![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
10000 - это федеральная выплата. Не 20000, а 10000, выдается только ОДНОМУ родителю (любому) при рождении ребенка. В соответствии с Федеральным законом от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» (с изменениями от 24.07.2009 N 213-ФЗ) размер единовременного пособия при рождении ребенка, как и единовременного пособия при передаче ребенка на воспитание в семью с 1 января 2010 года составит 10 988,85 руб. (в 2009 году - 9 989,86 руб). В случае рождения двух или более детей указанное пособие выплачивается на каждого ребенка. Цитата:
Соску стала сосать неделю назад ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы с роддома приучены, поэтому вам проще конечно, в отличие от нас.. ![]() ![]() Хотя, вот сегодня дочка кушала каждые 3 часа практически весь день, во-первых, спала много, потом мы ходили гулять, а вечером ездили с мужем по делам, она в машине дрыхла. В итоге промежутки между кормлениями и получились 3-3,5 часа. Особого возмущения у Маргариты не было))) Единственное, грудь моя не привыкла так редко опорожняться) Поэтому была очень наполненной и даже каменной.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сын в первый месяц на ГВ набрал 2 кг, такой хомяк был) Дочку будут взвешивать в пятницу, но судя по пухлым щечкам и складочкам, мы тоже прилично набрали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а моя соску силеконовую выплёвывает и даже не чмокнет её ни разу, может жёсткая для неё? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маргарита, я думаю, сама сейчас тебе режим наладит. Попробуй не кормить ее по первому писку, а отвлекать... Выдерживать по-максимому 2,5-3 часовые перерывы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Про соску: моя тоже недавно взяла. На самом деле, в соске нет ничего полезного, кроме того, что ребенок успокаивается с ней ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Miriam;2145990]Лейла, повторюсь, я сильно фильтрую информацию от консультантов по ГВ. Некоторые вещи они говорят очень дельные, а некоторые на практике оборачиваются проблемами
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне кажется любви слишком много не бывает,мы старшую и таскали и кормили как она хотела и баловали.выросла нормальным ребёнком,не избаловахом,с адекватной реакцией на критику,да и с братом мне сейчас помогает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну раз невролог вас смотрела, значит не стоит переживать. Не пойму, почему тогда вам поставили диагноз : гипоксия? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас похоже подвывих в шее,будем массажиком лечит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я полностью поддерживаю Машу, сперва тоже думала, что буду кормить по требованию - но так ведь чокнутся можно (ну это для меня по крайней мере) ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу таскания на руках, если есть помощь и поддержка - почему бы и нет, я просто чисто физически не могу уделять столько времени, иначе просто у меня будет грязные ребенок в грязных ползунках, мама будет голодная и без молочка соответственно ну и куча всяких тонкостей... А так наш уже к кроватке приучен, иной раз лежит на большой кровати не спит, перетащишь в кроватку, включишь мобиль и усё - спит сладким сном ![]() |
![]() |