![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так он заболел и я ему 3 раза в день Тантум Верде запшикиваю в горло. Ему видимо понравилось, когда глубоко что-то засовывают и теперь сует все сам ((((( А я хожу за ним и пресекаю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это ежу понятно, были уже. Раздражения тогда еще не было, а молочница не проходит.
От буры Стася орет, как потерпевшая, лизобакт ваще не помогает. а есть детский тантум верде или он только с трех лет? хорошо))) И даже очень, скоро мульон фоток выложим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечитесь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня даже на улицу вышли погулять, решили насладиться последним тепленьким денечком. Вот только у нас теперь вся семья ходит с больным горлом ![]() Нам тантум врач прописал для Паши. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
содой не буду. надо тантумом попробовать Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
У нас такой:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
без косточек виноград? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так Тантум же от кашля? Или я путаю? По моему он для молочницы не катит.
Саш еще все бутыли (если вы из них пьете) и соски надо в соде кипятить. А вобще у нас она была и ничо не помогало только бура помогла. Жаль что вам не катит. Тут это лучший вариант....У меня Ника тож орала но я мазала а куда деваться то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Из бутылок не пьем, соски не сосем))) она орет, у нее кровь иногда появляется, вырывается, и не проходит налет. То есть он счищается, но после следующего кормления снова здарова. |
|
![]() |