![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем мелочь,а приятно!!! Сейчас написала модератору,буду ждать вторую))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет. я с февраля уволилась. муж в прошлом году открым ИП работали под себя. но работа сезонная. занимаемся ландшафтным дизайном. Почти месяц назад закрыли объект, после него пока в это направлении тишина... муж работает официально в гос. фирме.
я уже думаю куда-нить устроиться, чтобы не сидеть на шее мужа... но решили так - через 2 недели когда наша ситуация разрулится, я буду видеть - то ли мне искать что-то по специальности и серьезно, то ли что-то временное пока Б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Так так,у тебя уже тоже есть детка,просто маленькая пока и в животике у тебя!!! А на работу я на твоём месте,не пошла бы...так как знаешь,вдруг тяжело носить будешь,зачем себя мучить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я же знаю на какую работу устраиваться ))) есть два варианта - либо по специальности идти. это основательно устраиваться. Либо мысль была просто кассиром в магаз. чтобы по дням была работа, чтобы было время и к врачу сходить и анализы сдать... ну и деньгу подзаработать )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |