больнице, клиенты звонят постоянно, не могу просто отфутболить - привыкла к ответственности, делаю здесь работу по возможности, документы готовлю, а мужа прошу встречаться с клиентами отвозить.
И потом конечно не до упора планирую работать, я как заБ, стала уставать больше и стала наполовину на дому работать, а потом 2-3 часа в день и хватит
Ну, свое дело - это другой разговор!
WhiteKis вне форума  
Old 18.08.2010, 15:33
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
karavashka Все будет пучком дай дитю оттдахнуть! Кстате я почемуто тоже уверина что у тебя мальчик! А они поддвержаны магнитным бурям!Так что нос к вверху и только пазитиффф!
kinski Поздравляю!!!
Привет девочки! А мы сегодня рано рано утром ездили к Матушке Матрене! Что то теперь так легко!
Ух ты, клево, поздравляю. а у нас в городе только частица мощей в кафедральном соборе есть. Но и то дело!
WhiteKis вне форума  
Old 18.08.2010, 15:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Kattrina, пузико просто прелесть!!!! Мне кажется мы пока еще поменьше немного, хотя тоже начали расти
Сегодня утром заметила, что немного увеличилась грудь, милый тоже ходит и как кот на сметану облизывается)))))))) И животик волосатеньким становится...сегодня мазала грудь кремом от растяжек, а живот миндальным маслом. Заметила, что стоит чуть поесть, так он сразу округляется))) И малышика уже больше чувствую, правда он пока тоже редко шевелится, маленький же еще!
Вчерась разрешила себе с папой похулиганить...аккуратненько, вроде притих сначала, а потом уже после распрыгался так, что даже папа почувствовал слабенькие шевелюшки под своей ладонью)))Эт для него слабенькие, а по мне так словно футбольный мячик прыгал!
Хулиганы!!! Я где - то прочитала, что когда родителям.....хорошо, то и детки положительные эмоции испытывают, улыбаются и тд. Я после этой статьи долго не могла решиться - ну как можно фактически при ребенке, тем более, что он уже соображает.
WhiteKis вне форума  
Old 18.08.2010, 15:41
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Привет девочки) Опять хвастаюсь, наконец - то прикупила футболку, которую 2 месяца вылавливала)))

и такие прикупила, меньше сотни стоит каждая.

Анна_О вне форума  
Old 18.08.2010, 15:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Анют красивые вещички очень! футболка вообще прикольная!
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 15:46
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют красивые вещички очень! футболка вообще прикольная!
Спасибки) Футболку давно хотеола, только не могла найти нигде)
Анна_О вне форума  
Old 18.08.2010, 15:49
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки, для тех кто хоть немного умеет шить, вот что нашла, чтоб не тратить лишних денег на покупку многочисленных штанишек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лёля вне форума  
Old 18.08.2010, 15:53
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки мы проснулись! крошечка моя любимая покувыркалась
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 15:53
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
вау так быстро! поздравляю!
Я справку с ЖК взяла)) потому и так быстро))

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
О! Молодцы! Поздравляю! Отмечать планируете? Гости, все дела...или в тихом семейном кругу?
Не собирались отмечать.. хотели просто сходить и расписаться, так что в тихом семейном кругу.. наверное со свекровью и бабушкой мужа))

Цитата:
kinski Поздравляю!!!
Спасибо))
У меня сестра тоже когда беременная была к матроне ездила.. а я все никак не соберусь((
kinski вне форума  
Old 18.08.2010, 15:55
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Kattrina, пузико просто прелесть!!!! Мне кажется мы пока еще поменьше немного, хотя тоже начали расти
Сегодня утром заметила, что немного увеличилась грудь, милый тоже ходит и как кот на сметану облизывается)))))))) И животик волосатеньким становится...сегодня мазала грудь кремом от растяжек, а живот миндальным маслом. Заметила, что стоит чуть поесть, так он сразу округляется))) И малышика уже больше чувствую, правда он пока тоже редко шевелится, маленький же еще!
Вчерась разрешила себе с папой похулиганить...аккуратненько, вроде притих сначала, а потом уже после распрыгался так, что даже папа почувствовал слабенькие шевелюшки под своей ладонью)))Эт для него слабенькие, а по мне так словно футбольный мячик прыгал!
спасибочки повезло папе
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, а я сходила в поликлинику со своим яичником (пока дошла, опять разболелся), так представляете, меня не приняли. Сказали, чтобы приходила в свою смену, которая уже через 3 часа начнет работать. я сказала, что мне плохо и я не могу ждать, на что услышала6 "да ты всё придумала, если плохо скорую вызывай". Короче, вместо того, чтобы пойти к заведующей, я психанула, разревелась и ушла((((
ну вообще, вот ведь врачи - одно название!!!! ты давай там осторожнее!!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
ПРИВЕТИК! молодец ты какая!!!!! спасибки за комплимент
Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки) Опять хвастаюсь, наконец - то прикупила футболку, которую 2 месяца вылавливала)))

прелесть какая, ммммммм
Kattrina вне форума  
Old 18.08.2010, 15:55
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вооооот! урааааааааааа! видишь! ну и кто был прав?
Kattrina вне форума  
Old 18.08.2010, 15:57
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
девочки, для тех кто хоть немного умеет шить, вот что нашла, чтоб не тратить лишних денег на покупку многочисленных штанишек
прикольно!
Kattrina вне форума  
Old 18.08.2010, 15:57
Лёля
Мама-чайник

Цитата:
ну вот видишь,а ты переживала! А теперь наверное стыдно перед малышом, что нервничала...
Лёля вне форума  
Old 18.08.2010, 15:58
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение

Какая прелесть малипусичная! Ммммм..... мне уже не терпится все это одеть на малявку!
Lana вне форума  
Old 18.08.2010, 15:59
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
спасибо))
kinski вне форума  
Закрытая тема