![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну испачкается, постираешь, зато хоть дома че-то сделать можно. А на улицу в коляске ходите. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное ведь, чтоб малыш себя хорошо чувствовал, а вес и рост сами приложатся, какие положены. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня таже ситуация. Муж в 8 утра уходит, а приходит в 22:30. А денег и не такая уж куча. Так хочется, чтобы он просто подарил хотя бы одну розочку, просто так... А за последний год, цветы я видела на дне рождения и на выписке. Хотя где-то месяц назад устроил мне романтический ужин) Меня поражает, что мужчины считают их труд тяжелее, но блин, им там никому не надо менять памперсы, у них там никто не плачет, когда хочет кушать, или болит животик, или хочет на ручки. Там никого не надо купать и укладывать спать, ни с кем ненадо выходить гулять. Не надо стирать обкаканые пеленки. Да, я понимаю мужа, что нелегко стоять 12 часов на ногах, но и мне нелегко. А соглашаться ,что я неправа или "заминать"(не обсудив проблему) конфликт я не могу...Хочется чтобы он выслушал, ПОНЯЛ и постарался исправиться. Цитата:
Вообще, если честно, то я слышала, что слезные каналы прочищают таким образом: Вставляют какую-то палочку в нос и пускают воду, которая выходит через глаза, говорили вещь жуткая и малышам больно. НО я надеюсь, что я ошибаюсь и это совсем другая процедура. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже с мужем проблемы,задолбало все.......... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() По-моемУ, у тебя ярко выраженная депрессия от сильной усталости... Помочь с ребенком некому? Девочки, вот, отвлекись немного от грустного, смотрите как мы вечера коротаем ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас он и не болел.
Как мне сегодня ночью плохо было. В 5 утра опять заболели яичники. Выпила таблетку, смогла уснуть. С утра поехала к Г. Я ей сказала что похоже у меня воспаление придатков. Она : какое воспаление ? они еще не функционируют. Посмотрела на кресле, говорит : по выделениям похоже что яичники начали работать. УЗИ показало что 3 дня назад была овуляция, как раз когда у меня сильные боли были. Первая овуляция была оказывается, такая болючая. Воспаления никакого нет ![]() Подарила ей огромный букет за 2 т.р., и фото Егора. Первое что она увидела на фото, это ресницы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А почему пишешь, что сама виновата, что малыши меньше сверстников? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А виновата сама - потому что... кто же еще их родил на 33й неделе? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Кристина, мне кажется вы оба сильные личности, может у вас борьба кто кого "под коблук" возьмет- но все же любовь это жертва себя во имя любимого, ну или так -мужчина-голова, а женщина -шея, хитростью их брать надо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а контрацептивы тебе какие прописала? а к Г. ходила, которая тебя вела или с которой рожала? |
|
![]() |