Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 22:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки, уууииии!!!
Мы освоили азы динамическосй гимнастики!!
здорово!!папа ваш молодец!!у него хорошо получается!!
Фанаточка вне форума  
Old 18.08.2010, 22:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
они не из русского болота!

например, что сегодня она ела?

ты уже летала с ними?
Нет, но их контролируют службы МВД-поэтому не боюсь, да и когда к ним приходили была очередь из бывших военнослужащих.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.08.2010, 22:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Да...
ОльгаНики вне форума  
Old 18.08.2010, 22:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Охренеть!! Ну это ведь всем известный развод! Не понимаю почему люди ведутся до сих пор Наверное когда дело касается кого то из близких, мозг отключается! Ну главное что все хорошо закончилось! А то ведь свекровь могла бы не позвонить и деньги отвезти!
ты знаешь,у нас бабушка тоже всегда говорила,что это развод известен всем.а когда ей позвонили,и сказали,что внук в милиции и надо 5000,придет друг сережа.и она отдала.а потом позвонила жене внука,а он оказался дома,вот нет чтоб сначала позвонить!!!!вот такие уроды,у бабушки последнее забирают!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2010, 22:28
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
ммм.так мило!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2010, 22:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, уууииии!!!
какие вы молодцы!а я боюсь......
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2010, 22:30
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

смотрите какая штука, только нужна ли.. ? Так ведь ребенок не научится есть как человек, как то не естественно.
-Рада- вне форума  
Old 18.08.2010, 23:14
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки я как всегда только поздно могу выйти на форум после того как сынуля заснет. Целый день с ним вожусь, к компу не подпускает. Очень редко удается выйти днем.

Хочу спросить у вас как на счет зубиков у малышей. У моего кажется начали прорезаться. Стал капризить много и просыпаться со слезами. Вчера до двух ночи никто не спал. Сегодня хоть пока, т-т-т, пораньше уснул.
Slonik вне форума  
Old 18.08.2010, 23:16
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да дело то не в том как приготовлено, а в том, что в моем мозгу "лягушка и еда" не совместимы

О! Кстати! Давно хотела тебя порасспрашивать Какие док-ты нужны на оформление з/п Алене и как происходило фотографирование? Через сколько паспорт меняется?

Тремя детьми?? У тебя еще кто то есть?
Да!Мальчик Максимка 5 лет!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот суки!!!!!!!!!!!!!

я б нашла их и покалечила!!!!!

классные косы!!!!
Спасибо!
Цитата:
Девочки, уууииии!!!
Круто!Наш папа точно так не сможет ни когда!!!У него нет чувтсва тела что ли...даже кошек нормально держать не может...они мяукают и убегают Он медведь у меня)))А вот я чувствую и уже неоднакратно пробовала динамические упры...Тая в восторге...но с каждым разом тяжелее)))Да и не всегда успеваю...а вот с обычным массажем это у нас каждое утро! Короче мужу респект от меня огромный!

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение

смотрите какая штука, только нужна ли.. ? Так ведь ребенок не научится есть как человек, как то не естественно.

Может это и лишнее но я за всё новое!Прикольно!Блин...чё тока нет !
yta вне форума  
Old 18.08.2010, 23:19
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки!!
Маша, зря боишься, это совсем не страшно!!!
То, что мы делаем - это совсем азы, а вообще там да, жутко
Аня, опять на мужа своего наезжаешь! Скока вы весите-то кстати сейчас? И скока в см?
-Stella- вне форума  
Old 19.08.2010, 07:48
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 19.08.2010, 09:12
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро всем!я вообще незнаю что мне делать,Полина опять ночью просыпалась через каждые пол часа,в результате пришлось положить ее с собой еще сыпь снова высыпала вот сидим ждем врача
Дашечка вне форума  
Old 19.08.2010, 09:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение

я буду покупать!!))))очень классная штука.подруга дочке туда яблочко клала,а она сосала.просто когда так дали кусочек,она деснами его откусила и чуть не подавилась!а через эту классно,и яблочки и грушки,ну и многое другое))))
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 09:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки!!
Маша, зря боишься, это совсем не страшно!!!
То, что мы делаем - это совсем азы, а вообще там да, жутко
Аня, опять на мужа своего наезжаешь! Скока вы весите-то кстати сейчас? И скока в см?
я смотрела,и вобще офигевала.муж сказал,что не даст так делать.я ее только за руки качаю и за ноги немного!а вот так высоко не могу.она боится!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 09:20
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
я смотрела,и вобще офигевала.муж сказал,что не даст так делать.я ее только за руки качаю и за ноги немного!а вот так высоко не могу.она боится!!!!
Мои сначала тоже боялись, а мы потихонечку все время их поднимали, и они перестали бояться, стало нравиться А я вчера мужу показывала в инете ролики с динамической гимнастикой, и грю - смотри, то, что мы делаем - вообще фигня! У него аж глаза загорелись)) Так что может попозже еще что-нибудь освоим.
-Stella- вне форума  
Old 19.08.2010, 09:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!!!!!!!
мы спали ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я спать хочу,даже расплакалась с утра!!!!мама сказала,что так скорее всего будет до тех пор,пока она не научится спать на животе.она ворочиется,а лечь на живот не может,плачет!вобщем ужас!!!кушать просыпалась в 2 и 5!потом в 7 встала окончательно!!!
мы сегодня уже смешали кабачок,пюре,и цвет.капусту)))так Сашке еще больше нравится))))через пару тройку дней,брокколи добавим)))
видела продается пюре"тёма" там в одной баночке сразу кабачок,картошка,цв.капуста и брокколи.стоит всего 34р. экономия блин))чем каждую баночку по 34 брать!ща вот каждый продукт по отдельности попробуем,потом так начнем.
девочки,вот как вы думаете,что лучше,покупать такую баночку,или купить замороженные цв.капусту,брокколи,потом картошку и самой варить!?!мне кажется замороженные продукты это не для малыша,а на свежие разориться можно,они же долго не пролежат...
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 09:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мои сначала тоже боялись, а мы потихонечку все время их поднимали, и они перестали бояться, стало нравиться А я вчера мужу показывала в инете ролики с динамической гимнастикой, и грю - смотри, то, что мы делаем - вообще фигня! У него аж глаза загорелись)) Так что может попозже еще что-нибудь освоим.
молодец папка))))а мой трус,да и вобще ему все равно! вчера днем сказал "не корми Сашку пюре днем,я вечером посмотреть хочу!" пришли вечером,говорю "смотри". а он "ща.." и так от компа и не оторвался
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 09:25
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы спали ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я спать хочу,даже расплакалась с утра!!!!мама сказала,что так скорее всего будет до тех пор,пока она не научится спать на животе.она ворочиется,а лечь на живот не может,плачет!вобщем ужас!!!кушать просыпалась в 2 и 5!потом в 7 встала окончательно!!!
мы сегодня уже смешали кабачок,пюре,и цвет.капусту)))так Сашке еще больше нравится))))через пару тройку дней,брокколи добавим)))
видела продается пюре"тёма" там в одной баночке сразу кабачок,картошка,цв.капуста и брокколи.стоит всего 34р. экономия блин))чем каждую баночку по 34 брать!ща вот каждый продукт по отдельности попробуем,потом так начнем.
девочки,вот как вы думаете,что лучше,покупать такую баночку,или купить замороженные цв.капусту,брокколи,потом картошку и самой варить!?!мне кажется замороженные продукты это не для малыша,а на свежие разориться можно,они же долго не пролежат...
Ну нифига себе... А мы вчера уснули в 11-30, а проснулся Кирилл в начале 7го, а Тёмка вообще в 8 утра только... Но мои на спине вообще не спят, только на животе...

Насчет прикорма. Я думаю, что если овощи свои - то лучше самой конечно делать (но я уже запарилась), а если нет, то лучше сразу покупать пюрешки, т.к. еще неизвестно, что там в покупных овощах напихано. Себя-то не жалко, а вот деток...

Маш, скажи мне плиз, где ты покупала круг на шею плавать и прыгунки
-Stella- вне форума  
Old 19.08.2010, 09:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну нифига себе... А мы вчера уснули в 11-30, а проснулся Кирилл в начале 7го, а Тёмка вообще в 8 утра только... Но мои на спине вообще не спят, только на животе...

Насчет прикорма. Я думаю, что если овощи свои - то лучше самой конечно делать (но я уже запарилась), а если нет, то лучше сразу покупать пюрешки, т.к. еще неизвестно, что там в покупных овощах напихано. Себя-то не жалко, а вот деток...

Маш, скажи мне плиз, где ты покупала круг на шею плавать и прыгунки
прыгунки я покупала в магазине "дети" а вот круг вот здесь
можно,чтоб тебе не ездить вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прыгунки,и на этом же сайте есть круг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 09:34
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Полностью согласна,непонятно где и с чем выросли те овощи и фрукты,которые в магазинах и на рынках продаются, так что если нет со своего огорода,я считаю что нужно баночное покупать!
Марго:) вне форума  
Закрытая тема