![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я как всегда только поздно могу выйти на форум
![]() Хочу спросить у вас как на счет зубиков у малышей. У моего кажется начали прорезаться. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Круто!Наш папа точно так не сможет ни когда!!!У него нет чувтсва тела что ли...даже кошек нормально держать не может...они мяукают и убегают ![]() Цитата:
Может это и лишнее но я за всё новое!Прикольно!Блин...чё тока нет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!
Маша, зря боишься, это совсем не страшно!!! То, что мы делаем - это совсем азы, а вообще там да, жутко ![]() Аня, опять на мужа своего наезжаешь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я буду покупать!!))))очень классная штука.подруга дочке туда яблочко клала,а она сосала.просто когда так дали кусочек,она деснами его откусила и чуть не подавилась!а через эту классно,и яблочки и грушки,ну и многое другое))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем привет!!!!!!!!!!!!!
![]() мы спали ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я спать хочу,даже расплакалась с утра!!!!мама сказала,что так скорее всего будет до тех пор,пока она не научится спать на животе.она ворочиется,а лечь на живот не может,плачет!вобщем ужас!!!кушать просыпалась в 2 и 5!потом в 7 встала окончательно!!! мы сегодня уже смешали кабачок,пюре,и цвет.капусту)))так Сашке еще больше нравится)) ![]() видела продается пюре"тёма" там в одной баночке сразу кабачок,картошка,цв.капуста и брокколи.стоит всего 34р. экономия блин))чем каждую баночку по 34 брать!ща вот каждый продукт по отдельности попробуем,потом так начнем. девочки,вот как вы думаете,что лучше,покупать такую баночку,или купить замороженные цв.капусту,брокколи,потом картошку и самой варить!?!мне кажется замороженные продукты это не для малыша,а на свежие разориться можно,они же долго не пролежат... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Насчет прикорма. Я думаю, что если овощи свои - то лучше самой конечно делать (но я уже запарилась), а если нет, то лучше сразу покупать пюрешки, т.к. еще неизвестно, что там в покупных овощах напихано. Себя-то не жалко, а вот деток... Маш, скажи мне плиз, где ты покупала круг на шею плавать и прыгунки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно,чтоб тебе не ездить вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прыгунки,и на этом же сайте есть круг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |