|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сдавала бакпосев на титры. Ну и тут есть эритромицин, офлоксацин, пристинамицин, доксициклин и др. Стоит S-чувствительный. Хочу какой-нибудь из них купить и во время месячных пропить. Только вот сколько все это добро выводится? Не повлияет при зачатии?
А внизу написано: Ureaplasma erealiticum - выявлен - >10*4. Я думала, что это означает, что титр означает больше, чем 10 в 4. А Г сегодня сказала, что это значит меньше. И что лечение не требуется..... Запуталась, короче.... ((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
класс вторая четверть, вы что?!?!?е, кстати у меня все те же антибиотики только офлоксацин-умеренно чувствительный, а если хотите доксициклином лечиться, то тогда лучше Юнидокс вам купить, так просто доксициклин не очень сильный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
курс не менее 10 дней(я пью 2 недели, но другой антибиотик), и еще свечи нужны вам будут у меня ГЕНФЕРОН курс 10 дней, по 2 раза в день. Мне во время лечения сказали половой покой как закончится лечение месяц с презервативом, потом повторный анализ, а потом по результатам уже узнаю можно ли мне ![]() А почему вам интересно через сколько он выводится? Естественно пока у вас будет лечение планирование переносите |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А знакомая второй раз Б с этими же бактериями. И ничего... Короче, запуталась я.... На так долго откладывать неохота. Ей тоже Г сказала родишь, откормишь, потом и лечиться будешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я для себя решила, пройду курс...потом сдам анализ, если все в порядке то начну активно планировать, а то я знаю опять кучу всякой фигни сдавать заставят. Просто если бы случайно забеременела то конечно, уже поздно лечиться, а пока есть возможность, это обязательно нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Свечи мне ещё назначали "тержинан". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |