![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет и с возвращением!!!! Мы тоже возвращаемся скоро.В пятницу в 8.45 самолет. Делать много научились.Во-первых ходим самостятоятельно уже 2 месяца! Ты спрашивала у кого-то через сколько деть пошел сам с того момента как встал без опоры. Так вот Артёмка через 5 секунд.Он именно так и пошел.Встал посреди кухни сам ну и стал ножками перебирать и понял, что сам идет. Радовался)) По поводу молочницы.Нам помогал кандид. У нас тоже было одновременно в паху и во рту. Короче в рот капли кандид(я на бинтик несколько капелек, бинтик на палец, палец в рот). А на пипиську кандид в порошке. За два раза все прошло. Правда через пару дней вернулось, но ещё один раз и усе, больше не было(ттт) Бура- чушь, что мертвому припарки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ай, так вот ещё чего умеем. Берем телефон и прикладываем к уху и приговариваем всегда одно и то же "ава". Показываем ушки глазки и тд. Залезаем в кухонный шкаф и сидим там минут 5, а сегодня начал на предметы указывать не рукой как раньше, а пальчиком указательным, хотя никто не показывал ему так. Ещё Артём брыыкает, когда спросишь, как дедушкина машина едет. Про папину больше не спрашиваем, тк папа её продал))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, блин.. он к мужу, ну стуле сидящему, подполз, встал, потянулся к нему, отпустив обе руки, а тот его не успел схватить (не заметил вообще его сначала), ну Дениска и полетел головой об пол (он это любит) и лицом об ножку стула. потом оказалось, что губу изнутри разбил немного. так плакал!! я ему, добрая душа, сисю дала для успокоения, а он со злости меня как укусит!
а еще у нас уже несколько дней синяк через полщеки. вертикальной полоской такой. в торец деревянного бруска летел фейсой. тяжелый возраст - что ни день, то увечья )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про творог бред полнейший. Я каждый день даю по 40 а то и больше грамм и нормалек! А чем она это объясняет??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фак! брат мужа, идиот, припер сегодня на рассвете домой замухрышного котенка! видите ли тот сидел у двери его машины, и он расценил это как знак! а то, что дома уже 2 мерзких кота живут, он почему-то не подумал! теперь тут 3 этих гада будет!! расстреляю всех к чертям! терпеть не могу котов! третий - это уже слишком!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На почки от творога? Но это ж молочный продукт как и смеси и кефиры которые едят ежедневно по несколько раз в день.... Или творог из-за того что это продукт брожения вызывает нагрузку на печень? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я подавала документы на биометрический. Заполнила анкету, принесла фотки Яника, мой паспорт рос, свидетельство о рождении оригинал с отметкой о гражданстве и оплаченную квитанцию. Ну и присутствие Яника тоже было обязательным.
|
![]() |