![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаешь что лучше, толи холод толи жара. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот идиоты, ничего святого, нас тоже так пытались развести, позвонили свекрухе и сказали что Кир(ее сын, мой муж)сбил женщину на смерть, нужно срочно 60 тысяч рублей,она начала мне звонить и тоже боялась что либо сказать, что б я не нервничала, начала спрашивать где сейчас Кир, а у меня Вовик спал, я еле-еле отвечаю что на работе, а она услышав мой голос подумала что я в курсе и уже реву...благо, тут же мне муж позвонил, чисто случайно и все выяснилось... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой бывший вообще очень жестокий...конечно у него обида! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый раз когда родились...второй через неделю...третий в детской республиканеской больнице зав.отделением смотрел...очень опытный врач(неонатолог) которому премию дали лучший врач педиатр 2010 в москве вручали...потом по приезду домой смотрели и в 6 мес. пойдем!Мы родились с кровоизлиянием небольшим...но оно разного характера у них.Короче надо было просто смотреть вне усилилось ли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Поздравляю Дашеньку и Варечку, Инночку и Владика с юбилеями! А нам сегодня счетчик на воду поставили. И пришла она - ПАРАНОЙЯ! Вода льется а у меня тикает скока накапало))) Яночка опять плачет при кормлениях, уже не знаю что и делать.. Думаю это все та же лактазная недостаточность, все ж лучше стало при приеме лактазы. Но все равно плачет. Хоть и не каждый раз как раньше и не так сильно... Пыталась ей давать прикорм - врач посоветовал начать, с полложечки пюре овощного. Давала первый день полложечки, на след. целую.Два дня в итоге не какали, кричали, пукали, живот крутило.. То ли это от прикорма, то ли от молока моего. Короче, не буду пока прикармливать, через месяцок попробую еще раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам доктор лактазную недостаточность определил. У тебя кто плачет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да кончай ты паниковать)))) У Яськи вообще зеленые были. И плакала очень сильно, прям кричала до слез как грудь видела. Каждое кормление - пытка. А руку ей на живот кладешь там ураган, все бурлит. Запоры мучали, по три дня не какала.
|
![]() |